Tren Day

話題

年終犒賞願望清單!精品人氣『#mini小方包』結帳率87%以上♥稀有夢幻色必先收!
2019-11-07
JENNIE

 

 

 

每到年末就開始想投資一款精品包,來慰勞自己一整年的辛勞?而對於身型較嬌小的東方女生來說,偏小型的迷你方包是最能修飾比例的款式,而各大精品品牌也推出了許多具有優秀收納功能的小包款,讓妳擁有夢想中的完美大小包款,卻不會再為裝不下東西所苦,可說是人生擁有其中一款就滿足!

 

 

CELINE

#TRIOMPHE

亮面小牛皮TEEN TRIOMPHE手袋 建議售價NT.105000

 

從戲劇、歌手到超模,各領域女神近期都揹上的CELINE話題包款TRIOMPHE, 手袋最大特色即為包款上的凱旋門金屬浮雕鎖釦,由品牌藝術總監HEDI SLIMANE改造1970年代CELINE官方圖徽,散發出現代優雅與復古結合的嶄新面貌,全系列以皮革與光滑小牛皮材質打造,包款實用性也大大升級,擁有三大隔層、拉鏈暗袋、易抽取卡槽的寬敞收納空間,就算是小包尺寸也能容納下各種隨身小物!此系列近期詢問度最高的尺寸即為「TEEN」,介於中間的小包尺寸,最能修飾身形又符合日常需求!包款揹帶還有能自由調節的貼心設計,各種身高的女孩都適合!

 

 

Chloé

#ChloéC

Chloé C 迷你小方包 建議售價NT.44000

 

身為Chloé粉的妳絕對要收藏的Chloé C迷你小方包,為Chloé今年春夏推出的全新經典款,鑲嵌於包款翻蓋正中央的「C」字為包款最大的特色,精緻小巧的輪廓一推出就打中女孩們的心,甚至奪下知名時尚數據平台Lyst所公布的2019年第二季搜尋度最高女裝單品第三名,也成為狂洗版IG大勢包款!在秋冬也推出了許多新色可選擇,至於女孩們最在意的容量問題,因為包身方正所以置物空間其實非常足夠,可以容納短夾、手機、隨身化妝品等,顛覆以往大家對於小包容量不足的刻板印象!

 

 

FENDI

#Karligraphy

Karligraphy包款 建議售價NT.63000

 

FENDI近期推出的 Karligraphy包款,看到名字就知道是一款非常具有意義的包款,包身上的搭扣是品牌合作無間的設計師老佛爺Karl Lagerfeld於1981年所設計,由兩個斜體手寫F字母拼成浪漫的logo 圖案,也代表者向Karl Lagerfeld致敬,硬挺方形包身搭配柔軟皮革,結合女性柔美魅力與俐落線條,滿足女孩心中對休閒、優雅、個性等不同風格的需求!偏愛小方包的妳絕對不能錯過這款絕美又具有時尚意義的包款唷!

 

 

LOEWE

#LazoMini

Lazo卡其綠小牛皮拼接帆布肩背提包 建議售價 NT.69000

 

堪稱今年精品界大黑馬的品牌「LOEWE」,每季的一舉一動都引發大家熱烈討論,經典包款Lazo,包身前方飾有打結的巧思,也是代表著品牌經典的小設計,而本季又推出全新迷你尺寸,並使用高級滑面小牛皮為包款,讓手袋散發華麗氣息,Lazo mini包身小巧可愛,重點是兼具寬敞的容量,既實用又百搭,有肩背、斜背、手提等多種用法,對於通勤女孩來說是非常完美的包款!

 

LOUIS VUITTON

#MINIDAUPHINE

MINI DAUPHINE手袋 建議售價NT.109000

 

出自品牌女裝藝術總監Nicolas Ghesquière之手的「DAUPHINE」手袋,獨特的Dauphine LV鎖扣,復古又時尚!除了先前人氣超高的Monogram帆布款,秋冬又再推新配色了!以乳白色及海藻綠色組合成的色調,搭配Taurillon皮革打造出全新的Mini Dauphine手袋,小巧優雅的外型,有可拆式及可調節長度肩帶,還可當手拿包攜帶,日常或夜晚約會場合都適用!除了色系拼接款,還有奪目的電光藍色Monogram LV Pop印花款,藍色機刻雕花為包款帶來全新面貌,搭配簡約素色單品就很時髦!

 

 

  • 每一款都好美~年終犒賞自己就從這裡挑!
延伸閱讀
  • 【知識+】雲朵包、#NEWBV狂洗版?精品界新寵兒BOTTEGA VENETA話題包款集合!
  • 微精品年度人氣『迷你小包TOP 5』容量殘酷實測!原來「這款」其實很能裝!
  • 2019下半「年度必買精品」開揭!LOGO系『#不膩眼包款TOP5』、此生絕對該入手!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(3
Mia - 11/08 (12:54)
我喜歡LOEWE LazoMini



茉莉 - 11/08 (08:51)
喜歡這樣氣質的小方包,雖然容量不大,但是精緻小巧也很方便攜帶。



洪靜怡 - 11/07 (23:40)
好看




熱文推薦

【NEWS美妝週報】晨起只需10秒鐘!最新懶妞「縮時保養」夯翻韓女子的牛奶水、水玉光凍膜,用完底妝超貼!

台灣爆話題:偷偷狂賣的唇彩隱藏版!Dior『#柔焦寶寶色』架上有貨只能結帳先♥

準備抱緊處理!東京迪士尼「達菲熊與好友們」聖誕周邊登場!「換裝」這招太可愛,入園一定要搶!


你可能喜歡
  • 話題

    經典款先讓邊!國外已爆賣缺貨「Chanel珍珠方包」史上最美絕配新設計,榮登2019集體許願款♥
  • 話題

    黑色不是唯一選擇!年度最美色「#奶茶藕杏」6大精品包款,比經典更百搭、時髦仙度再爆升一階!
  • 話題

    CELINE情人節限定!心電感應「紅唇大眼印花」零錢包、皮夾配件得搶先入手!

top