Tren Day

話題

Giorgio Armani【2019亞曼尼恆燦星光聖誕系列】讓妳成為閃耀動人的女神,亮麗登場大小場合慶聖誕!
2019-11-07
陸可茵
 
Giorgio Armani 【2019亞曼尼恆燦星光聖誕系列】
閃耀動人 溫馨禮讚
 
 
奢華絲絨訂製唇萃 - 恆燦星光限定版 6.5ml/ NT$1,250 (共六色)
奢華訂製柔霧唇露 - 恆燦星光限定版 3.9ml/ NT$1,300 (共四色)
 
11月1號 奢華上市
 
亞曼尼聖誕倒數月曆2019 1入/   NT$11,500 
 
12月1號 奢華上市
(數量有限 請洽專櫃 官方線上旗艦店同步販售)
 
聖誕佳節將至,Giorgio Armani將邀請妳進入一個令人雀躍的彩妝繽紛世界,以經典美妝商品妝點自己,成為閃耀動人的女神,亮麗登場大小場合慶聖誕!彩妝迷引頸期盼的聖誕限定彩妝系列,一舉結合2大經典明星唇彩系列-【奢華絲絨訂製唇萃】與【奢華訂製柔霧唇露】的熱門色號,添加細微金色珠光,宛若女神身著紅毯華服,搖身一變成為全新【恆燦星光限定版】質地,一抹便完美打造聖誕派對上最閃耀,讓女人散發細膩又不失氣場的金屬妝感!
 
此外,【2019亞曼尼恆燦星光聖誕系列】明亮璀璨的星星相襯經典的「亞曼尼紅」,創造喜悅溫馨禮讚的聖誕氛圍,以經典美妝產品向雋永美學致敬,讓女人成為今年聖誕最閃亮的那顆星! 為此首度引進聖誕倒數月曆,同時於12月份推出恆燦星光的禮讚小卡與包裝服務,希望與妳一同沉浸在節慶禮讚中,以完美的禮物創造出令人難忘的聖誕夜,頌讚這個美好的時節。
 
 
【奢華絲絨訂製唇萃】是由Giorgio Armani國際彩妝藝術總監Linda Cantello於時裝秀後台運用半透明凝膠與高濃度紫紅色彩,調和出史上首見的「絲絨光」紅唇;2012年Giorgio Armani實驗室團隊將這源自Giorgio Armani時裝秀後台的唇色,運用創新科技配方,完美複刻Linda所調和出的「絲絨霧光」唇色,成為史上第一支絲絨質地,卻兼具優雅霧面光感的唇彩。 
 
|完美顯色|首創4D光效,打造表層霧面與深層光感
Giorgio Armani實驗室創造出一種能與唇彩色素融合,本身成彈性柔軟半透明微球狀的「4D絲絨霧光球體」,取代一般液態唇彩常用的白色基底配方。這種獨特的光滑微球體,就像一顆顆肉眼看不見的彩色迷你絲絨球,能瞬間延展、包覆唇瓣,柔霧顯色;但不同於一般平板霧面色料,「4D絲絨霧光球體」能讓自然光線穿透球體間隙,呈現出具有律動感的自然光反射效果,因此能使絲絨般霧面唇色,煥發細緻長達8小時的優雅光澤感,令妳的霧面唇色絲毫不顯沉重或死板,散發醇厚飽和與精緻動人。
 
|保濕撫紋|創造持久不黏膩顯色與保濕潤澤
獨家研發的「絲絨柔滑凝膠」,這種宛如液態護唇膏的成分,能使【奢華絲絨訂製唇萃】加倍滑順且服貼,深入唇部肌膚與唇紋深處,發揮毫不黏膩的輕盈潤唇效果。最重要的是「絲絨柔滑凝膠」,更可呈現出令人驚豔有如頂級絲絨華服的唇妝質感,讓完美的唇色均勻分布於唇瓣,耀眼無瑕!
 
 
2017年 Giorgio Armani特別為所有鍾愛以唇妝表現時尚態度的女性帶來全新【奢華訂製柔霧唇露】!極緻柔霧妝感與立體夾心刷頭、空氣般輕盈的創新水感革命質地,如肌膚擁有第二層鮮明的色彩完美緊貼雙唇,來自Giorgio Armani 所研發的卓越科技配方:
|輕盈貼膚| 打造輕盈空氣觸感與保濕潤澤效果
革命性唇露質地,宛如空氣般輕盈薄透;首創「Ultra- Thin film Technology 超輕盈水薄膜科技」,以水份包覆潤唇精油,接觸唇瓣瞬間,立即滋潤;更使唇露長時間緊貼雙唇,宛如第二層肌膚般輕盈舒適。
|時尚柔霧| 首創柔霧顯色科技 營造完美霧感唇瓣
獨家「Concentrate color technology 柔霧顯色科技」,30秒能將唇露從水潤質地轉換成柔霧妝效;極度飽和的濃郁色調,能輕鬆打造時尚霧感雙唇。
|訂製持久| 磁鐵般吸附雙唇 全天持久不掉色
源自Giorgio Armani高級時裝秀後台的唇色配方,使唇露宛如磁鐵般瞬間吸附雙唇,更使色澤極度持久,綻放8小時完美唇色。
|立體夾心刷頭| 獨家專利刷頭 精準勾勒完美雙唇
首創立體夾心刷頭,能精準釋放唇露、均勻上色;極細刷頭更能一筆即能完美勾勒,打造精緻唇妝。
 
