Tren Day

話題

日本結帳率再狂高!毛燥徹底失蹤『#夾心護髮』、懶女家中一定要有一罐♥
2019-11-07
Yoyo

毛躁髮女孩應該都有共同困擾,每次在選擇護髮品時,想用油讓髮絲更具光澤感、卻又覺得吸收過快潤澤度不夠;若使用護髮乳,又擔心太過厚重,雖然有了潤澤度、絲緞一般的光澤感卻不足夠!不過日本女子近期超級熱愛的一款髮品竟然能一次將兩種需求都擁有了,在日本開架髮品界口碑超好的『夾心護髮』,絕對值得嘗試看看!

這款由日本潘婷所推出的夾心護髮為真空管狀設計,一側為護髮乳、一側為護髮精油,打開蓋子只要動動手擠一下,就能一次擁有護髮乳+護髮油兩種保養質地,將夾心感質地輕鬆混合,就能打造出極具光澤感與潤澤度的髮絲!

 

獨特瓶口為真空設計,兩種不同質地的護髮產品滿足女孩們對於吹整髮後的所有需求,難怪在日本一上架就瘋狂熱賣,直到現在依舊是排行榜上的熱賣品!

精油與護髮乳設計實在太適合染後乾燥髮質的女孩使用,把兩種明星質地通通融合在一罐護髮品之中,一罐搞定兩種需求、怎麼能不擁有!

日本結帳率再狂高!讓頭髮毛燥徹底失蹤的實用『#夾心護髮』、懶惰女孩家中一定要有一罐、洗完髮輕輕擠一下抹過就能擁有超美光澤實在太棒了!

 

Via:Instagram

 

 

  • 效果很棒!
延伸閱讀
  • 驚悚枯髮妹OUT!6款開架五星級神級護髮
  • 有了它絕對每天都乖乖護髮!日本大夯「護髮版熱巧克力棒」,外觀爆可愛想立馬下單!
  • 做足了護髮工作,但頭髮還是會打結?那你就需要這支護髮神器!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(5
YUKA - 11/09 (17:58)
衝著包裝買也會買



Mia - 11/08 (12:56)
還沒用過耶~不知道效果好不好



茉莉 - 11/08 (08:47)
這瓶感覺好像很好用,蠻想用看看他的修護效果,雙重質地讓人很動心



洪靜怡 - 11/07 (23:41)
不錯



洪靜怡 - 11/07 (23:41)
不錯




熱文推薦

可愛哭捨不得吃啦!日本SNS大洗版「皮卡丘軟糖」即將發售!小短手捧著QQ臉真的超級萌♥

染後髮這樣洗才不掉色!4款爆推『護色洗髮精』洗出最美天使光~髮絲輕盈飄逸、還有甜甜花果香

優雅染唇不髒手!韓女秒結帳「寶寶Q綿唇膏」海綿+口紅一支達成柔焦濾鏡唇♥


你可能喜歡
  • 話題

    最高CP值!來自日本開架SPA之神的Predia 貝締雅,天然礦物泥清潔系列登台!散發好清新好迷人的香氣~
  • 話題

    AQUAIR阿葵亞~新推出!粉桃瓶『瞬耀護色』染後髮色、洗41次還是絕美無比,這價格很可以!
  • 話題

    日本狂售超過100萬顆!連潤髮都免『#懶惰皂』、只要吹乾就擁有光澤蓬鬆髮♥

top