Tren Day

話題

【2019LOOKin神級單品大賞-保養篇】最終神級寶座~由妳決定的『美妝神品終極評選排行榜』TOP.3熱夯揭曉!
2019-10-22
LOOKin

 

【LOOKin 2019神級單品大賞】從初審評審團開始到正式邀請所有LOOKin網友評審團一起來投票!最真實的網友意見,本次2019 LOOKin神級單品保養大賞篇共有14個投票類別;從日常的保養的化妝水到洗卸產品、身體保養全都一一讓大家一起來參與選擇~這些由妳決定的『美妝神品終極評選排行榜』的TOP.3更是許多編輯部們的超級愛好品呢!妳準備好一起來確認了嗎?Let's go!

 

 

 

 

 

TOP1-Kiehl's 金盞花植物精華化妝水延續了去年的佳績穩坐第一!不知道是多少人心中的蜜糖,用了無數無數罐,每年周年慶必囤貨!TOP2-ORIGINS 青春無敵調理機能水從去年的第三是往前衝!可見有多受大家喜愛!TOP3-IPSA 美膚微整機能液今年登上了第三名寶座,大家都很愛它穩定肌膚的效果!

 

 

 

 

 

今年的精華液榜單競爭超激烈!TOP1-蘭蔻 超進化肌因賦活露真的無話可說,相信這絕對是很多人週年慶必囤單品!TOP2-SHISEIDO 國際櫃 紅妍肌活露N一樣穩坐了第二名寶座,保濕力升級,連敏感肌都愛用! TOP3-Estee Lauder 特潤超導修護露也同樣保持去年的第三名,用過後就回不去啦~精華液其實真的女生不能沒有的關鍵,千萬要記得挑選入手啊!

 

 

 

 

乳液霜類別也幾乎和去年一樣屹立不搖!TOP1- 珂潤 潤浸保濕深層乳霜/乳液今年的大黑馬,開架親民的價格品質效果卻是讓人大推不以~果然就被應援到第一名了!TOP2- SHISEIDO -東京櫃 百優精純乳霜蟬聯第二次的第二名被很多人當作第一瓶抗老產品,基本上幾乎是零負評的神級單品~TOP3- SK-Ⅱ R.N.A.超肌能緊緻活膚霜堪稱是到櫃上其中一個必買名單,今年一樣保持著三的名次,緊緻保濕的效果讓人驚艷!回購率第一名當之無愧!

 

 

 

 

TOP1- maNara 溫熱卸妝凝膠已經連續兩年拿下了冠軍了,卸妝時的溫熱感是它最受歡迎的賣點,卸完臉不緊繃非常舒適!如果問專櫃的卸妝油產品,TOP2- shu uemura植物精萃潔顏油同樣是去年第二名,應該是很多人馬上就想到的單品吧!卸妝力夠力但不刺激,也是很多人回購無數的愛用品!TOP3-Darphin 花梨木按摩潔面膏膏狀類的卸妝品近幾年也越來越受歡迎!能夠有強力的卸除力又不會造成肌膚的不適感就是卸妝的關鍵!希望妳能在這找到屬於妳的命定卸妝產品!

 

 

 

 

今年眼唇卸妝類別跟去年完全一樣!只是稍微調動了名次而已,可見這三個神級單品多受到大家肯定!TOP1- L'Oreal Paris溫和眼唇卸粧液當之無愧成為了第一名,小編都不知道自己用了幾百罐了,而且超級便宜,簡直是CP值之王,反正只要又買一送一了一定會買起來囤貨!TOP2- LANCOME快速眼唇卸妝液說到專櫃眼唇卸妝品,蘭蔻這瓶脫穎而出,記得小編去靠櫃試唇彩,無意間用了這瓶後被它的卸妝力驚艷到了!TOP3- Maybelline輕柔眼唇卸妝液同樣是很多人的愛用品,便宜又好用,不熏眼不刺激,再難卸的睫毛膏都不用怕~

 

 

 

 

 

TOP1-Kanebo佳麗寶-專櫃藥用酵素洗顏粉除了旅行攜帶十分便利的設計之外,泡泡洗起來很綿密,洗淨力也很好,但以洗顏粉來說洗完不會很緊繃乾澀,真的很優秀!TOP2-洗顏專科 超微米潔顏乳(升級版) 延續去年的名次,是長年的洗臉產品常勝軍,很多人都不知道回購多少次了,便宜又好用!TOP3-KOSE 雪肌粹美白洗面乳曾經是大家去日本必買必囤商品,如今終於在台灣便利商當也能買到了,真的是既便宜又好用,洗淨力加,讓人一用就愛上!

 

 

 

 

 

面膜類別同樣沒有換過單品,只是名次互相交換而已~TOP1-Kiehl's 亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜不知道是多少人從學生時代就開始愛用了,堪稱是粉刺終結者!TOP2-LANEIGE 睡美人香氛水凝膜使用於睡前當晚安凍膜最方便了!很適合像是小編這樣的懶人(笑)TOP3-TTM 極潤長效保濕面膜如今在面膜屆中地位屹立不搖!真的不愧是台灣之光,紅到全世界的面膜!

 

 

 

 

 

身體保養跟臉部保養一樣重要,將臉蛋顧好但身體狀態卻很糟糕當然是不行的!TOP1- NIVEA 妮維雅美白潤膚乳液是好多人心目中覺得嫩白效果最有感的身體乳液,夏天曬黑的肌膚就趁現在保養起來吧!TOP2- Aveeno 燕麥高效舒緩保濕乳應該是很多人的首選,尤其即將進入冬季,皮膚乾燥脫屑,這罐的保濕滋潤度可以拯救妳!TOP3- 凡士林 完美十效亮白修護潤膚露也是許多人的首選,價格便宜又大罐,真的堪稱CP值最高!

