Tren Day

體驗

為肌膚注入強心針!使用Enswle璦絲兒鑽白雪絨純植露+晶鑽植萃柔漾水面膜,有效改善吸收狀態♡鎖水力超UP!
2019-10-18
Enswle

「糟糕!為何每到了換季時刻,保養品怎麼擦都沒有效果?」許多女孩經常遇到的困擾,小編現在來為大家解惑一番!肌膚如果沒有胃口,再好的保養品也吸收不了,因此打開肌膚的味蕾,有效吸收成分才是保養王道!

Enswle的鑽白雪絨純植露做為前導產品,可以有效引導成分深入肌膚角質,讓飽受營養不良的細胞,各個宛如重獲新生,再度啟動促進肌膚活力的機制!

趁著肌膚吸收狀況好的時候趁勝追擊吧!搭配聰明的Enswle晶鑽植萃柔漾水面膜,以3D聚合網狀設計緊密貼合肌膚,幫助保濕成分穩定滲透,並且達成優秀的鎖水延展性,維持24小時的水嫩感絕不是問題!

Enswle這兩款聰明的產品,皆投入了專利智能保濕成分AQUALANCE,這是一種能模擬肌膚細胞的滲透作用,對於改善缺水膚質、控管水分流失有相當大的保護作用。

以下就由換季時,肌膚容易不穩定的小編來實測,Enswle的神奇保水吸收能力!

 

擠出鑽白雪絨純植露之後,可以很明顯看見質地十分水潤,而且帶有舒服的草本香氣,擦在臉上相當清爽。在手背上輕輕推開,也能感受到超強的滲透力,不油膩、延展性強,是前導產品中的優秀選擇。

 

將前導植露輕輕按摩於肌膚,感覺到皮膚已吸收不少水分之時,就可以利用晶鑽植萃柔漾水面膜來進行鎖水保濕的步驟。


 

打開面膜之後,竟然發現上面添加了金箔,加上植本的香氣,讓小編在家做保養也能擁有貴婦般的享受!回到面膜的質地,實際體驗發現,真的非~常~服~貼,而且保水度十分足夠,取下面膜後,臉的亮度爆棚,每一層角質彷彿都不缺水,保濕度驚人!

 

實際上妝的感受也絕佳,就連常常造成浮粉的腮紅也變得好掌控,整體氣色看起來也變自然,鎖水力超強!


持續使用幾天後,先使用了Enswle的鑽白雪絨純植露,接著敷上Enswle晶鑽植萃柔漾水面膜,最後使用保濕儀來測試,數值來到了55%,儀器的笑臉也來到了SOFT的位置,同時油、水達成平衡狀態。

 

實際用雙手觸摸也覺得有彈性,就像真的為肌膚注入了強心針,讓女孩在換季鬧「肌」荒時,也能擁有超強的保濕武器來面對乾燥敵人唷!

 

 

Enswle璦絲兒

 

 

LOOKin會員搶先體驗

只要文章上方按讚並在下方留言,且填寫試用報名表就有機會獲得

Enswle鑽白雪絨純植露

Enswle晶鑽植萃柔漾水面膜

(抽2名幸運兒)

貼心小提醒:本活動獎項為隨機贈送,無法指定產品,
寄送地區僅限台、澎、金、馬之郵局可送達地區,請恕無法寄送至海外地區。

活動時間至 2019/10/31  23:59截止

 

「恭喜以下得獎人!」 

胡X萍 my_alvin_10*****@yahoo.com.tw

游X欣 karilynyu*****@gmail.com

我們會儘快將商品寄出!

 

  • 姓     名
  • 電     話
  • 住     址
  • E-mail
  • 我已經詳細閱讀並同意隱私權政策
延伸閱讀
  • 一窺網紅潮模夏曼娣日常閃耀妝容 使用妝品不藏私大公開!
  • 打造超美肌日系透亮底妝~人氣網紅葛盈瑄都用這款!有如天生好膚質
  • 「女孩請坐穩!!!Solone推出最新力作 ”唇"屬誘惑,難以抗拒的致命美唇!」

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(45
劉雅珊 - 11/05 (10:32)
想試用面膜



elin - 10/31 (10:16)
我喜歡Enswle的鑽白雪絨純植露,質地水潤、清爽、輕抹於肌膚後、稍按摩,肌膚吸收迅速 、不黏膩。草本香氛淡雅清香,一用就愛上。



譚子萱 - 10/30 (19:16)
好想試用看看噢!



口愛的伊 - 10/28 (11:45)
秋冬季節更要勤敷面膜喔!!!



Lisa.Q - 10/28 (10:06)
秋冬就是養膚和加強保濕的好時候!希望找到很棒的產品可以讓皮膚穩定~~




熱文推薦

網友狂包色推爆!化妝包裡一定要有 #開架版Dior護唇膏「曼秀雷敦Magic Color粉漾變色潤唇膏」輕鬆擁有少女系粉嫩唇!

【大勢品牌夯品TOP5】通通NT450↓網評好用保證!『2020開架彩妝』必買特搜、最強無痛囤貨攻略開揭

【LOOKin寵愛會員日】超神準硬幣占卜!年底前到底有沒有機會脫單?


你可能喜歡
  • 話題

    【NEWS美妝週報】 熬夜追劇小心眼袋顯老態!這三款「眼周熬夜霜」必推,告別眼周初老!
  • 話題

    把握不上妝的「肌膚連假」 換季保養必備關鍵!雪花秀,讓妳快速養成自然光透女神肌
  • 話題

    KIEHL’S重磅新品「神力小紅瓶」!年輕超前部署,越早修護越年輕!

top