Tren Day

體驗

天哪!日妞都在用什麼蜜粉餅啊!!日間美肌,夜間保養,竟還散發奶茶香! 加上口袋唇彩小法寶,隨時隨地讓你擁有『質感系素顏妝』~~
2019-11-06
陸可茵

秋冬微涼的氣溫,讓人想躲進溫暖的胸膛裡,在這充滿戀愛泡泡的時刻,妝容和打扮絕對要加入一絲浪漫小心機,來自日本的 「裸肌蜜粉餅」,和「絲絨霧感唇彩」,讓女孩今年秋冬展現極致大人系浪漫氛圍!

 

 素肌紀念日 「裸肌蜜粉餅」奶茶香 

奶茶控的女孩 Are you ready ! 在日本超受歡迎的保養型裸肌蜜粉餅-『素肌紀念日』近期推出少女狂愛的「微甜奶茶香」!療癒的香氣除了讓女孩一整天都能擁有像喝奶茶的好心情之外,「裸肌蜜粉餅」更是日夜都可用的保養品,內含維他命C誘導體、薔薇果油、角鯊烷等多種潤澤美容液成分,讓上妝就是保養,即使是秋冬也不怕暗沉乾燥。此外,蜜粉餅內採用可製造出素顏感的粉體,提升肌膚透明感。就算是和男友外宿的甜蜜夜晚,也不怕粗大毛孔和暗沉肌膚嚇暈他了啦!

白天上班前,完成底妝程序之後,在肌膚上薄壓一層做定妝,細緻的粉質提升肌膚透明感,還可以修飾毛孔瑕疵,像是小編的鼻頭粉刺,黑眼圈和暗沉眼袋、下巴痘疤,在上完蜜粉餅之後都瞬間隱形了!看起來像是天生好氣色的偽素顏透明肌,就算長時間出門奔波,但一整天下來依然能保持肌膚清爽不脫妝!加上微甜奶茶香,讓人每天最期待使用的化妝品的就是它!

 

 MIKKE POKKE 絲絨霧感唇彩 

另外一個秋冬必備的小法寶:日本SANA品牌旗下的「MIKKE POKKE」,主打童心可愛的風格,光是超夢幻的外包裝就讓小編一拿到就講了大概 100 遍好可愛好可愛啊~~輕巧好攜帶,女孩外出絕對要放一顆在口袋!重點是「絲絨霧感唇彩」除了是唇彩之外,也能當腮紅使用,一顆就能提升好氣色,是今年秋冬裡口袋中絕對要放的補妝小法寶!

 

使用時以指腹輕輕沾取,塗抹時如絲緞般滑過雙唇、雙頰,由於以高含量的彩粉濃縮製作而成,一抹即化的顯色效果輕易地打造霧感唇頰妝,雖然是霧面卻不乾燥。摩洛哥堅果油、杏桃油等植物精華油的添加,讓上色同時潤澤唇頰,服貼不脫妝。

 

顏色分別以紅、粉、橘三種色調為基底,讓女孩可自由選擇可愛或性感、充滿個性的迷人妝容。「#01胭脂紅李」紅中帶點藍色調,有點個性又充滿大人氣勢感; 「#02桃粉馬卡龍」豆沙粉色系除了百搭之外,更給人溫柔優雅的氣質,約會或上班都絕對可靠;「#03杏桃珊瑚」粉橘色系的唇色,不論任何膚質都非常能襯出白裡透紅感!輕鬆就能打造鄰家女孩的清新感!

 

今年絕對不能錯過的 2 樣日本爆夯美妝品都告訴你啦!快快快!到美妝店架上把可愛的「裸肌蜜粉餅」和「絲絨霧感唇彩」通通包色帶回家吧!無時無刻都能保持透亮裸肌好氣色,戀愛運絕對一抹提升up up up !

 

SANA Taiwan

 

 

◇LOOKin會員搶先體驗◇

只要文章上方↑按讚並在下方留言,且填寫試用報名表就有機會獲得

SANA素肌紀念日 裸肌蜜粉餅」(抽1名幸運兒)

貼心小提醒:本活動獎項為隨機贈送,無法指定產品

寄送地區僅限台、澎、金、馬之郵局可送達地區,請恕無法寄送至海外地區。

活動時間至 2019/11/20 23:59截止

 

 

  • 姓     名
  • 電     話
  • 住     址
  • E-mail
  • 我已經詳細閱讀並同意隱私權政策
延伸閱讀
  • 直逼咖啡店闆娘level!網美打卡系「白絲絨飲品DIY」神美漸層根本捨不得喝!
  • 上班族狠甩象腿、巨臀!網路暴讚「增肌減脂瘦身法」體脂肪劇降↘5%!運動後吃___瘦更快!
  • 實現妳的潤澤光透美肌! 開架少見高純度維生素A只在『XXXX』 緊緻抗老一抹有感!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(64
Yuta Lee - 11/14 (10:52)
內含維他命C誘導體、薔薇果油、角鯊烷等多種潤澤美容液成分,讓上妝就是保養!!這點好吸引人!!上妝後的氣色超好!!



Linda Lee - 11/13 (23:39)
這款粉餅用起來不僅氣色超好,自然又透明感,超想使用的!



Linda Lee - 11/13 (23:39)
這款粉餅用起來不僅氣色超好,自然又透明感,超想使用的!



Alba Wu - 11/13 (15:11)
之前看電視,有說日本女孩的素顏保養都靠蜜粉餅,大多用透明色居多,偷偷變美



妮 - 11/13 (15:10)
素肌紀念日的日夜粉餅讓我真的有心動想買~




熱文推薦

【LOOKin寵愛會員日】不想過光棍節!母胎單身這樣做讓妳年底聖誕節不再一個人過!

真實實測:最高C/P【3大平價服品牌】荷包不再痛,買這件抵10件!一衣3穿重複穿搭術,隨便搭都好看❤

拒當微禿少女!拯救落髮的秘訣就要靠_______,還你蓬鬆豐盈的秀髮,改善頭皮搔癢、掉髮超有感!


你可能喜歡
  • 話題

    【觀玲老師愛彩妝】夏末秋初~抓住夏天限定彩妝盤的尾巴,開啟初秋超好用的潤潤粉底霜,彩妝品這種東西永遠不嫌多!你入手了哪些呢?
  • 話題

    SANA豆乳美肌保濕系列—保濕卸妝乳 & 每日面膜全新登場 ♪
  • 話題

    2019初夏【CHIC CHOC】把眼線液、眼線筆、眼影變成一支筆了!色彩線條與深邃大眼,一筆在手立即實現!

top