Tren Day

話題

【NEWS美妝週報】回購率超高「開架眉彩」強力新作登場!與髮色零色差,一支畫出自然仿真眉!
2019-10-17
Sophie

 

女孩們對「眉彩」的忠誠度都很高,只要選定一款好用的眉彩就會持續回購!最近開架品牌紛紛帶來眉彩新品,當中也有口碑經典款推出新色,想要嘗試新品的女孩快來看看有哪些~~

 

KISSME花漾美姬

 美眉持色柔霧眉筆 

 

 

花漾美姬的「眉彩膏R」是款網路好評超高的神級染眉膏,一共有8色選、能完美對應髮色,也是開架染眉膏中色選最多的一款。其中08霧灰棕是日本賣最好的顏色,深棕髮色或黑髮都非常適合!

 

(08霧灰棕)

 

而最近花漾美姬更全新推出了能呼應染眉膏色選的「美眉持色柔霧眉筆」,擁有1.6mm細緻筆芯,軟硬度適中,能輕鬆勾勒眉型,打造根根分明的自然眉流;另外尾端也附有眉刷,使用起來更方便。台灣共推出4色選「03奶茶棕/04自然棕/05焦糖棕/08霧灰棕」可以搭配染眉膏一起完成精緻柔霧眉。

 

 

INTEGRATE櫻特芮

 完美特調眉彩膏n 

 

 

INTEGRATE眉彩膏也是回購率超高的眉毛蜜糖,最近更進化為「完美特調眉彩膏n」,以全新包裝登場,並追加一款全新「#BR380亞麻茶棕」,將原本的4色選新增為5款色選。

 

 

採用不易黏膩的超輕量粉末,反覆梳也不結塊;交叉向上的刷毛,也能根根包覆眉毛,即使新手也能好上手。

 

 

ettusais艾杜紗

 魅惑心機眉粉筆WP 

 

 

「魅惑心機眉粉筆」自推出後便好評不斷,結合了「眉粉、眉筆、眉刷」3in1功效,只需一支眉粉筆就能輕鬆完成柔霧眉妝。今年10月也再度更新成「魅惑心機眉粉筆WP」包含三大重點:

 

 

一、舒適筆頭能隨心描繪粗細線條(直細/橫粗),輕輕畫上就能柔和發色;二、延續舊有眉粉的柔和服貼,更新增防水、抗皮脂功能,大大延長眉尾的壽命;三、除了原本的3色外,追加推出限量色「蜜糖棕」,可根據不同場合、髮色,打造自然妝感!

 

 

 

PHOTO VIA

l_bang8/shibaobasan

snowcoyuki1/lipscosme

mink__88/nerine_k/maiko_tamamura

102chihiro/rakrakrakn/aya.revolution

  • 染眉膏必備!!趕快買起來
延伸閱讀
  • 【NEWS美妝週報】百元入手高級感唇妝!小資女「9月開架唇彩」掃貨清單♡甜薑橘、冰葡萄色必收!
  • 【NEWS美妝週報】摯愛清單再+1!下半年必買「精品唇膏」特搜,美到掏心都甘願!
  • 【NEWS美妝週報】睡醒變天使!討論度暴漲中「Baby肌面膜」柔嫩度提升80%,咕溜膚觸會摸上癮!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(2
洪靜怡 - 10/21 (13:49)
必備



茉莉 - 10/18 (08:30)
染眉膏真是個好東西,搭配髮色讓整體妝容更加柔合




熱文推薦

巷口小屈就能買!2020上半最新→屈臣氏『#結帳爆款清單TOP10』、日韓限定彩妝&生活品齊打包♥

星巴克GMoG全球善心月!黑熊、石虎、白鼻心「動物可愛杯款」新上市!

【2020母親節】法國精品香水MFK「轉轉遇到愛」活動登場,滿額贈「迷你香氛衣櫥」一定要擁有!


你可能喜歡
  • 話題

    玫瑰奶茶妝必備!KISSME 推出全新「柔霧眉筆」~還有大缺貨「細睫控睫毛膏」玫瑰棕限量色登場!
  • 話題

    細緻流暢、持久不暈染!日本銷售No.1「INTEGRATE眼線膠筆」新裝登場!
  • 話題

    即使戴口罩眼神也可以很迷人! KISSME花漾美姬 掌握眉、眼、睫4步驟炯炯有神

top