Tren Day

體驗

帶去旅遊讓櫻花妹也想來台搶購? 換季最怕乾燥脫皮!!補水超有感!!網路熱銷默默賣到快缺貨, 保養步驟不可少的保濕系列~
2019-11-20
Enswle

最近剛好是日本楓葉季,小編以往最害怕這時候出國了,因為剛好是冬季換季前夕,肌膚超乾超不穩定一堆問題!!以往只能厚厚妝感來遮瑕遮好遮滿,當一位可遠觀而不可近看的神祕女孩。

最可怕到了下午還會大脫妝裂開因為真的太乾、底妝都不服貼,不過這次來日本玩帶著小編的秘密武器,整趟旅程一點上述問題都沒有(竊笑~),連在淺草幫我穿和服的櫻花妹也不禁問小編怎麼保養肌膚,妝感近看如同沒化妝一般的輕透乾淨!!完全沒有換季的乾燥脫皮紅腫等問題,整個水嫩QQQQ(內心掩面大笑)還好帶著秘密補水武器來出遊,真的是讓櫻花妹也忍不住想衝來台大量採購,日本妹妹發自內心的一直說要來當代購一定會轟動~~

很多人來旅遊最怕就是肌膚不穩定問題一堆,都花錢出國沒拍到美照怎麼可以呢?你說對不對啊!!!!!(內心吶喊就是來拍照的肌膚還給我鬧脾氣~~~)還好這次帶來補水秘密武器,讓肌膚補水做好乖乖不鬧脾氣!

Enswle 璦絲兒晶鑽植萃柔樣水面膜

沒錯,就是它!這次出國旅遊讓我肌膚補水飽滿又穩定的最佳法寶之一,急速保濕鎖水潤澤三效合一,特別適合出國旅遊時快速保養,才短短分鐘立即如同做完深層SPA一般透亮又QQQQ彈~~

 

這片面膜不得了!!!為何會這樣說,因為裡面添加昂貴金箔~除此外添加智能專利成分龍血精華、尿囊素、甘草酸、AQUALANCE,難怪就算只用一片仍能立即有感、立即舒緩你乾燥黯淡的肌膚困擾,並且敏弱肌膚也可以試試喔,是真正無香和精無酒精,更溫和親膚無負擔。當然最棒的是質地輕透好吸收不黏膩,加上滿滿精華液才是真正深層補水更可以抹全身別浪費了喔~~

一片好的面膜除了精華成分珍貴外,面膜紙也非常重要!!親膚不渣又要服貼真的很重要,這款面膜紙材質真的非常非常好,且能讓肌膚牢牢抓住精華不流失!

如果你總擔心肌膚在換季時問題一堆,一定要保濕做好,最有效的方式就是敷臉,是讓你肌膚變成水煮蛋肌的不二法門!!每次敷臉完隔天上妝都超級的服貼透亮,特別是出國玩更是天天都敷臉,深怕缺水影響一天妝感,讓出遊的好心情被破壞!!(絕對不行)厲害的補水保養品讓你在太陽光下拍照也無懈可擊,出國必備保濕面膜你說是不是啊~~~

Enswle 璦絲兒鑽白雪絨純植露

當然面膜天天敷有點心疼,所以早上小編會濕敷另一瓶冰晶魔法,不要小看這瓶Enswle 璦絲兒鑽白雪絨純植露,敷完面膜後可再加強使用,更加鎖水喔,也可單獨使用或濕敷非常多用途!!

這瓶有讓我驚訝一開始有點懶得帶到日本,因為有點重耶> <但一用~~天啊~~多重我都願意帶,也太好用了吧!!保濕度立即提升不說,整張臉都在發亮,超適合小編嚴重荒漠肌膚!

原來是添加新型玻尿酸、鎖水因子、水解三色堇精粹,質地有點類似精華液但一抹化開,非常好吸收。應該說是含有精華液的化妝水吧,讓你一瓶抵多瓶,縮時快速保養又有感!

只要一就用會感受到由內而外喚醒肌膚活力的泉源珍重補水,不是指在表面補水喔,是獨特成分讓肌膚從內部促進能量,讓肌膚能量UPUP,還能提升後續保養品吸收喔!!!小編這次11月到日本遊玩真的整天妝感,完全不脫妝!!從早到晚透亮到像套上濾鏡~~出遊時怎麼能不帶上Enswle 璦絲兒讓肌膚穩定補水透亮的秘密武器,整系列保濕度及清爽度根本比上百貨專櫃級但價格真的很可以!!!更是讓日本櫻花妹也想來台搶購的保養聖品啊~~

 

Enswle璦絲兒

 

◇LOOKin會員搶先體驗◇

只要文章上方↑按讚並在下方留言,且填寫試用報名表就有機會獲得

Enswle鑽白雪絨純植露

Enswle晶鑽植萃柔漾水面膜

(抽2名幸運兒)

貼心小提醒:本活動獎項為隨機贈送,無法指定產品,
寄送地區僅限台、澎、金、馬之郵局可送達地區,請恕無法寄送至海外地區。

活動時間至 2019/11/30  23:59截止

 

「恭喜以下得獎人!」

徐○萍 nemuri1*****@gmail.com

黃○如 w85523*****@gmail.com

我們會儘快將商品寄出!

 

  • 姓     名
  • 電     話
  • 住     址
  • E-mail
  • 我已經詳細閱讀並同意隱私權政策
延伸閱讀
  • 有效改善肌膚吸收狀態 「Enswle璦絲兒鑽白雪絨純植露」 搭配「Enswle璦絲兒晶鑽植萃柔漾水面膜」一起使用 讓換季時的肌膚超穩定!迎接掐得出水的Q彈肌
  • 為肌膚注入強心針!使用Enswle璦絲兒鑽白雪絨純植露+晶鑽植萃柔漾水面膜,有效改善吸收狀態♡鎖水力超UP!
  • 日本爆賣突破億元銷量!2019下半赴日必掃『美妝狂售榜單TOP9』終極開揭!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(53
Lionel Lin - 11/30 (10:32)
璦絲兒鑽白雪絨純植露好吸引人,可以適時讓肌膚穩定補水透亮,實在是很方便!



Brian Wang - 11/29 (22:01)
面膜好適合我



Ariel Wang - 11/29 (21:33)
好想入手噴霧



Emma - 11/29 (20:56)
感覺用了會讓皮膚變好細緻!!



Tammy Tsai - 11/29 (19:18)
冬天好需要




熱文推薦

【大勢品牌夯品TOP5】每日賣出一萬瓶!開架CP『#妝前乳王者』ORBIS「狂銷口碑排行」!

彩妝「苦手/新手」買起來!一盤包辦眼唇頰,2019聖誕限定彩妝「絕對實用4盤」推薦!

維持好命肌膚的秘密!韓國女神愛用NO.1「蘂花譚 #韓方水晶露」重返水玉光澤肌!


你可能喜歡
  • 話題

    ENSWLE璦絲兒 微導極光修護粉凝霜,啟動你我肌膚逆齡美光肌! 獨家創新保濕新扉頁水膜磁,讓肌膚深層呼吸!!
  • 話題

    有效改善肌膚吸收狀態 「Enswle璦絲兒鑽白雪絨純植露」 搭配「Enswle璦絲兒晶鑽植萃柔漾水面膜」一起使用 讓換季時的肌膚超穩定!迎接掐得出水的Q彈肌
  • 體驗

    為肌膚注入強心針!使用Enswle璦絲兒鑽白雪絨純植露+晶鑽植萃柔漾水面膜,有效改善吸收狀態♡鎖水力超UP!

top