Tren Day

話題

【NEWS美妝週報】晨起只需10秒鐘!最新懶妞「縮時保養」夯翻韓女子的牛奶水、水玉光凍膜,用完底妝超貼!
2019-11-14
Sophie

 

天氣一冷保養就想偷懶?只要前一晚沒有好好照顧,隔天一早暗沉、粗糙、乾燥立刻會反映在妳的肌膚狀態上,尤其在上底妝時更能看到其中差異!為了讓懶妞也能擁有精緻的底妝狀態,這裡要介紹三款新品,不用瓶瓶罐罐,簡單保養也能養出嫩嫩掐水肌!

 

 

/蘭芝/

 白茶保濕牛奶水 

 

 

女生在保養時偶爾就想要偷懶一下,想要簡單一點,為了滿足女孩們想要簡單保養的心情,最近蘭芝就帶來了一瓶結合化妝水與乳霜優點的「白茶保濕牛奶水」!

 

 

化妝水的優點在於清爽好吸收,乳香的優點則是可以長效保濕,維持長時間的滋潤感,蘭芝將兩者融於一體,在保養的第一步驟使用,剔除粘膩感只要下絲滑保濕的感受。

 

 

像這樣簡單的二合一保養,很適合在早上妝前保養,運動前後,或是外出旅行時使用!

 

 

/未來美/

 速效保濕輕乳霜 

 

 

未來美除了推出8分鐘面膜備受女子喜愛,最近也帶來了全新品「速效保濕輕乳霜」,採用特殊包覆劑型,一開始是柔軟乳霜質地,經由塗抹按摩後瞬間化作輕盈水感,膚觸保濕不黏膩!

 

 

妝前使用清爽零負擔,也能讓底妝更貼妝;晚上則能在敷完臉之後使用,將面膜水分通通鎖住,不厚重且能感受肌膚的極致柔嫩感!

 

 

/怡麗絲爾/

 彈潤晚安凍膜(香氛限定)

 

 

如果早上真的來不及做妝前保養,那麼有一個有點小偷懶的保養方法也是非常推薦!那就是在前一晚敷上一層晚安凍膜,隔日一早再擦掉,上妝時一樣能強化妝容服貼度~

 

 

怡麗絲爾最經典的明星商品「彈潤晚安凍膜」在本月推出了新香氛限定,除了有膠原蛋白GL凝凍(水溶性膠原蛋白、甘油)、彈力修復CP(黃芩萃取精華、甘油)、重整肌理膠囊和補水GL(迷迭香萃取精華、甘油)等保養成分,並添加了以洋甘菊、鼠尾草為首的多種植萃舒眠香氛,實現隔日一早散發漂亮水玉光的願望!

 

 

 

 

PHOTO VIA

elixirtwkuroneko_m4noda.hanako

tomoko_cosmenewmj66mago.regina

laneige_krum.d_bx_xgogo

延伸閱讀
  • 【NEWS美妝週報】回購率超高「開架眉彩」強力新作登場!與髮色零色差,一支畫出自然仿真眉!
  • 【NEWS美妝週報】開架彩妝新品點點名!卡爾聯名16色眼盤、液體唇膏限定包裝、VISEE大理石眼影完整開箱!
  • 【NEWS美妝週報】好用到尖叫!好評不斷「開架眼線」熱賣眼膠筆高冷新色、防手抖0.01mm筆尖眼線液強勢登場!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(3
Gabby Gabby - 12/09 (11:38)
未來美的保濕輕乳霜真的很好用



YUKA - 11/16 (13:07)
對蘭芝白茶保濕牛奶水生火了



茉莉 - 11/15 (09:13)
最近對蘭芝這款新品還蠻有興趣,感覺很好用




熱文推薦

美瘋了!溫柔小姐姐必矚目「星塵唇色」♥超精緻閃粉,唇瓣自帶仙氣光圈!

健康外食族看過來!「全家」10款最夯超級食物 「超級大麥」 商品新登場!

還未上市就被問翻!讓全女子淪陷的5款「迷魂香水」最勾人的木質花香調現身!


你可能喜歡
  • 話題

    【NEWS美妝週報】還未上市就引爆話題「2020打亮新品」!MAC大龍餅、鼠鼠小花美到直達藝術等級♥
  • 體驗

    讓肌膚擁有純真紅潤的好氣色 「海萃紅潤舒活面膜」給肌膚最珍貴的呵護!
  • 話題

    2020最新韓國必買!三款爆話題居家保養小物,年節送人超有面子!

top