 
 
 
全新【亞曼尼聖誕系列–恆燦星光】限量唇彩

 

【奢華絲絨訂製唇萃-恆燦星光限定版】限量6色
 6.5ml/NT$1,250
 
                         
         #103  /    #209    /  #400   /   #405    /  #526   /   #527         
     星空太妃糖 /星空可可/星空亞曼尼/星空茄紅/星空紫羅蘭/星空玫瑰
                          
 
【奢華訂製柔霧唇露-恆燦星光限定版】限量4色
 3.9ml/NT$1,300
 
 
             #400   /    #516  /    #517  /    #607    
          星空亞曼尼 /星空珊瑚  /星空薰衣草 /星空勃艮地    
                           
 
 
全新【亞曼尼聖誕系列–恆燦星光】限量商品
 
【亞曼尼聖誕倒數月曆2019】(數量有限 請洽專櫃)
 1入/NT$11,500
 一次蒐集24款熱門商品迷你版 其中有2款台灣尚未引進!
 
 
內含以下限定商品:(★為台灣未上市之品項)
亞曼尼訂製唇彩系列
奢華絲絨訂製唇萃   400 亞曼尼訂製服 奢華絲絨訂製唇萃 500 精巧版
奢華訂製柔霧唇露   400 精巧版 奢華訂製柔霧唇膏 102 精巧版
奢華訂製緞光水唇膏 400 精巧版 奢華訂製琉光唇萃 400 精巧版
奢華訂製琉光唇萃   402 精巧版
 
亞曼尼訂製眼彩系列
決戰時尚恆燦眼彩凝霜    02 光暈 決戰時尚全能睫毛膏 精巧版
★設計師訂製綻色眼彩露  45 精巧版 絲柔眼部卸妝水     精巧版
 
亞曼尼黑曜岩保養系列
黑曜岩新生奇蹟精萃露 精巧版 黑曜岩新生奇蹟全能眼霜 精巧版
 
亞曼尼訂製香水系列
寄情水碧綠波光淡香精   精巧版 寄情水男性淡香水      精巧版
Si 女性淡香精          精巧版 ★SI Fiori 女性淡香精 精巧版
Si Passione 女性淡香精 精巧版 Code 男性淡香水       精巧版
 
亞曼尼時尚精品配件
亞曼尼訂製鑰匙圈 亞曼尼訂製別針 LIPS
亞曼尼訂製別針 LIP MAGNET 亞曼尼訂製別針 BOW
亞曼尼訂製別針 SI PASSIONE
 
全新【亞曼尼聖誕系列–恆燦星光】限量上市活動
 
【聖誕限量禮讚小卡】
2019/12/01起至全台Giorgio Armani專櫃購買任一亞曼尼商品,即可獲贈「恆燦星光限量聖誕小卡」,全台限量1,000份,贈完為止。
 
 
【聖誕限量包裝禮讚】
2019/12/01起至全台Giorgio Armani專櫃購買任意商品,即贈「恆燦星光限量聖誕包裝」,全台限量2,000份,贈完為止。
 
 
  • 聖誕倒數月曆買起來!!!!
延伸閱讀
  • 終於等到了!每個女孩都該有→Giorgio Armani【奢華訂製緞光水唇膏】如絲緞布料的光澤完全美翻!
  • 美妝控準備尖叫!「Giorgio Armani Box」即將快閃來台♥以經典「#400亞曼尼紅」打造紅色旋風!時髦炸天
  • 唇色,是女人的識別印記!全新「GIORGIO ARMANI 奢華訂製唇彩系列 限量款」打造雙唇高調奢華視覺饗宴!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(1
洪靜怡 - 11/08 (10:54)




熱文推薦

【NEWS美妝週報】晨起只需10秒鐘!最新懶妞「縮時保養」夯翻韓女子的牛奶水、水玉光凍膜,用完底妝超貼!

台灣爆話題:偷偷狂賣的唇彩隱藏版!Dior『#柔焦寶寶色』架上有貨只能結帳先♥

準備抱緊處理!東京迪士尼「達菲熊與好友們」聖誕周邊登場!「換裝」這招太可愛,入園一定要搶!


你可能喜歡
  • 話題

    【韓妝熱夯TAG】初上市就洗版IG→「薰紫極光美妝」!仙女唇蜜人氣直逼天♥
  • 話題

    【NEWS美妝週報】要選就要選入對方心坎裡!超實用「韓妝交換禮物」平價→輕奢價超推薦BEST3!
  • 話題

    Bobbi Brown百貨獨家特惠「迷戀輕吻唇露4色組」一次獲得熱銷斷貨色+從未上市過的新色號!

top