Tren Day

話題

這支讓日女子全體瘋狂!Visee秘密爆銷『#初生黏膜色』唇膏、直逼專櫃級柔焦感♥
2019-11-05
Yoyo

近期在日本最受歡迎的唇色,應該就是像初生寶寶一般的粉嫩潤唇色了!而最近日本更紅起一種叫做『黏膜色』的唇色,自然卻不失柔焦感受,能夠讓雙唇呈現最迷人又無害的討喜印象,Visee這支色號雖然是五月份推出,但到現在依然非常熱銷!可以說是開架唇彩的黏膜色代表!

這系列唇彩的潤澤感非常棒,擁有潤唇膏一般的滑順質感、同時發色力也很足夠,能夠完美遮蓋素唇色調,呈現柔潤又具光澤感的唇妝。

而此系列唇彩中被稱為『初生黏膜色』的色號,就是#05,在不同的素唇上會呈現帶粉或者紅潤度高一點的色調,但發色基本上就是柔嫩寶寶色調,擦起來的質感跟妝容呈現都太討喜了!

薄擦一層的色調其實就非常具有柔焦感,是一支修飾度很強烈的唇膏,厚塗就呈現溫柔典雅的氣質印象,自然又不失柔焦度的唇色,不管在女子間或者異性視覺上都很受到歡迎,所以在日本這支唇彩色號非常熱賣喔!

這支讓日女子全體瘋狂!Visee秘密爆銷的『#初生黏膜色』唇膏、直逼專櫃級的強大柔焦感與迷人效果,如果化妝包裡剛好就缺一支寶寶色唇彩,不妨嘗試看看這支色號,效果跟妝感都令人滿意不已呢♥

 

 

Via:Instagram

 

 

  • 這支色號很美!
延伸閱讀
  • 日本結帳率無限攀升!開架軟嘟系『#寶寶粉潤唇膏』、偽初生色擦了雙唇超嫩Q♥
  • 日妞本季最愛!4款楓紅系「焦糖果露」唇彩,開架→專櫃必搜神品!
  • 這支讓日女子全瘋了!YSL秋季『#甜栗厚奶霜』色號、最柔焦奶茶色現身♥

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(4
syu - 11/10 (17:44)
感覺又是一個坑! 哇!



Mia - 11/10 (10:30)
這支Visee跟我有一支Kate好像



YUKA - 11/08 (12:56)
感覺也可以素顏時塗



茉莉 - 11/06 (10:30)
感覺很滑潤好用的唇膏質地,顏色顯色度看圖片的樣子,感覺也很好看說




熱文推薦

【南投景點】不輸日韓!來南投就要追銀杏,滿山頭黃澄澄一片,宛如世外桃源,置身在浪漫的金黃隧道中!

交換禮物很可以!年度六大精品皮帶推薦,GUCCI、愛馬仕、Dior...各個都是爆款經典

圓肩厚背飄嬸味?視覺大瘦↘5kg「美背訓練」爆有感簡單6分鐘,重拾少女薄身直角肩!


你可能喜歡
  • 話題

    日本售上榜TOP1級!代購界超夯必買單「#懶惰霜」、早上起床擦這罐就出門!
  • 話題

    約會指定唇膏中選!YSL稚嫩Baby系『#心悸色號』、日女靠櫃都買這支!
  • 話題

    懶女子全體結帳買單!日首賣銷量爆TOP.1級『短時妝前乳』、三秒毛孔徹底失蹤!

top