Tren Day

話題

吃貨注意!韓國香蕉牛奶推出「萬聖節南瓜版」據說味道是__期間限定、看到一定要立刻抓去結帳!
2019-10-29
Sophie

 

韓國「Binggrae牛奶」不僅是當地人的國民飲品,更是旅客到韓國絕對必喝的飲料!除了著名的香蕉口味,也有推出多款常態與限定的特色口味,像草莓、咖啡、橘子,到不久前推出的香草口味都大受歡迎!

 

 

而這兩天萬聖節將至,Binggrae也特別推出了期間限定的萬聖節版本「南瓜番薯口味」,瓶身也相當應景了變身邪惡南瓜,可愛模樣再次引起熱烈討論。

 

 

雖然主體是南瓜,但實際上也加入了地瓜,據說喝起來會先感受到比較濃郁的地瓜味,而南瓜的味道則比較淡一點,甜甜的、感覺是個很秋冬的滋味呢!

 

 

除了單喝之外,不免俗的還是要來一下韓式喝法「加入濃縮咖啡」,立刻就變成南瓜番薯拿鐵了!可以隨喜好擠上鮮奶油,不用去咖啡廳也能喝到一樣的美好滋味!

 

 

因為是期間限定,所以販售時間只到萬聖節當日(10/31),這兩天如果在韓國旅遊的女孩趕快去便利商店看看還有沒有貨喔!

 

 

 

 

PHOTO VIA

binggraekoreadabok___today_dessert

sunshine__76pinkssol__ra__c__eun_chae_94

huna0201somethingdear_gs25_n

  • 看到必買!
延伸閱讀
  • 迷客夏芋頭牛奶變湯圓!紫色大甲芋頭+黑芝麻、山田村一花生醬雙饗蛋塔,7-11都買得到!
  • 去韓國一定要吃!萬餓級「便利商店美食」飯小偷蟹膏、三養辣雞棒♡光是看著口水已爆流!
  • 韓國爆紅「香草牛奶」冰淇淋味超濃郁~行家都加「OOO」變自創特調,簡直跟咖啡店煮的一樣!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(1
Eric Lin - 10/30 (14:16)
好喝




熱文推薦

美瘋了!溫柔小姐姐必矚目「星塵唇色」♥超精緻閃粉,唇瓣自帶仙氣光圈!

健康外食族看過來!「全家」10款最夯超級食物 「超級大麥」 商品新登場!

還未上市就被問翻!讓全女子淪陷的5款「迷魂香水」最勾人的木質花香調現身!


你可能喜歡
  • 話題

    【約會必勝妝】開架南瓜色彩妝推薦~微糖暖橘one tone妝,好感度提升100%
  • 話題

    迪士尼惡人再度出動!香港迪士尼「Disney Halloween Time」萬聖節日夜狂歡音樂慶典開始!
  • 話題

    動畫迷注意,有機會住進「阿達一族大宅院」!體驗19 世紀別墅住宿趁現在!

top