Tren Day

體驗

史上最安心!啟動居家神有感保養! 韓國美妝關鍵字CICA的功效,試過「THE FACE SHOP肌本博士積雪草系列」就會知道!
2019-11-15
陸可茵

 

冬天氣候對肌膚傷害很大,需要特別照顧才行,因此,#CICA 便成了這個季節的保養熱搜關鍵字!所謂的 CICA 是含有積雪草成分的保養品,能有效修復問題肌膚,為疲憊的膚況注入活力。若是本身膚況較脆弱,使用含有 CICA 成分的產品也能有效舒緩躁動不適。

 

 

從 CICA 基礎延伸出來的強大保養產品─「THE FACE SHOP肌本博士積雪草系列」,包含一推出就大受歡迎的胜肽安瓶全能霜,兩款都能達到全面防護的功效,運用超強集中力改善肌膚問題,使得居家保養也能擁有神級速效的效果!

 

 

 

有小藍瓶稱號的「THE FACE SHOP肌本博士積雪草胜肽安瓶」,更是熱賣常勝軍,使用胜肽複合物來提高肌膚活力,並運用積雪草的修復能力,幫助膚況維持穩定狀態。實際使用確實能感受到肌膚的改變,像是彈潤度、細緻度,都有大幅提升!

 

想要發揮小藍瓶的最大功效有以下兩種方式:

 

一、濕敷:每個禮拜可以選個幾天好好犒賞自己的肌膚,使用化妝棉浸滿安瓶精華液,約 10 分鐘後取下,可以發現皮膚變得超水嫩,整體狀態看起來超健康,尤其是有濕敷的右半邊臉頰,比起左邊確實有向上提升,以及變緊實的感覺!

 

 

二、與全能霜混搭:可以跟小藍瓶一起使用的「THE FACE SHOP肌本博士積雪草全能霜」,也是解決肌膚問題的必備商品!薄薄塗上一層,宛如防護罩般保護肌膚,同時集中保濕能力,有效改善肌膚狀況。如果擔心乳霜太厚重,混和安瓶一起使用,可以讓整體更輕透,而且吸收力也一樣好,幫助成分直達肌膚底層,紓解各種不適與乾燥。

 

 

 

 

如果覺得自己肌膚狀態還不錯,緊實度與穩定度都有達標,並且訂下目標要跟韓妞一樣擁有發光肌,那麼橘色「THE FACE SHOP肌本博士維他命晶透安瓶」,便是此時此刻務必入手的保養品!

 

 

 

具有美白、保濕、毛孔護理的多重效果,以溫和的保養方式,改善膚色暗沉狀況,讓肌膚重返亮白無瑕的模樣!橘色小安瓶使用過後,一樣可接全能霜做使用,讓女孩在冬季也能持續美白,並且徹底顧好保濕與修復,一整年都能擁有閃閃發光的臉龐唷!

 

 

◇ LOOKin會員搶先體驗 ◇

只要 文章上方 ↑ 按讚 並在下方留言你最想試用文章中的哪一款?為什麼?

填寫試用報名表就有機會獲得

「肌本博士積雪草旅行組」 (抽1名)

 貼心小提醒:本活動獎項為隨機贈送,無法指定產品
寄送地區僅限台、澎、金、馬之郵局可送達地區,請恕無法寄送至海外地區。

活動時間至 2019/11/30 23:59截止

 

「恭喜以下得獎人!」

林○萍 n8821*****@gmail.com

我們會儘快將商品寄出!

 

  • 姓     名
  • 電     話
  • 住     址
  • E-mail
  • 我已經詳細閱讀並同意隱私權政策
延伸閱讀
  • 拒當微禿少女!拯救落髮的秘訣就要靠_______,還你蓬鬆豐盈的秀髮,改善頭皮搔癢、掉髮超有感!
  • 彷彿有人幫妳卸妝的溫柔感受! 天堂花園X馬來貘黑玫瑰卸妝精華~黑嚕嚕質地讓清潔更加分!
  • 為肌膚注入強心針!使用Enswle璦絲兒鑽白雪絨純植露+晶鑽植萃柔漾水面膜,有效改善吸收狀態♡鎖水力超UP!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(77
Lionel Lin - 11/30 (10:11)
最想試用小藍瓶「THE FACE SHOP肌本博士積雪草胜肽安瓶」 希望使用胜肽複合物來提高肌膚活力,和積雪草的修復能力,幫助我平時膚況更穩定。



Brian Wang - 11/29 (22:10)
最想試用「THE FACE SHOP肌本博士積雪草全能霜」一瓶就能解決很多肌膚狀況 好適合我



Ariel Wang - 11/29 (21:48)
最想試用「THE FACE SHOP肌本博士積雪草全能霜」感覺就是最適合我這種懶惰的人



Lena - 11/29 (19:51)
最想試用橘色THE FACE SHOP肌本博士維他命晶透安瓶 希望可以改善膚色暗沉問題



Tammy Tsai - 11/29 (19:28)
最想試用「THE FACE SHOP肌本博士積雪草全能霜」因為感覺很厲害




熱文推薦

【大勢品牌夯品TOP5】再也不過度保養!網熱議「美樂思5神品」省力達成透嫩美肌!

迎接冬季!美肌教戰守則❤ 就用SANA豆乳系超高純度維他命A洗出『緊緻潤澤肌~』

那道奶油光簡直美哭人!紅遍社群的高級感底妝→「奶油粉底」升級!零粉感+零瑕疵!近距離看也絕不失誤


你可能喜歡
  • 體驗

    姐妹們都好想抽到!CP值爆表 500元 & 1000元以內的聖誕交換禮物清單!
  • 體驗

    和外面買價差一半以上!COSTCO激省美妝品3選,去好市多別只買食物,最新『秒殺搶購清單』,不囤貨對不起自己!
  • 話題

    THE FACE SHOP母親節超值精選組合48折起搶先看!

top