Tren Day

話題

當草莓遇上巧克力的完美結合! BAC超人氣「黑嘉侖草莓巧克力蛋糕」華麗回歸!
2019-11-08
陸可茵
當草莓遇上巧克力的完美結合!
BAC超人氣黑嘉侖草莓巧克力蛋糕華麗回歸
 
 
冬季草莓鮮甜報到,BAC經典熱賣的「黑嘉侖草莓巧克力蛋糕」超人氣回歸!夢幻粉紅內餡和經典濃郁的巧克力美味,榮登冬季最療癒甜點!自上市以來好評熱銷不間斷,2018年秋冬更是狂銷超過3,000顆,堪稱冬季最受期待的草莓甜品!今年也再度強勢回歸,以入口即「濃」的巧克力,搭配上濃醇覆盆子、可口草莓與黑嘉侖製成的奶油內餡,交織出酸甜不膩的口感,令人忍不住一口接一口! 11/7起季節限定販售,酸甜美味即刻開搶! 
 
 
 
「黑嘉侖草莓巧克力蛋糕」頂層點綴新鮮香甜的整顆草莓,在濃郁巧克力醬的襯托下有如紅寶石般的閃爍耀眼,戚風蛋糕體採用精選黑巧克力製成,口感綿密鬆軟,細細品嚐還可以感受到苦甜巧克力的多層次風味,中間內餡則抹上厚厚、飽滿的「莓菓奶油餡」,選用高品質草莓與覆盆子製成,鋪滿鮮切塊草莓果粒,口口都吃得到鮮甜果肉,加上帶有濃郁果香及鮮明酸度的黑嘉侖,使草莓、覆盆子的甜與黑嘉侖的酸達到完美平衡,口感豐富再提升,「黑嘉侖草莓巧克力蛋糕」的夢幻滋味自11/7起,可於全台BAC門市和官方網站訂購,售價$950元。
 
BLACK As Chocolate 門市資訊
台北站前門市 地址:台北市中正區忠孝西路一段38號1樓 (凱撒大飯店騎樓)
電話:02-2388-1420
台北忠孝門市 地址:台北市光復南路240巷23號1樓(國父紀念館站2號出口)
電話:02-2771-1480
台北微風北車門市 地址:台北市中正區北平西路3號(近台北車站南2門)
電話:02-2331-5177
台中誠品門市 地址:台中市西區公益路68號B1
電話:04-2326-9440
 
 
 
 
 
夢幻粉紅內餡和經典濃郁的巧克力美味,榮登冬季最療癒甜點!
 
 
「黑嘉侖草莓巧克力蛋糕」頂層點綴新鮮香甜的整顆草莓,在濃郁巧克力醬的襯托下有如紅寶石般的閃爍耀眼
 
 
 
  • 巧克力搭草莓絕配~~
延伸閱讀
  • 國寶級的美!BAC紅寶石巧克力蛋糕「粉紅圓舞曲」限定登場,巧克力戚風與多汁的火龍果交融!
  • BAC今年的雪芙蕾是米奇米妮❤水墨風的手繪風格外盒包裝,超可愛又有質感!
  • BAC把情人節和父親節都安排好了~手工玫瑰巧克力蛋糕、咖啡榛果巧克力蛋糕,都下單很可以!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(0

熱文推薦

【NEWS美妝週報】晨起只需10秒鐘!最新懶妞「縮時保養」夯翻韓女子的牛奶水、水玉光凍膜,用完底妝超貼!

台灣爆話題:偷偷狂賣的唇彩隱藏版!Dior『#柔焦寶寶色』架上有貨只能結帳先♥

準備抱緊處理!東京迪士尼「達菲熊與好友們」聖誕周邊登場!「換裝」這招太可愛,入園一定要搶!


你可能喜歡
  • 話題

    到松本清別只買美妝!全店業績最高貢獻者竟是這些商品 #日限定零食、好吃到一開封就秒吃光!
  • 話題

    雙重抹茶的完美配對 締造新年第一口的驚喜滋味! GODIVA冬季限定 抹茶巧克力霜淇淋 全新上市
  • 話題

    米妮來接棒!BLACK As Chocolate黑巧克力戚風蛋糕MIX酸甜覆盆莓『莓果最愛妮』又美又好吃!

top