Tren Day

話題

史努比迷準備暴動!首間『Peanuts Hotel』從房型、盥洗用品、到餐點都可愛到不願退房!
2019-10-22
MIKA

史努比迷注意啦!位於日本神戶的『Peanuts Hotel』,從開幕就廣受好評,從入口到房型通通可愛爆棚,每一個小細節都讓人感到療癒放鬆,到日本來絕對值得住上一輪,且房內小物有很多都可以讓客人直接帶走,是不是超心動!?現在編編就來為大家作飯店內的詳細介紹喔!!

史努比飯店

路口大門可以看到整個環境是沉著舒適的,並不會有卡通的幼稚感,同時還是保有史努比的可愛印象!

史努比飯店

這間飯店的創始靈感,來自於漫畫中小鳥們睡在史努比的寬敞狗屋中,有種" IT'S NICE TO HAVE A HOME WHERE YOUR GUESTS FEEL COMFORTABLE "的感覺而設立!希望來到這邊的旅客都有像回到家中的舒適感~

史努比飯店

史努比飯店

史努比飯店

房間總共佔了三個樓層,分別是以「IMAGINE」、「HAPPY」、「LOVE」這三個主題所設定,總共有18間房間,房型都以不同的單行本漫畫為概念發想所設計!官網上有詳細的房型介紹與設計概念,且每間房型價位略有不同,若想要預定可以先好好研究一番唷~

史努比飯店

除了房型可愛不用多說,每一個小細節的精緻感更讓人迷戀,就連請勿打擾與請打掃房間的門卡,都好可愛呀!!

史努比飯店

除了入住可愛的房間,最讓人興奮的是房內的這些物品是可以免費帶回家的唷!包含有:浴巾/臉用毛巾、洗髮精/潤髮乳、香皂、牙刷、拖鞋、礦泉水、咖啡/紅茶/煎茶、筆記本/原子筆,絕對得通通掃走啊!!

史努比飯店

史努比飯店

史努比飯店

史努比飯店

這些可以帶回的小物通通都不馬虎,可愛的小細節,讓妳蒐集慾望暴增!

史努比飯店

史努比飯店

接下來要為大家介紹飯店3F的餐廳,名為『PEANUTS DINER神戶』,有分為中午COURSE與晚間COURSE可以選擇,也有更多單點料理,主要以神戶當地食材所做的義式創意料理為主,住宿的旅客所享用早餐也是在這個餐廳唷!

史努比飯店

史努比飯店

飯店1樓是『PEANUTS Cafe神戶 』,主要是販售外帶飲料與小物為主,在這可以選購許多飯店原創的紀念禮品,絕對又能在這耗上半天,被這些滿滿的可愛小物所吸引,通通都得帶回家呀!

史努比飯店

這次介紹的史努比飯店大家喜歡嗎?有機會來日本絕對值得來住住看唷!

 

PHOTO VIA:

IG:urarie83/ryo_ta.o/fashionheadlinejapan/creatraveller/peanutshotel/maumiemi/coffretnail_yoshiko/ni_20170101/etsugo/panavision7/_miyuworld_/0621.rui/sucle_/okmg0514/decor_latte/ksyoko12/kanash14/enchantingsd.588/7mayu2mayu

 

 

 

 

 

 

  • 天啊!!!每樣東西都爆可愛~好想趕快預定入住

延伸閱讀
  • 只要上架就被搜刮!日本便利商店「史努比和菓子」♥超真實萌感、完全不捨吃!
  • KINAZ X史努比聯名再一波!『1+1包中包』爆高CP值!史努比粉絕對要鎖定!
  • 神啊~放過我的錢包吧!韓國爆話題「史努比香氛」♥車內香氛器、香水書、擴香全都可愛暈!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(3
洪靜怡 - 10/26 (12:11)
心動



李琪琪 - 10/26 (20:46)
太可愛了~~好想去住唷



小靜 - 10/22 (22:36)
想入住




熱文推薦

神級單品全面實測:擺脫穿大衣像「包肉粽」惡夢!身形別4大顯瘦外套【寬肩/肉臀/胖臂】通通隱形!

橫幅面積內縮25%↑顏矯正『菱形剪』→突破小臉最高極限,來不急減肥就算了! 

【神力女超人1984】結局彩蛋爆點揭露!「謊言生不出善果﹍」必看影評推薦統整、那些黛安娜教會我們的事


你可能喜歡
  • 話題

    可愛到抱頭!女子必鎖定【史努比指彩圖鑑2.0】小豆史努比太犯規、指尖萌甜感瞬間加倍!
  • 話題

    IG限動濾鏡【超Q卡通插畫篇】快跟著下載,人氣爆棚史奴比、小小兵、卡娜赫拉全GET!
  • 話題

    到日本體驗和服前先收這篇!日女子「成年禮最愛髮型」復古波浪+金箔的和服穿搭簡直美炸天!

top