Tren Day

話題

志玲姊姊夢幻婚鞋大集合!JIMMY CHOO這雙『水晶訂製鞋』秒攻網路熱搜榜!看完都想婚了~
2019-11-21
陸可茵

林志玲婚禮身穿 JIMMY CHOO邁向幸福未來

 

林志玲和「國民姊夫」AKIRA的世紀婚禮於昨日圓滿完成,身為JIMMY CHOO品牌摯友的志玲姊姊,整場婚禮共穿了四雙JIMMY CHOO高跟婚鞋,與禮服相得益彰。

 

 

在婚宴上,林志玲以Cinderella「Avril」水晶高跟鞋搭配唯美浪漫的粉紅色澎裙,渾身散發甜美又時髦的幸福光芒。這款定價15萬7800元的限量訂制高跟鞋,每雙均鑲嵌超過7000顆施華洛世奇水晶,加上鞋頭標誌性的巨型水晶石,傳遞著如童話般的魅惑魔力,更是婚鞋中的夢幻逸品。中國女星Angelababy也曾在婚禮上穿了同款婚鞋。

 

林志玲在婚宴中、送客及after party上,分別選穿Love與Romy鞋款搭配不同服裝,婚宴中更換一套冰藍色性感禮服時搭配淺金色Love,送客則以粉紅色漸層亮片色系Romy高跟鞋搭配夏姿粉紅蕾絲禮服,在after party上則選穿最新款三色漸層亮片Romy搭配金色系流蘇小禮服,運用不同高度與色系呈現。

 

 

JIMMY CHOO讓志玲姊姊如此愛不釋腳 ,除了在設計上兼具經典雋永與現代感之外,性感的鞋身線條與舒適度更是無可匹敵。Cinderella是夢幻極品,Romy則是最值得投資的經典款,有平底、6.5公分、8.5公分與10公分不同高度,材質從頂級素色皮革、志玲姊姊包色的金屬亮片到天鵝絨都有,提供可以在日常生活中穿著又搭配性強的完美選擇。

 

一雙精緻且別具品味的完美婚鞋,絕對能為婚禮的整體造型畫龍點睛,夢幻時尚與實穿度兼具的JIMMY CHOO,正是每位準新娘的婚鞋品牌首選。

 

 

Avril水晶高跟鞋 $157,800

 

 

Love金色亮片高跟鞋 $26,800

 

 

Romy 漸層亮片高跟鞋$26,800

Romy 三色漸層亮片高跟鞋 $28,800

 

  • 夢幻高跟鞋是每個女人的夢想呀~
延伸閱讀
  • 最渴望的夢幻逸品!女星宋茜 成為 「JIMMY CHOO」 最新亞太區形象代言人, 將為我們帶來更強的時尚風潮!
  • 「OnTheList」台灣首場快閃折扣!JIMMY CHOO、UGG竟然1折就能入手!
  • 女孩心中的夢幻跟鞋!JIMMY CHOO 最新春夏系列!女神級美腿就靠它了!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(3
茉莉 - 11/25 (10:11)
真得超美的,很有氣質又性感的志玲,穿什麼都好看。



Eric Lin - 11/25 (08:46)



洪靜怡 - 11/23 (22:12)
超美




熱文推薦

【週末嗑本書】擺脫負向「沒自信」枷鎖!喜歡自己的五個勇氣處方籤:「別去滿足他人期待,只有妳能為自己而活。」

【觀玲老師愛底妝】開架&專櫃好評爆推「SPF50防曬隔離+底妝」超詳細介紹!隱藏強品原來有這些!

永生摯愛指甲色「#寧靜薰粉」!最受女子青睞「10款顯白色號」總整♥


你可能喜歡
  • 話題

    盤點女星夢幻婚戒!林志玲老公設計最無價、楊丞琳鑽石之王夠霸氣、梅根王妃選未來鑽石超前衛~
  • 話題

    Roger Vivier 2020情人節限定「LOVE」愛心系列!除了跟鞋、球鞋也必收!

top