Tren Day

話題

掌握減齡妝容3關鍵!日本美魔女都用此神技,獲得重生少女棉花糖QQ肌!
2020-03-13
Julie

 

隨著年齡增加,臉部線條輪廓多少會有所改變。在化妝的方法上,如果不跟著改變的話,很有可能會讓一直以來的妝容、更容易暴露年齡、且顯得不適合自己。這次,要教大家的是日本女生的超強減齡神技!只要跟著做幾項,保證立刻-5歲~快跟著做做看吧!

 

神技1 腮紅位置可別畫太低!

 

 

大家應該都會有這種感覺,覺得臉部線條隨著年齡增加,也跟著逐漸下滑!兩旁兩塊肉讓輪廓看起來不平滑之外、更顯鬆弛!這時,腮紅畫的位置就可以徹底拯救這個困擾。

 

(左上:範圍太大、右上:太上方、右下:太下方、左下:正確!)

 

而要畫一個減齡的腮紅位置絕對不可低,再加上適度的斜刷,可讓臉龐有拉提的效果。另外,為了讓輪廓除了拉提還要顯緊緻,這時也可借助修容的手法加乘減齡的效果。

 

 

How to

1.首先,從黑眼球往下延伸一條線、再從鼻翼往耳朵中央畫一條線,在這交錯的點上,就是腮紅的起點。

2.接著,從腮紅起點往顴骨、一直暈刷到太陽穴,就完成了一個拉提臉頰的腮紅位置。

3在顴骨下方以斜刷方式,刷上棕褐色的霧面修容,接著,大範圍地往輪廓線暈刷,就能柔和地做好修容與立體輪廓效果。

 

神技2 打亮光澤可別刷太猛!

 

 

應該大概過了30世代中段後,會開始發現下垂型毛孔逐漸冒出!眼周的細紋也不再只是給予滋潤保濕,就可以撫平填補的。這時,在彩妝品的選擇上更要謹慎!像是為了要讓臉龐更明亮,而選擇添加過多大顆珠光或亮片的產品,可是會為了提升亮度,卻也曝光了臉部下垂毛孔、深刻紋路的缺陷!

 

 

因此,建議想要一個減齡妝容,在打亮上可盡量使用打亮霜或細緻粉體的打亮膏為主。並且,最重要的還是妝前的打底,保濕調理要做好!之後在上任何粉質的產品也就更加好推抹,另外,打亮膏則可以指腹輕拍點、讓質地與肌膚融合,就能讓紋理更加細緻。

 

神技3 遮瑕的位置著重3個八!

 

 

講到老化徵兆最明顯的3個部位,就是眼角下垂的八、鼻翼旁法令紋的八、唇角下垂的八。只要肉下垂就會出現陰影,而這陰影就是顯老的元凶!想像一下,在演老妝的演員們大都會在這三個部位畫上深色的線條,也就是這個道理。這時就可利用遮瑕打亮的方式,讓3個八亮起來!整個人也會顯得煥然一新,臉龐緊緻清麗許多!

 

以上3個關鍵只要確實掌握,就能打造彷彿少女充滿膠原蛋白般的膨潤臉蛋!會記起來下次就試試看吧

 

文章更新2020/03/13

PHOTO VIA

https://eclat.hpplus.jp    https://maquia.hpplus.jp   https://f.diy-selbermachen  http://girly.today/12953

https://www.pinterest.com https://www.shiseido.co.jp 

IG@misianomakeup @yuu.mii.s @ducare_docolor_bea… @canna_juju @kokochi_official @hitomimatsuo.09 @kadowakireina @yasurin222

  • 妝隨便畫可是越畫越老喔~
延伸閱讀
  • 視覺「偽減齡」-5歲不止!詐欺膨潤系『60秒倒轉眼妝』,讓老態眼也變嫩眸!
  • 單眼皮也超OK、比土色更顯白!錯覺減齡指定色『雪松橙』、零技巧照樣達成深邃眼眸
  • 原來這些陰影會顯老態!女子必學「4角打亮法」遮掉倦容疲憊感,秒減齡–5歲!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(10
Mia - 03/24 (09:24)
腮紅位置要打高才會年輕感



YUKA - 03/17 (13:37)
深受法令紋困擾 整個超顯老 ,還被認成差六歲表弟的阿姨媽媽(表弟娃娃臉?)



Eric Lin - 03/15 (15:43)



洪靜怡 - 03/15 (06:59)
真好



elin - 11/18 (23:35)
美編兒,拜託,抽中我吧!希望我這次能抽中美妝福袋♥ 搥龜好幾期,哈哈哈




熱文推薦

【週末嗑本書】擺脫負向「沒自信」枷鎖!喜歡自己的五個勇氣處方籤:「別去滿足他人期待,只有妳能為自己而活。」

【觀玲老師愛底妝】開架&專櫃好評爆推「SPF50防曬隔離+底妝」超詳細介紹!隱藏強品原來有這些!

永生摯愛指甲色「#寧靜薰粉」!最受女子青睞「10款顯白色號」總整♥


你可能喜歡

top