Tren Day

話題

New Balance全新限定配色!粉嫩嫩『雲朵糖霜色』想全包結帳♥
2019-11-15
陸可茵
New Balance聖誕限定配色 經典996
女孩限定574 English Garden pack
 
 
11月深秋已至,冷冽的溫度並未冷卻運動與潮流文化的相互碰撞,更阻擋不了New Balance準備橫掃秋冬街頭的好勝心。
旗下熱銷經典型號996 Classic,融入聖誕節必備的色彩元素,與你一起為即將來到的聖誕節及跨年派對做預熱。
 
聖誕節限定配色 經典996
New Balance 經典996系列,以修飾腳型與明星著用的特色叱吒潮流圈,在即將來到充滿節慶氣氛的月份當然少不了996的聖誕限定配色登場。
 
 
 
此番推出的996系列,鞋身輪廓取用CM996經典鞋型,中底結構則搭載C-CAP科技,讓腳踩出去的每一步更加舒適,鞋面則選用節慶元素的首選色-紅、綠及灰配色,麂皮與透氣性網布的異材質拼接突顯出鞋款的高質感,讓你充滿質感的度過浪漫聖誕夜。
 
 
聖誕鞋限定款 經典996
 
CM996RB /CM996RA
CM996RH 
中性款 $3,650 
2019/11 全面上市
 
 
女孩限定574 English Garden pack &男孩574雙調藍
受到許多年輕女孩喜愛的New Balance推出全新經典574-English Garden pack,經典574為NB史上最熱銷的型號,渾圓可愛的鞋頭與簡單大方的外觀設計,繽紛的配色及親民的價格,為NB入門款的最佳選擇也是學生族群的心頭好。此次帶來高彩度的粉紅、粉紫、粉綠及粉橘,一系列粉色系的夢幻配色,讓女孩在冬天也能帶有一抹仙氣。
 
 
 
除了女孩限定的English Garden pack,New Balance同步推出男孩也有的兩款雙調藍配色,各以深藍、淺藍為基底,在NB LOGO中個別寫入黃、藍色彩,豐富其視覺調性。鞋面材質以麂皮與網布異材質拼接構成,鞋身輪廓整體呈現出簡約、俐落卻又不失復古風味,融合經典與現代的鞋款,是時尚不可或缺元素。
 
 
574 English Garden pack
 
WL574OAB/ WL574OAD
WL574OAC/ WL574OAA
女款 $2,880
2019/11 全面上市
 
ML574SPF /ML574SPI
中性款 $2,880
2019/11 全面上市
 
 
11月復古服飾全新上市
 
 
 
 
New Balance復古風潮強勢來襲,於冬季推出新一波復古潮流服飾-連帽T-Shirt為設計主軸,以全白色塊為襯底,new balance品牌LOGO在胸前畫龍點睛做為點綴,階層性的色系拼接層層堆疊,打造強烈的視覺效果。標誌性的NB LOGO跟冬季必備的連帽T-Shirt完美結合,激盪出冬季時尚潮流新火花。
 
 
AMT93545BKW 中性款$2,380/ AMP93514BK 男款 $2,080
 
 
AWT93532REP 女款$2,380 / AWP91545BK 女款$1,880
2019/11 上市
 
 
【關於New Balance】- 創建於U.S.A. ‧百年品牌 ‧專業專精
New Balance於1906年創立於美國波士頓。一百年來,秉持著製作卓越產品的精神,不斷在科技材質、產品外觀與舒適感持續進步。更在2007年被Ethisphere雜誌命名為「全世界最合乎道德的公司」。New Balance將持續以高標準的道德規範、100%顧客滿意度、團隊合作的精神來經營,並期許New Balance成為高科技、高品質之世界運動用品的領導者。
  • English Garden pack系列好夢幻~~~
延伸閱讀
  • 女神IU著用款!New Balance復古老爹鞋『爆賣型號#708』韓女子已人腳一雙!
  • 神級國民鞋新色!New Balance 997S 進化版【#溫柔杏粉】微斜厚底腿寬秒減-3cm!
  • 韓妞超愛的黏貼系小白鞋!New Balance全新『草莓牛奶』復古色實在太可愛了♥

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(1
茉莉 - 11/18 (13:05)
帽T還蠻好看,秋冬很愛穿上好看休閒的帽T單品




熱文推薦

【週末嗑本書】擺脫負向「沒自信」枷鎖!喜歡自己的五個勇氣處方籤:「別去滿足他人期待,只有妳能為自己而活。」

【觀玲老師愛底妝】開架&專櫃好評爆推「SPF50防曬隔離+底妝」超詳細介紹!隱藏強品原來有這些!

永生摯愛指甲色「#寧靜薰粉」!最受女子青睞「10款顯白色號」總整♥


你可能喜歡
  • 話題

    妳還差哪雙?年度『爆款球鞋TOP10』排行榜!除了芸芸款、雲朵棉花糖這幾雙也必收!
  • 話題

    終於等到IU女神鞋!NB韓國爆賣老爹鞋『#608、#452』免求代購、台灣也開賣了!
  • 話題

    女神IU著用款!New Balance復古老爹鞋『爆賣型號#708』韓女子已人腳一雙!

top