Tren Day

話題

女神IU著用款!New Balance復古老爹鞋『爆賣型號#708』韓女子已人腳一雙!
2019-10-23
陸可茵

誰說機能性的鞋子只能好穿不好看?New Balance在秋冬之際推出全新復古帶有機能性DNA的潮鞋,顛覆刻板印象,有別於以往傳統機能鞋外形,擷取90年代的流行元素加上Outdoor style,打造出復古兼具機能的潮鞋。

 

 

占據韓國熱銷排行板 韓國款 480

在韓國一推出,人氣指數就急速竄升,在韓國時尚街拍出現率超高的480,這次New Balance同步引進大地色系及黑到發亮的小潮鞋,不用飛到遙遠的韓國還怕沒貨。此款專為時尚潮人所打造的老爹鞋款,不只是輕量設計,Reponse 1.0特殊鞋墊,讓你踩的每一步都能感受到鮮明回饋感。老爹鞋外型由豐富的色塊組成,並加入麂皮、網布等異材質拼接,由秋冬的代表色彩-大地色及黑色結合潮流鞋型,讓潮人們在穿搭時能更加從容自若。

 

W480SG5 中性款 $2,450

W480SB5 中性款 $2,450

2019/10 全面上市

 

 

挑戰你的選擇障礙 CM878 黑魂VS 軍綠

純正黑魂風與硬派軍事綠你會選擇哪一個?這次秋冬New Balance挑戰你的選擇性障礙!繼CM878春夏形成熱銷風潮後,此番帶來兩款秋冬限定配色,黑魂配色在復古老爹鞋輪廓中注入滿滿的黑色元素,讓你黑到發光;另一歀則是少見的稀有配色,耐看又有質感的軍綠鞋身配上全黑大底,兩款鞋皆搭載ABZORB科技緩震中底,創造外型與舒適性兼具的復古風格美學。

M878XK 中性款 $3,650

CM878XL 中性款 $3,650

2019/11 上市

 

 

復古機能風再現 MT410

有別於傳統機能鞋款的外型設計,New Balance推出的MT410擷取越野跑鞋特性與秋冬特殊配色,打造出美感與機能性兼具的復古潮鞋。鞋款設計格外亮眼,鞋身輪廓由透氣網布與高質感皮革等異材質打造,鞋領口有著山岳圖案及鞋面等高線紋路,鞋帶使其不同的加入outdoor元素點綴,搭載AT TREAD 戶外大底,能給予優良的抓地力讓著用者能全心投入戶外運動,這個秋冬就要外型與機能性都有的復古跑鞋。

MT410SO5 中性款 $2,450

MT410SK5 中性款 $2,450

2019/11 上市

 

 

純正越野基因與時尚外型 完美結合 CMT580

New Balance 580系列為1992年首度問世,最早是一雙專為越野而設計的慢跑鞋,原版的580是帶有純正的美製血統。時至今日,New Balance推出全新CMT580改用C-CAP 科技提供避震及支撐等雙重功能,並在鞋楦上做出調整,增加其舒適性。此番推出兩款秋冬穿搭必備元素-深灰、深藍,鞋身輪廓用麂皮與網布異材質交替拼接,豐富整體視覺調性,期待每一位穿著580的人都可以完美平衡機能與時尚美感。

CMT580CA 中性款 $3,650

CMT580CB 中性款 $3,650

2019/10 全面上市

 

IU女神著用款

同場加映!!

韓國IU女神著用 復古老爹鞋 708

New Balance 復古老爹鞋708,經由韓國IU女神著用過後,在韓國即受到高度的關注,形成首爾人腳一雙的盛況。此番帶來黃藍、雙調藍、紅白等三種繽紛色彩,鞋身以全白配色為基底,寫入亮色系的黃紅藍等色塊,提升整體視覺氛圍。鞋面則以透氣網面搭配高質感皮革等異材質拼接,混搭出對比十足的搶眼效果。中底搭載ABZORB緩震科技,讓你輕鬆暢遊一整天不喊累。

WX708BT 中性款 $2,950

WX708EC 中性款 $2,950

WX708WP 中性款 $2,950

2019/10 全面上市

 

  • 復古老爹鞋必買呀~
延伸閱讀
  • New Balance全新糖霜粉色太燒!秋冬一定要入手這雙、鞋身細節美到不行♥
  • 日女穿搭指定率NO.1!New Balance『#CRT300復古球鞋』各個角度看都完美!
  • 神級國民鞋新色!New Balance 997S 進化版【#溫柔杏粉】微斜厚底腿寬秒減-3cm!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(0

熱文推薦

星巴克全新三款「玩味星茶」登場!冷萃咖啡與果茶結合超清爽~

亞曼尼「紅管唇萃、小胖瓶」新色再度引爆搶購潮!「復古風潮+時尚磚紅」打造絕美顯白好氣色

斷捨離你的瓶瓶罐罐!艾瑪絲洗髮沐浴露「洗髮潔顏沐浴3in1」一瓶清爽洗淨!


你可能喜歡
  • 話題

    New Balance全新限定配色!粉嫩嫩『雲朵糖霜色』想全包結帳♥
  • 話題

    New Balance新色號上架!經典574→『軟雪糖霜』想直接衝櫃上買單!
  • 話題

    日女穿搭指定率NO.1!New Balance『#CRT300復古球鞋』各個角度看都完美!

top