 

 

 

 

 

不得不說頭髮也是女孩們煩惱的根源(笑)~TOP1-L'OREAL PARiS 金緻護髮精油玫瑰精華保持第一名的寶座,不會過於油膩但也能修護滋養髮絲是大家最喜歡的原因,TOP2-mise en scene 魅尚萱 完美修護護髮精油延續去年第二名,也是很多人的最愛,護髮效果超有感!TOP3-巴黎卡詩 金緻柔馭露簡直就是稻草髮的救星,只能網友們真的太會選啦!

 

 

 

 

 

TOP1- Ryo 呂 洗髮精是很多人大推的洗髮品,尤其是頭皮困擾的用它真的很有感~今年從去年第二爬到冠軍寶座!TOP2- SAHOLEA 植研萃 淨平衡洗髮露一樣是MIT品牌,很多編輯都表示用過就愛上了!洗起來很舒服,味道也很迷人~TOP3-LUX 璐咪可SPA精油修護洗髮精包裝做得超級漂亮,讓人忍不住就想挑回家洗!

 

 

 

 

總是被忽略但其實很重要的眼周保養,TOP1- LANCOME 超進化肌因亮眼精粹它的冰珠按摩起來真的很舒服耶~今年果然再度蟬聯第一,TOP2-雅詩蘭黛 特潤眼部超能量修護霜TOP3-SK-Ⅱ R.N.A 超肌能緊緻大眼霜也都各自有喜愛的擁護者,甩開乾巴巴的眼周皺紋就靠他們了!

 

 

 

 

 

唇部沒保養,乾燥起皮真的很糗!今年前三名毫無懸念,只是跟去年互換了名次而已(笑)TOP1- LANEIGE 睡美人極萃滋養晚安唇膜現在應該幾乎每人家中都有吧!晚上敷厚厚一層,明天保妳嘴唇水嫩嫩翹嘟嘟!TOP2-Dior迪奧 癮誘粉漾潤唇膏是個巨坑,小編送友人當生日禮物後,朋友就不能沒有它了~而且還不斷出新色真的很過分欸!TOP3-DHC 純欖護唇膏真的用掉不知道幾條了,而且只要去日本都會買一堆回來囤貨~

 

 

 

 

 

美容油是近幾年大勢,大家越來越習慣美容油保養,TOP1- Darphin 朵法 甘菊芳香精露是他們的招牌,成分都是有名的舒壓作用,使用感上真的很療癒~TOP2- GUERLAIN 嬌蘭皇家蜂王乳平衡油更不需多說,是他們家的明星商品,不管是單獨使用或是加進底妝裡使用,妝感更保濕服貼!TOP3- 歐舒丹 蠟菊賦活極萃油今年不負眾望拿到了第三名,說到美容油產品,他們家也絕對常被討論!

 

 

 

 

 

女孩子保養東西真的很多呀!其實有很多東西很難分類,可是其實都是值得討論的神品!TOP1- Ora2 極緻璀璨亮白牙膏口腔衛生保養也是女生要注重的地方啊!TOP2-xlash 睫毛魔幻賦活精華液也是今年大黑馬,幾天內大批鐵粉將它衝上前兩名內!還曾一度到第一名好多天!TOP3- Panasonic國際牌奈米水離子吹風機 EH-NA98想當初這是多少人去日本一定要買到的東西!吹風同時保養,只能說真的很懂女孩子心欸~

 

 

 

 

 

 

看到完整名單之後,不是盤點自己的TOP.3是否跟大家相同~反而是越看越覺得自己應該要準備出門採購了!不知道大家現在想要一起跟著入手那些商品嗎?一起來留言告訴我們吧!

想知道彩妝大賞的TOP3嗎?https://www.look-in.com.tw/channel/article/18931

想知道更多【LOOKin 2019神級單品大賞】https://event.look-in.com.tw/2019/lookinbeautyaward/

 

  • 今年競爭好激烈啊!有妳們的最愛在榜上嗎?
延伸閱讀
  • 【2019LOOKin神級單品大賞-彩妝篇】最終神級寶座~由妳決定的『美妝神品終極評選排行榜』TOP.3熱夯揭曉!
  • 【LOOKin寵愛會員日】萬眾矚目、隆重回歸!2019 LOOKin神級單品大賞正式啟動,妳的神級單品大賞,由妳來作主!
  • 絕不造假!好評99.9↑「身體乳」特搜♡除了大眾貨,這些「私房款」也超棒!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(2
Mia - 11/02 (13:44)
喜歡的有上榜+1



李琪琪 - 10/23 (11:13)
喜歡的有上榜耶




熱文推薦

【NEWS美妝週報】晨起只需10秒鐘!最新懶妞「縮時保養」夯翻韓女子的牛奶水、水玉光凍膜,用完底妝超貼!

台灣爆話題:偷偷狂賣的唇彩隱藏版!Dior『#柔焦寶寶色』架上有貨只能結帳先♥

準備抱緊處理!東京迪士尼「達菲熊與好友們」聖誕周邊登場!「換裝」這招太可愛,入園一定要搶!


你可能喜歡
  • 話題

    頂級抗老權威RéVive重磅推出『金緻導入嫩白面膜』 珍稀矜貴煥發激活精萃,一抹注入透白光燦能量!
  • 體驗

    一再回購的熱賣單品!在藥局偷偷賣到缺貨的神祕保濕精華,超強保濕不黏膩,好口碑連店員都狂推薦~
  • 話題

    打造四季健康美肌~【QV澳洲皮膚科NO.1護膚品】不同季節,使用不同質地、成分的保養品!從此不再怕換季!

top