Tren Day

話題

辣度降低__%!韓國「三養辣雞麵」出微辣版♡不敢吃辣的人也口水爆流!肚子立馬餓翻~
2019-11-06
Sophie

 

 

天氣冷就想吃熱呼呼又有點辣的食物,像是吃泡麵就是可不錯的選擇!說道韓國的泡麵,妳會先想到誰?是辛拉麵還是炸醬麵呢?嗜辣的人首先想到的應該就是三養辣雞麵了!以辣聞名、只要加一點他們的辣醬絕對噴淚流鼻水,但也因為這樣越吃越過癮,每次只要出新口味都會造成話題!

 

 

雖然辣得過癮,但這辣度也不是人人都有辦法承受,因此三養也為了讓想吃辣又不想辣到太痛苦的人推出了微辣版本的「Light辣雞麵」~

 

怕辣的人也可以吃

Light辣雞麵

 

 

如果說一般的辣雞麵辣度是令人有點畏懼的辣,那這款就是平易近人的辣度了!據說辣度減輕40%,熱量也比較低、微375大卡。對於想要吃辣雞麵又無法承受的人來說是個很不錯的選擇!

 

另一款明星新品!

 

 

在韓國一推出就大熱賣的還有「三養火辣雞肉辣醬」!這是辣雞麵的靈魂,若不吃泡麵時也想嘗到這刺激又美味的辣味,可以加一點到拌麵中,也可以當做餃子蘸醬,或各種食物的蘸醬使用,讓食物的美味度更上一層!

 

 

除了一般辣度的黑瓶,也有兩倍辣度的紅瓶,嗜辣的人也可以挑戰看看!

 

 

冬天去韓國玩的時候若想吃點消夜的話,辣雞麵會是不錯的選擇,可以用火辣的味覺暖暖身體(笑)!有看到的話不妨買來吃吃看吧~

 

 

 

 

PHOTO VIA

snack_zzoa

soobin1119/ilovebuldak/_s_sj

nmlife13/sol2_house/annacho82

 

  • 怕辣的人也可以試試看喔!
延伸閱讀
  • 不必搭飛機就能吃到世界美味!台灣快煮麵VS異國泡麵 ~ 在家也能品嘗全球佳餚!
  • 日妞瘋掃架上這一碗!超強限量聯名「品客口味的泡麵」超涮嘴一吃就停不下來!
  • 這美妝品竟令人口水直流?!超狂「TONYMOLY X辣雞炒麵」聯名包裝就是泡麵,Q萌爆表必入手收藏!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(2
茉莉 - 11/07 (09:02)
降低點辣度感覺更棒,這樣不敢吃辣的朋友也可以嘗試吃看看小雞麵噜



Eric Lin - 11/06 (21:17)
可試




熱文推薦

【NEWS美妝週報】晨起只需10秒鐘!最新懶妞「縮時保養」夯翻韓女子的牛奶水、水玉光凍膜,用完底妝超貼!

台灣爆話題:偷偷狂賣的唇彩隱藏版!Dior『#柔焦寶寶色』架上有貨只能結帳先♥

準備抱緊處理!東京迪士尼「達菲熊與好友們」聖誕周邊登場!「換裝」這招太可愛,入園一定要搶!


你可能喜歡
  • 話題

    不必搭飛機就能吃到世界美味!台灣快煮麵VS異國泡麵 ~ 在家也能品嘗全球佳餚!
  • 話題

    去韓國一定要吃!萬餓級「便利商店美食」飯小偷蟹膏、三養辣雞棒♡光是看著口水已爆流!

top