Tren Day

話題

再也不用卸妝!!日本天然系礦物彩妝 ETVOS 絕美夢幻的聖誕礦物彩妝,優雅迷人的色彩又對肌膚溫柔!
2019-11-07
陸可茵

 
ETVOS聖誕彩妝系列 原價7600元/特價4500元

 

日本天然系礦物彩妝專家ETVOS,由時代女性需求出發,運用天然純淨的礦物原料,搭配獨特高科技水研磨技術,讓彩妝粉體親膚、不沉悶,就像為肌膚保留呼吸空間一樣輕透,給予無比舒適的上妝體驗,並減輕持妝負擔,可謂「會呼吸的礦物彩妝」。結合神經醯胺等多種保濕因子,上妝同時兼顧保養,讓肌膚整天保濕潤澤。所有產品皆不含過多添加物,回歸肌膚最純粹的美麗,全系列彩妝品以溫水及洗面乳即可輕鬆卸除,敏弱肌也能安心使用。

2019ETVOS聖誕彩妝系列,打造溫柔又不失氣場的時尚妝容
以華麗浪漫的粉嫩色系,傾注女性獨有的成熟魅力,為聖誕假期綻放繽紛活力的幸福氛圍。聖誕彩妝系列包含粉耀赫本.閃耀光礦物彩妝盒、粉耀赫本.閃耀光礦物影線筆、粉耀赫本.閃耀光礦物蜜粉餅、粉耀赫本.閃耀光礦物唇膏、粉耀赫本.聖誕彩妝包。11月15日開始預購,即可獲得限量〈多效隨行礦彩刷〉,並於11月28日正式在官網10組及百貨專櫃10組販售。

展現溫柔氣質感的玫瑰裸系眼影盤,完美打造甜美女人韻味
溫潤優雅的粉色結合高貴神秘棕調的粉耀赫本.閃耀光礦物彩妝盒,展現溫柔又不失氣場的小女人味,完美詮釋聖誕氛圍的唯美眼妝。再搭配可愛的鮭魚粉腮紅,輕奢高雅的珠光質地,提升整體妝容質感,讓每一個眨眼都能甜美動人。


 
ETVOS粉耀赫本 閃耀光礦物彩妝盒(限定品)


全新潮流!勃根地酒紅眼彩筆
以今年大勢色彩「經典大地X質感紅棕」的勃根地酒紅,通透細膩的閃亮光澤,自然營造優雅兼具深度的絕美眼妝,眼影X眼線雙效使用,並且零卸妝。


 
ETVOS粉耀赫本閃耀光礦物影線筆(限定品)

 

賦予滋潤及透明感的清透粉餅,綻放如絲綢般的柔嫩肌膚
宛如為肌膚披上一層透明薄紗般的粉耀赫本閃耀光礦物蜜粉餅,低調細緻的珠光,提升整體肌膚亮澤質感,蘊含預防肌膚粗糙及賦予整肌效果等配方,調理肌膚並修飾膚色、毛孔,展現肌膚細膩柔滑,打造出如絲綢般澎潤美肌。

 

ETVOS粉耀赫本 閃耀光礦物蜜粉餅(限定品)

展現成熟女人味的 粉耀赫本閃耀光礦物唇膏
女人心中的夢幻逸品,以礦物及天然色素完美詮釋的魅惑唇色。帶光澤感的微醺玫瑰色,溫柔締造嬌嫩欲滴的迷人唇妝。


ETVOS粉耀赫本閃耀光礦物唇膏 (限定品)

輕奢感煙灰粉調 粉耀赫本  聖誕彩妝包
粉色中帶點灰調的簡約質感化妝包,溫柔卻不甜膩,完美收納化妝品且內附小鏡子,再搭配金粉綴飾的手提設計,輕巧實用又方便攜帶。另外也可以當作手拿包使用。

 


 
ETVOS粉耀赫本  聖誕彩妝包 (限定品)

經典禮物盒
低調極簡的外盒設計,可以收納化妝品及小物品等,貼心緞帶拉環設計,方便拿取也可重覆使用。

 

ETVOS粉耀赫本經典禮物盒(限定品)

自由切換4種階段的多功能刷具<放中文名>
新手也能簡單使用的〈多效隨行礦彩刷〉,自由滑動刷柄調整刷毛長度,隨心變化不同妝感。如果希望妝感自然輕透,請調整刷毛至最長的長度,若想要打造服貼無瑕的妝容,可以將刷毛的長度縮短一些。


ETVOS【多效隨行礦彩刷】(預購限定品)
 

【關於ETVOS】
ETVOS為日本第一個Made in Japan的礦物彩妝品牌,深受敏感型肌膚困擾的創辦人尾川女士當時發現,最傷害肌膚的,是彩妝品裡的化學成分及卸除彩妝時對肌膚的過度清潔摩擦。為使肌膚能回到健康狀態,同時保有上妝的美麗,尾川女士與擁有20年經驗的皮膚科醫學博士高岡幸二共同研發出純粹礦物與天然保養成分的彩妝,從保養、底妝、彩妝守護你的肌膚,打破日常上妝(負擔)、卸妝(傷害)、保養(嘗試修復) 的不良循環,使用ETVOS天然系礦物彩妝無需卸妝,只要用洗面乳溫水即可輕鬆卸除,許下妝前妝後都持續使肌膚更美好的承諾。

★販售通路:
實體百貨專櫃:台北信義新光三越A11 B1F、台北新光三越南西一館B1F

★官方資訊:
官方網站:http://www.etvos.com.tw/
ETVOS Facebook粉絲團:https://www.facebook.com/ETVOS.Taiwan
ETVOS Instagram:https://www.instagram.com/etvos_taiwan/

★客服專線:
0809-070-040

  • 粉紅聖誕系列好美~~~
延伸閱讀
  • 高雅中注入活力「2018 ETVOS 春季彩妝」看見不同的自己!
  • 日本超人氣!「呼吸礦彩」ETVOS 春夏彩妝亮「眼」上市 鮮亮黃橘配色 x 輕透無暇肌膚 盡展內在奔放魅力!
  • 花漾楓紅色,盡展成熟魅力!日本天然系礦物彩妝ETVOS秋冬彩妝~一抹秋冬時尚暖流!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(3
Mia - 11/08 (12:52)
ETVOS粉耀赫本聖誕彩妝包好美



茉莉 - 11/08 (08:49)
ETVOS粉耀赫本閃耀光礦物彩妝盒這盤產品太夢幻漂亮噜,好讓人動心歐。



洪靜怡 - 11/07 (23:42)




熱文推薦

可愛哭捨不得吃啦!日本SNS大洗版「皮卡丘軟糖」即將發售!小短手捧著QQ臉真的超級萌♥

染後髮這樣洗才不掉色!4款爆推『護色洗髮精』洗出最美天使光~髮絲輕盈飄逸、還有甜甜花果香

優雅染唇不髒手!韓女秒結帳「寶寶Q綿唇膏」海綿+口紅一支達成柔焦濾鏡唇♥


你可能喜歡
  • 話題

    開架唇彩界中的甜心小公主!泰國彩妝4U2「心動唇萃」史上最高CP值,不到200元即入手!
  • 話題

    2020 ETVOS 春夏彩妝每一色都柔美到不行!『暖調蜜桃』一畫上就顯白裸粉彩妝在此!
  • 話題

    史上最性感漏電系彩妝!M.A.C「慵懶蜜糖玩色套裝限量系列」用粉裸奶茶色讓顏值直奔最高點!

top