Tren Day

實用

絕不造假:告別死皮暗黑唇!女子必看#初生寶寶級『護唇神品13選』用完男友都想親下去!
2019-10-31
JENNIE

 

 

常一卸掉唇妝就被以為是生病了?雙唇表面的暗沉與死皮永遠揮之不去?快好好檢視妳手邊有沒有適合自己的護唇商品吧!編輯部本次就來分享私心愛用的護唇、潤唇膏,並且分析使用方法及使用時間點,讓妳素唇也看起來超完美!

 

 

總編輯

COWCOW

推薦單品 曼秀雷敦LipPure植物潤唇膏

我真心覺得這支就是有使用唇膏女性們的好幫手!像我就是在擦唇膏前一定要先擦護唇膏的人,所以如果護唇膏太油膩或是太乾都會讓唇彩不顯色!LipPure植物潤唇膏剛剛好的滋潤度,可以讓唇部得到充分的保濕感外,也完全不影響後續唇膏的色澤!它的斜口設計很貼合唇形,重點是價格非常平實喔~所以我常常會一口氣買好幾支放在不同的包包裡,真心推薦給妳們唷!

 

副總編輯

Mika

推薦單品01 MAC 智慧溫感潤唇膏 NT.980

推薦單品02 蘭芝 睡美人極萃滋養晚安唇膜 20g NT.700

早上出門前還不想擦唇彩,又想要滋潤雙唇,同時有自然的血色感,我就會使用MAC的智慧溫感潤唇膏,它是一款以自己膚色打造專屬色澤的智慧唇膏。且將護膚技術融於其中,在保持唇部柔軟濕潤的同時為唇部增添恰到好處的色彩。淡淡的香草香氣,早晨塗擦都覺得超幸福!晚上睡前一定會塗擦上蘭芝的睡美人極萃滋養晚安唇膜,這款唇膜,塗擦後感覺雙唇立即被滋潤,且隔天早上雙唇唇紋變得非常不明顯,雙唇感覺非常水嫩膨潤,已經成為我每天晚上睡覺前必保養的程序,外出旅遊若沒帶上它會非常不安心呢~

 

 

資深服裝主編

JENNIE

推薦單品01 FreshO2感應換色潤唇棒

推薦單品02 L'OCCITANE乳油木保濕護唇膏

只要一進入冬季,護唇膏商品更是變得不可或缺!尤其是我的唇非常容易有乾紋或脫皮,加上平時愛用霧面的唇膏,所以很容易就會起屑,唇部就會看起來很乾燥而且髒髒的,所以每天一早進行完保養流程,就會塗上一層無潤色效果的護唇膏加強保濕,最近愛用的是L'OCCITANE乳油木保濕護唇膏,塗上薄薄一層就很有感,可說是用量非常省,後續上唇膏也不會影響唇膏的顯色度,至於在出門後的唇部保濕,就交給FreshO2的感應換色潤唇棒了!不得不說FreshO2的產品真的都太好用了,幾乎是零踩雷的品牌!這款「感應換色潤唇棒」,有PH值自動感應換色,就算是素唇上,也能打造出好氣色,看起來彷彿是原本的唇色就那麼紅潤自然!平時懶惰擦唇膏的話也可以直接上這支即可,真的是好用到想囤貨!

 

Voce總編輯

Yulie

推薦單品01 伊麗莎白雅頓八小時潤澤霜  NT1050

推薦單品02 cle de peau肌膚之鑰 無齡光采防曬護唇膏 4g NT.2000

本身很在意唇部乾燥,因此護唇保養品根本就是我的命,每天一定要使用並攜帶。平時外出的時候會使用肌膚之鑰的護唇膏,它有防曬係數,擦上後不僅滋潤唇部後續再擦任何唇彩完全沒問題,夜晚我會用雅頓的八小時潤澤霜,濃稠的質地,厚塗唇部可以當成唇膜使用,而且這瓶只要哪裡乾燥就可以拿來用,已經用完三條,真心覺得超好用!

 

Voce資深美容保養主編

Julie

推薦單品 雅詩蘭黛 粉嫩慾望豐潤唇蜜 7ml NT.1100

這支是我最近隨身放在包包裡,最常用的一隻潤色護唇蜜!因為含有香草薄荷成分,擦上去會瞬間覺得唇部涼涼的,然後漸漸地跟肌膚融合會變成透明粉紅色。且成分中有獨家玻尿酸膠囊,一擦上就會覺得很保濕滋潤、水亮亮,還感覺很豐翹呢!另外,我還很喜歡它的唇刷有一個弧度凹槽,很符合唇部的形狀,不用照鏡子就能精準塗上!外觀更是我喜歡的粉嫩粉紅色,真的是我最近愛用NO1的潤唇蜜!

