Tren Day

體驗

直逼咖啡店闆娘level!網美打卡系「白絲絨飲品DIY」神美漸層根本捨不得喝!
2019-10-24
四葉乳業

茶米油鹽是日常生活中不可缺少的一部分,而不少女孩也將「手搖飲料」視為每日一杯的必需品,這次小編就要來教女孩超人氣的「白絲絨飲品 DIY」,透過牛奶、奶霜、和不同的配料去做調味和搭配,讓女孩在家、在辦公室只要五分鐘,就能自製出咖啡廳打卡等級的神美飲品,女孩快一起把食譜筆記下來,下午茶時間準備大 show 神手吧!

 

 Oreo 巧克力奶昔 

巧克力控女孩注意!滑順的奶昔口感,帶著點酥脆的 Oreo 口感,巧克力香氣充滿整個唇齒之間,再搭配一塊 Oreo 當作下午茶小點,一整天都洋溢著甜蜜的好心情。

材料:特選四葉鮮乳、oreo巧克力餅乾、冰淇淋、鮮奶油

步驟:

  1. 將 Oreo 巧克力餅乾適量放入夾鏈袋內,並用桿麵棍將餅乾敲成小塊狀。
  2. 將小塊狀 Oreo 巧克力餅乾、特選四葉鮮乳、冰淇淋倒入容器內,使用食物攪拌棒或是果汁機打成均勻的泥狀。
  3. 上層擠上鮮奶油,並放上 Oreo 巧克力餅乾,就大功告成了!

 

 抹茶拿鐵 

抹茶飲品向來深受女孩的歡迎,尤其秋冬之際更是適合來一杯暖心的熱抹茶拿鐵,在假日閒暇之際,最適合一邊啜飲著香氣四溢的抹茶拿鐵,一邊靠著窗光閱讀書籍。

材料:果糖、抹茶粉、特選四葉鮮乳

步驟:

  1. 先將抹茶粉加入熱水,均勻攪拌開來,並放在旁邊備著。
  2. 拿一個新的杯子倒入適量的果糖和四葉牛乳,並均勻攪拌,喜歡奶味重的,牛乳可以加 6 分滿;喜歡茶味重,牛乳可以加 4 分滿。
  3. 接著倒入已沖開的抹茶,如此一來就能有超夢幻的漸層飲品
  4. 最後再加上濃醇香的奶霜,讓每一口都能品嚐到多層次的口感。

 

 黑糖珍珠鮮奶茶 

說到超人氣的網美飲料,當然少不了打卡手搖杯寵兒「黑糖珍珠鮮奶茶」,琥珀色的黑糖淋醬,搭配乳白色漸層的鮮奶,還有顆顆渾圓飽滿的珍珠,完全讓人垂涎三尺啊!快跟上小編的腳步,5 分鐘就能喝到美味的網美飲品了!

材料:乾珍珠、黑糖、特選四葉鮮乳、紅茶包

步驟:

  1. 取出適量乾珍珠在杯中,並倒入沸騰的熱水,均勻攪拌 30-60 秒,將熱水倒掉,Q 彈的珍珠就完成了!
  2. 接著加入適量的黑糖和熱水做攪拌,再倒入鮮醇的特選四葉鮮乳,這時候就會有神美的黑糖漸層!

 

 

對於飲料系的女孩來說,簡單一杯的飲品可以帶來一整天的好心情!工作起來也更有動力!想跟小編一樣成為十全的飲料 DIY 達人嗎?那首先你一定要在冰箱隨時備好新鮮的北海道四葉牛乳,還有香醇綿密的四葉奶霜,讓飲品喝起來更多順口多層,也能有獨特的乳香口感!快跟著小編一起動手來一杯吧~

 

觀看更多>> 四葉乳業官網  四葉乳業粉絲團

 

 

 LOOKin會員搶先體驗 

只要 1.文章按讚  2.FOLLOW 四葉乳業小編  3.在下方留言 跟大家分享

「我最愛的飲料DIY

且 4.填寫試用報名表 就有機會獲得

VINATA酒粕面膜」(抽2名幸運兒)

寄送地區僅限台、澎、金、馬之郵局可送達地區,請恕無法寄送至海外地區。

活動時間至 2019/11/15 23:59截止

 

 

  • 姓     名
  • 電     話
  • 住     址
  • E-mail
  • 我已經詳細閱讀並同意隱私權政策
延伸閱讀
  • 上班族狠甩象腿、巨臀!網路暴讚「增肌減脂瘦身法」體脂肪劇降↘5%!運動後吃___瘦更快!
  • 網紅網美都在這!小編帶逛大直ATT讚探生活節,美食排行、打卡景點TOP 5全攻略!
  • 終結夏日曬後大乾皮!5TIPS「曬後黃金急救法」讓人愛不釋手的彈、嫩、滑牛奶肌觸感~

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(31
Lena - 11/14 (04:31)
最喜歡自己做的酪梨加牛奶



Brian Wang - 11/12 (21:50)
我最愛「Oreo 巧克力奶昔」酥脆香甜 絕配啊



Ariel Wang - 11/12 (19:33)
我是抹茶控 我最愛「抹茶拿鐵」



Tammy Tsai - 11/12 (19:28)
我最愛「黑糖珍珠鮮奶茶」



陳鴻妮 - 11/08 (08:15)
最愛紅茶+鮮奶 & 黑糖+鮮奶! 兩者都超好喝!




熱文推薦

【LOOKin寵愛會員日】不想過光棍節!母胎單身這樣做讓妳年底聖誕節不再一個人過!

真實實測:最高C/P【3大平價服品牌】荷包不再痛,買這件抵10件!一衣3穿重複穿搭術,隨便搭都好看❤

拒當微禿少女!拯救落髮的秘訣就要靠_______,還你蓬鬆豐盈的秀髮,改善頭皮搔癢、掉髮超有感!


你可能喜歡
  • 話題

    日本泡芙店beard papa「抹茶泡芙極きわみ」4月限定推出!日本高級抹茶融入卡士達香濃輕甜!
  • 話題

    法國麵包甜點老牌PAUL新推「伯爵珍奶法式吐司」&「抹茶草莓閃電泡芙」!還有麵包控必鎖定的極致吐司!
  • 體驗

    終結夏日曬後大乾皮!5TIPS「曬後黃金急救法」讓人愛不釋手的彈、嫩、滑牛奶肌觸感~

top