Tren Day

話題

2019下半「年度必買精品」開揭!LOGO系『#不膩眼包款TOP5』、此生絕對該入手!
2019-11-06
Yoyo

在整個2019可以說完全是老花包的天下!各大精品熱銷榜單上,LOGO款式始終熱銷不退,以令人耳目一新的迷人設計搶佔女孩們肩上一席之地,而且隨著老花大勢風潮持續延燒,醒目LOGO款開始成為下手第一款精品的完美首選!經典又具識別度、而且意外超好搭配,2019下半「年度必買精品」搶先開揭!LOGO系『#不膩眼包款TOP5』、此生絕對該入手一枚!

 

#1 LOUIS VUITTON

在2019品牌最醒目的包款,絕對非各式經典Monogram圖騰莫屬!歷經百年仍然不退流行的雋永設計,讓包款不管如何推陳出新也始終不會過時,其中Multi Pochette Accessoires BAG更是一推出就成為當紅炸子雞,多揹法設計與新穎外型擄獲一票時髦女子芳心!如果想要更為典雅好搭配的款式,不妨選擇Boite Chapeau souple,隨意穿搭都能嶄露恰到好處的時尚氛圍。

 

#2 Dior

Dior 30 Montaigne從推出之後就聲勢持續高漲!早春更推出許多讓人難以抗拒的美好新色調,不過其中缺貨率最高的就屬oblique老花圖騰莫屬,一眼望去存在感極高的外型,輕鬆就能擄獲眾人目光!而全新Box 30 Montaigne外型更為輕巧、也十分適合東方女生身型,絕對值得列入夢想清單首選!另外TOTE包型也是非常熱門的選項。

 

#3 GUCCI

GUCCI全新推出的1955 horsebit bag,以品牌經典緹包布搭配復古外型、與極具識別度的馬鞍扣畫龍點睛,讓整款包百看不膩眼、也給人一種品味獨到的第一印象,而且包款價格以精品來說不難入手,輕巧小包型容量、卻足以裝進基本隨身物品,十分值得擁有。

 

#4 FENDI

FENDI新款KAN I F包,以經典翻蓋式的優雅外型、搭配獨具識別的新款FENDI LOGO,新穎又不失典雅氛圍,拼接LOGO設計簡約同時又能嶄露經典度,更棒的是肩帶可拆,包款可斜揹、手拿任意搭配,讓包包呈現更多變的樣貌,另外迷你款設計更是一推出就讓女孩趨之若鶩。

 

#5 CELINE

最後CELINE的triomphe canvas系列,也是在2019年末聲勢看漲的後起之秀,揮別以往簡約細膩的素面設計,將品牌全新凱旋鎖鏈TRIOMPHE印上包身,更為復古俐落,其中全系列款式更是不乏行李袋跟托特包、小型馬鞍肩揹包,女孩們一定能在其中找到命定款式。

2019下半「年度必買精品」開揭!絕對耐看十年的LOGO系『#不膩眼包款TOP5』、不妨也列入買包清單之中吧!

 

 

Via:Instagram

 

 

  • 美得要命!
延伸閱讀
  • LOOKin時髦悄悄話:第一個精品包就是它!台灣女子傾心度100%「夢想級包款BEST 6」♥
  • 銷量好到店員被下禁買令!2019上半精品包『迷魂型號TOP6』首次公開♥
  • 2019年度「最夢幻清單」!熱搜率NO.1『許願級精品包』、人生第一咖就是它了!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(2
茉莉 - 11/07 (09:07)
喜歡這次FENDI新款KAN I F包,這個設計很美又很低調,很實用又好搭配



Eric Lin - 11/06 (21:17)




熱文推薦

【NEWS美妝週報】晨起只需10秒鐘!最新懶妞「縮時保養」夯翻韓女子的牛奶水、水玉光凍膜,用完底妝超貼!

台灣爆話題:偷偷狂賣的唇彩隱藏版!Dior『#柔焦寶寶色』架上有貨只能結帳先♥

準備抱緊處理!東京迪士尼「達菲熊與好友們」聖誕周邊登場!「換裝」這招太可愛,入園一定要搶!


你可能喜歡
  • 話題

    【NEWS美妝週報】從外盒就先美一波!春季「限量頰彩盤」♥彷彿被天使親吻的光澤太犯規了!
  • 話題

    年終犒賞願望清單!精品人氣『#mini小方包』結帳率87%以上♥稀有夢幻色必先收!
  • 話題

    話題度LOGO小方包!FENDI 『Karligraphy』字母包!嬌小女就鎖定這咖吧!

top