Tren Day

話題

會員專屬
這個冬天有魔法的味道!極療癒限定冬暖香氛組清單~哈利波特X香氛蠟燭,點燃帶領你進入霍格華茲!
2019-11-19
LOOKin特派員

 

香氛蠟燭不只是可以增添居家香氣,更可以打造出具有質感的居家空間,最近正好逼近聖誕假期,也有許多品牌紛紛推出包裝非常節慶感的香氛蠟燭,不但味道滿分,甚至連包裝都超級夢幻好看,絕對是香氛控必定搜集的單品。

 

 

 

❤ Peter Alexander 哈利波特香氛蠟燭

來自澳洲的睡衣品牌Peter Alexander,以舒服的材質加上多種的設計,讓睡眠也可以充滿趣味,最近更是與經典小說哈利波特合作,推出同款的香氛蠟燭,不但在蠟燭上印有金色的字樣,哈利波特非常具有代表性的眼鏡跟閃電也跟著躍上蠟燭,真的相當可愛,立刻擄獲小說迷的心。

不只是包裝超級吸睛,更重要的是連香味裡面,都添加了「淡淡的魔法」味道,讓人真的忍不住好奇想要買來收藏,除了魔法的香氣,裡面還有混合了奶油糖、乳酪、紅糖等的味道,聞起來可以帶領你進入神秘的魔法世界,真的相當特別。

 

 

 

❤ NEOM 耶誕氣息香氛禮盒

NEOM以天然療癒的香味,受到很多人的歡迎,尤其是舒眠的香味更是超級迷人,最近針對聖誕及推出蠟燭香氛禮盒,總共囊括3款香氛蠟燭聖誕祈願香氛蠟燭、香料萊姆香氛蠟燭、謐靜拾光香氛蠟燭,平靜且帶有自然氣息的香氣,絕對是舒眠必備單品。

 

 

 

❤ 嬌蘭 2019聖誕香氛蠟燭

 

以香水起家的嬌蘭,提到香氛蠟燭,怎麼可以少得了它,運用薑餅還有果乾的香氣,喚醒聖誕節序曲,裡面搭配松針清香以及柴火的溫暖與柔和氣息,營造出令人回味的醇香,是寒冬時節的最佳選擇,包裝當然使用了阿爾托利亞古法製作的白瓷罐,不僅是可以傳遞讓人回味的香氣,連包裝都像是藝術品般美麗。

 

 

Photos Via

peteralexanderofficial IG、elizabeth.makeup.artist IG、 品牌提供

  • 天啊!!!這些都好想要喔~
延伸閱讀
  • 超級軟萌的貓咪「肉球腮紅」有夠療癒~立體壓紋搭配超顯色質地,用量極省就能有超美妝容!
  • 列入交換禮物清單!ZARA HOME限定『#聖誕香氛』超療癒、每年都在等這系列!
  • 19款小熊維尼療癒商品太讓人融化❤ HOLA X迪士尼最新聯名~軟綿綿暖呼呼好適合秋冬!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(3
李琪琪 - 11/24 (10:38)
最愛香氛蠟燭了~~❤



Eric Lin - 11/20 (13:58)



洪靜怡 - 11/19 (19:46)
不錯




熱文推薦

巷口小屈就能買!2020上半最新→屈臣氏『#結帳爆款清單TOP10』、日韓限定彩妝&生活品齊打包♥

星巴克GMoG全球善心月!黑熊、石虎、白鼻心「動物可愛杯款」新上市!

【2020母親節】法國精品香水MFK「轉轉遇到愛」活動登場,滿額贈「迷你香氛衣櫥」一定要擁有!


你可能喜歡
  • 話題

    JO MALONE台北SOGO復興館登場!亞洲第二間形象概念店盛大開幕
  • 話題

    2019法國嬌蘭「聖誕彩妝」限定版紅寶之吻高訂唇膏彩殼.眼彩盤.蜜粉球~ 絕美必收藏
  • 話題

    嬌蘭 底妝夾心#小酪梨『極致毛孔神隱妝前凝露 』 隔離/粉底之間一抹毛孔霧化、水亮持妝!

top