Tren Day

話題

【日本美妝速報】不打廣告也默默爆賣!CANMAKE高CP飾底出新色「#溫柔小水藍」一筆刷出柔焦透明感!
2019-11-20
Sophie

 

 

今年開架彩妝中有不少話題商品推出,除了重點彩妝之外,也有很多實用底妝,雖不是主打但也默默熱賣,好評不斷!當中就包括這支CANMAKE「毛孔修飾底霜」~一上市沒有特別宣傳就成為CANMAKE超熱賣新星,甚至紅到國外,台妞也忍不住代購囤貨!

 

 

相信大家對這支妝前底霜一定不陌生,看起來有點像透明唇蜜,其實是一款能修飾毛孔的控油飾底液!透明的蜜狀底霜在擦上肌膚後,能讓膚質呈現絲滑柔嫩的肌膚觸感,並且瞬間柔焦毛孔,當中的粉末也能吸附多餘油脂和汗水,預防泛油光、脫妝等問題,做好底妝打底的準備!

 

 

質地中含有細緻的金色珠光,在打底時能賦予肌膚細膩亮澤感,讓膚色看起來更加明亮!

 

 

有很多網友都說這款妝感媲美某專櫃的光感妝前乳,一樣能創造絲滑的柔焦美肌,只是價位更親民更好入手!

 

 

 

除了透明款,日本CANMAKE也即將再12/1推出新色「02水藍色」,承襲毛孔修飾底霜的優點,並加入淡淡的藍色調,可以賦予肌膚透明感,達到修飾膚色的妝感。

 

 

毛孔修飾底霜通常會使用在T字、鼻翼、兩頰等局部,這些部分的膚色,有些人也會容易泛紅,有了藍色去做校色修飾,可以幫助後續底妝色澤更漂亮。

 

/////////////////////////

 

T字容易出油、毛孔明顯、容易泛紅,這支都能對症下藥修飾出完美妝感!女孩們若年底要去日本旅遊,經過藥妝店不妨進去找找這款新色吧!

 

 

 

PHOTO VIA

aoi_funayama/meru_doll

lipscosme/0308._.0507

  • 這罐CP值超高,加上藍色更實用了!
延伸閱讀
  • 【日本美妝速報】CANMAKE「#奶油南瓜」唇頰新色登場!一秒完成慵懶可愛好氣色!
  • 【日本美妝速報】可愛色立刻擄獲細睫控!excel「彩色睫毛膏」登場♥微醺粉棕簡直美暈!
  • 【日本美妝速報】日女子上半年最愛開架彩妝:「吉田朱里唇膏」秋新色即將登場!超美黏膜唇色太勾人!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(4
Mia - 08/02 (14:55)
AFTER的效果感覺變細緻了



YUKA - 11/21 (15:19)
不知道癌末的毛孔遮不遮的住



茉莉 - 11/21 (10:40)
感覺很好用的樣子,藍色款真是好棒歐,想要買這個來用。



小靜 - 11/20 (22:38)
好讚




熱文推薦

IG限動密技第27彈:【GIF關鍵字】韓系小清新、日本療癒插圖♡快輸入讓Story更可愛!

史上最有感更新!iPhone iOS14讓備忘錄更好用了,前置鏡頭總算可以自動鏡像!Part2

爆夢幻色號!DIOR迷霧系『#丹寧寶寶藍』LadyDior直逼人結帳、年度犒賞包就它!


你可能喜歡
  • 話題

    日本回購爆賣率NO.1!2020必買「#狂級妝前乳」售上七選,開架→專櫃通通有♥
  • 話題

    懶女子全體結帳買單!日首賣銷量爆TOP.1級『短時妝前乳』、三秒毛孔徹底失蹤!
  • 話題

    絕不造假!超高係數+零膩感膚觸:編輯好評開架/專櫃「臉部防曬」網路讚聲早已震耳欲聾!

top