 

美妝主編

Sophie

推薦單品01曼秀雷敦 薄荷修護潤唇膏

推薦單品02 雅詩蘭黛 粉嫩慾望全效修護唇膜

由於白天會上妝的關係,所以在擦唇膏前習慣使用質地不油的護唇膏,比較不會影響唇彩妝感。最近很喜歡曼秀雷敦這一支,擦起來唇部有滋潤感但唇面清爽不油膩,而且薄荷的涼爽感很像剛刷完牙的感覺,個人是蠻喜歡的(笑)

晚上我喜歡塗上厚厚的唇膜,雅詩蘭黛這款唇膜質地像濃郁的唇蜜,有種類似可爾必思的香味,厚塗一層就像一道保水膜、緊緊抓牢唇部,隔日一早雙唇會很柔嫩,像喝飽水一樣膨潤。

 

 

網站行銷企劃組長

Pobbi

推薦單品01 belif 果凍潤采護唇膏-#透明裸

推薦單品02 DHC 純欖護唇膏-迪士尼公主限定版

比起在外頭擦護唇膏,反而習慣在家跟公司都放一隻護脣膏打底補妝!belif的保養品一直都是我多年愛將,之前用到這款護脣膏的時候才發現他這麼好用~睡前均勻塗擦,直到睡醒後都依舊可以感受到它在唇上的潤感,不會有乾巴巴的消失度,沒有什麼味道也是我喜歡它的關鍵之一!DHC純欖護唇膏則是屬於比較細管包裝,一樣也有很不錯的滋潤度,剛開始不習慣的純欖味道,也會越用越久之後就好多了!

 

網站行銷企劃

Amanda

推薦單品 Lucas’ Papaw Ointment 木瓜霜

大名鼎鼎的澳洲萬用木瓜霜真的隨便上網查都有各種用途,天然的成分且無味可以安心使用,而我自己最喜歡的用途就是當護唇膏擦!我都會在睡前厚厚塗一層,擦的時候有明顯保濕滋潤感,但又不會黏黏的,比較像是有一層保護膜貼在嘴巴上,而且到了隔天早上都還牢牢貼在嘴上!洗臉輕輕擦拭掉後會感受到嘴唇死皮也去掉了,變得非常光滑滋潤,讓我後續上各種唇彩都不怕起屑或太乾燥!加上它其實還有各種其他用途,真的是CP值高到爆表,真心推薦大家家裡至少都要有兩條備著!

 

 

延伸閱讀
  • 絕不造假:不用再上網狂搜!荷包暴瘦也要買【無雷精華命定款名單】通通讓妳細緻嫩膚自帶迷人光
  • 絕不造假!好評99.9↑「身體乳」特搜♡除了大眾貨,這些「私房款」也超棒!
  • 絕不造假:假日不攤著逛網拍要幹嘛!台女子爆買系『不雷網店12選』、小心點進去就出不來!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(5
茉莉 - 11/05 (14:31)
我個人很喜歡伊麗莎白雅頓八小時潤澤霜,不只有能潤唇也能滋潤其他的部位



Mia - 11/02 (13:40)
曼秀雷敦平價最佳選擇



小靜 - 11/01 (23:34)
曼秀雷敦LipPure植物潤唇膏平價好用



茉莉 - 11/01 (09:15)
唇部保養也很重要,好幾款唇部保養產品都挺不錯,讓人好想要用看看



Eric Lin - 11/01 (08:17)




熱文推薦

讓他把持不住的「搔心LINE訊息」!曖昧中快學起來❤ 正宮女友更要小心緊戒!


你可能喜歡
  • 話題

    絕不造假:2019上半年「寵妃排行」開揭!編輯『摯愛唇彩』#隱藏版色號是這些♥
  • 話題

    美國Blistex碧唇:保濕 彈力 柔嫩 三合一 風靡歐美經典「小藍罐」
  • 話題

    絕不造假:2019上半年度最新!藥妝/開架『彩妝神品15選』評價爆高、化妝包佔有率83%以上!

top