Tren Day

話題

日本SNS爆話題!可愛值100%「蜂蜜熊頭髮噴霧」一推出迅速登榜日妞居家新寵!
2019-10-23
Sophie

 

日系軟綿家居服品牌gelato pique除了有如冰淇淋般軟綿綿的服飾十分受歡迎,一些居家用品也實用又可愛!最近日本更吹起一股gelato pique髮油風潮,看到這麼可愛的髮油噴霧誰能抵抗的了!

 

gelato pique

蜂蜜熊頭髮噴霧

 

 

無論妳是不是容易少女心氾濫,看到這款頭髮噴霧絕對一秒失控!gelato pique新登場的「蜂蜜熊頭髮噴霧」最近成為日本SNS的熱門話題。這款頭髮噴霧擁有攜帶方便的尺寸,可愛的泰迪熊造型是它最大的特色~

 

 

頭髮噴霧一共有3款,咖啡色是使用黑糖萃取的滋潤質感;黃色使用麥蘆卡蜂蜜萃取,是無香料、觸感清爽的質地;橘色是楓糖萃取,屬於清爽的使用感,除了自用、當作禮物也很適合!

 

gelato pique

蜂蜜熊護髮油

 

 

除了保濕噴霧之外,另一款「蜂蜜熊護髮油」也超熱賣!同樣是泰迪熊的可愛造型,只不過內容易換成適合乾燥髮尾的滋潤護髮油~屬於乾濕兩用,可以在洗完頭擦乾後使用,也能在吹乾頭髮之後薄擦髮尾增加滋潤度與滑順感。

 

 

無論是噴霧或髮油都是1500日圓,相當於台幣430元,除了商品可愛,價格也很甜~目前日本熱賣到大缺貨,可見其人氣之高,幾乎每個日妞都入手了♥

 

 

目前看台灣gelato pique沒有見到這款商品,想先入手的話、有機會可先找代購喔!

 

 

 

 

PHOTO VIA

xxayapink/__213.ci_p___/salut_tachikawa.risa

about_u_m/ayanooo_06

aaasanooo/natural.naill/___reimm.74

gelatopique_official/_1.0.am.1.2_/shizupoodle

  • 熊熊造型超可愛!這樣每天都不會忘記使用了
延伸閱讀
  • 讓秀髮自帶聚光燈!巴黎卡詩「#小金油」隱藏版使用秘訣5 TIPS公開!
  • 2019秋季先暫別「朴子剪」!日女出鏡NO.1髮色『#甜米瑪德蓮』,照鏡子三百次也不厭倦!
  • 【知識+】染髮前必看!詐欺級『#校正系棕髮』膚色秒變白3階!暗黃肌女解救色確定!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(3
Mia - 10/24 (11:35)
跟某款蜂蜜罐長得蠻像的



茉莉 - 10/24 (09:13)
蜂蜜熊頭髮噴霧的外瓶好可愛,看起來很好用的樣子。



Fang - 10/23 (22:41)
超可愛




熱文推薦

可愛哭捨不得吃啦!日本SNS大洗版「皮卡丘軟糖」即將發售!小短手捧著QQ臉真的超級萌♥

染後髮這樣洗才不掉色!4款爆推『護色洗髮精』洗出最美天使光~髮絲輕盈飄逸、還有甜甜花果香

優雅染唇不髒手!韓女秒結帳「寶寶Q綿唇膏」海綿+口紅一支達成柔焦濾鏡唇♥


你可能喜歡
  • 話題

    定妝噴霧5種噴法全面解析,持妝度簡直開大絕!底妝全都牢牢定在臉上,穿脫口罩也沒問題!
  • 話題

    穿了有暖心幸福感!可愛爆炸「櫻桃小丸子」居家系列,軟綿娃娃直接萌哭,想一把攬入懷中♡
  • 話題

    SANA豆乳美肌系列 超微細保濕噴霧 速功潤澤新登場♪

top