Tren Day

話題

Panasonic 美髮神器 EH-NA9B 日本同步上市 超乎想像的奈米水離子 讓秀髮水潤柔亮
2019-10-30
陸可茵

日本熱銷超過 1000 萬台的 Panasonic 奈米水離子吹風機,今年再度推出頂級旗艦機種 EH-NA9B,挾帶日本高人氣滿意度登台與消費者見面。現場更請到天王天后御用造型師 ELLE 劉,公開她的養髮秘訣並於現場示範,吹整後秀髮水潤柔亮的對比讓人直呼想入手。

▲天王天后御用造型師 ELLE劉

 

EH-NA9B 的奈米水離子,含水量是負離子的 1,000 倍,能深入頭髮毛鱗片滋潤髮絲,讓秀髮柔順、強韌、充滿光澤。其搭載速乾吹嘴及5種美髮潤肌模式,不僅提升吹髮的效率,更可配合個人的使用習慣,自由選擇對頭髮、頭皮與肌膚最適合的模式,讓秀髮從頭皮到髮尾都能受到完美呵護。

 

▲Panasonic 奈米水離子吹風機 EH-NA9B 台灣限定色新登場 (左色)

 

Panasonic Beauty 為了實現『即使在忙,依然美麗』的生活願望,以日本革命性美容科技,為忙碌女性推出全方位美麗生活提案。讓家電不只是家電,更是居家保養最有效率的美麗必需品。Panasonic Beauty,一直都是美容家電領導品牌,不僅在日本、台灣引領追隨風潮,在亞洲歐美等地區也掀起熱烈話題。奈米水離子吹風機 EH-NA9B 這次更與日本同步上市,不用出國就能輕鬆擁有又能享有保固,絕對是今年冬天最夢幻的禮物!

 

 

延伸閱讀
  • 睽違十五年升級大進化!Panasonic新款吹風機登場,日本流行前線活動直擊
  • 女孩們必備的四大變美電器!美麗不妥協 Panasonic Beauty美容家電新品 呵護秀髮 快速造型 打造時尚魅力~
  • 【大勢品牌夯品TOP5】別只知道NA98!台日妞都偷偷用的Panasonic「美容工具」五選♥

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(3
茉莉 - 10/31 (09:10)
正想要換吹風機,蠻想用看看他們的吹風機,感覺很利害的樣子



Mia - 10/30 (16:57)
但還是出國買比較便宜啦!



Eric Lin - 10/30 (14:13)




熱文推薦

【NEWS美妝週報】晨起只需10秒鐘!最新懶妞「縮時保養」夯翻韓女子的牛奶水、水玉光凍膜,用完底妝超貼!

台灣爆話題:偷偷狂賣的唇彩隱藏版!Dior『#柔焦寶寶色』架上有貨只能結帳先♥

準備抱緊處理!東京迪士尼「達菲熊與好友們」聖誕周邊登場!「換裝」這招太可愛,入園一定要搶!


你可能喜歡
  • 話題

    全女子夢想「神級吹風機」♥Dyson吹風機再進化:「細軟髮也秒吹出蓬鬆感、染髮不褪色」妳不能不知道的新升級解析!
  • 話題

    睽違十五年升級大進化!Panasonic新款吹風機登場,日本流行前線活動直擊
  • 話題

    吹頭髮不再煩人!Dyson Supersonic™吹風機、在情人節送給她細緻髮絲的貼心呵護♥︎

top