Tren Day

話題

每一天都不同味道!日本女生IG瘋狂洗版『#誕生日香水』、絕對要列入必買清單♥
2019-10-17
Yoyo

每次去到日本旅遊時,妳一定會鎖定要入手的東西有哪些呢?最近日本女子們在IG、Twitter上瘋狂分享一款完全針對個人所訂製的香水系列,只要2200日幣的價格,不到台幣千元就能擁有專屬自己的『#誕生日香水』,在日本一開賣就非常受到好評,輕巧感包裝與訂製香氣,怎麼能不入手一款專屬自己的味道來試試看!

一年12個月份分別為不同的基底油,1 月是荷荷巴油、6月葡萄籽油、9月則是玫瑰天竺葵、12月甜杏仁油,每個月份以不同基底的香氣去混搭31天的香氣,可以調製出專屬自己的命定『誕生日香氛』,不管拿來送禮或者自己使用都好適合!

選好屬於自己的誕生日香氣之後,還能選擇不同色調的防碰撞包裝,一切這麼命定專屬感的氣氛,讓這款香水從上架開始就被瘋狂轉載,每個人都想去櫃上試試自己的誕生日香氣是什麼味道!

這系列香水是由日本雜貨品牌店舖SWATi所推出,除了可以去店上購買之外,品牌的網路店舖也能直接入手,不過編編私心覺得去現場挑的感覺更棒!從生日月分到日子都能完全專屬自己,這樣的感受實在太迷人了!

另外一點也很吸引人的就是,除了入手之後會付上詳細的香氣成分,還有每一個不同日子的誕生日註解,實在太適合做為贈禮,收到的人一定會超開心的!一共有366種命定組合!日本女生IG瘋狂洗版的『#誕生日香水』、有機會去日本玩一定要列入必買清單!

 

Via:Instagram、https://swati.shop/

 

  • 想試試看自己的生日是什麼香氣!
延伸閱讀
  • 【日本美妝速報】可愛色立刻擄獲細睫控!excel「彩色睫毛膏」登場♥微醺粉棕簡直美暈!
  • 即刻售空預告!保養級「Baby胭脂潤唇」彷彿初生般偽素唇血色感,0.5秒美哭!
  • 一盤不用NT.200就入手!塞尚秋季『#隱藏級眼影色』、銷售爆量持續攀升中!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(3
落葉 - 10/19 (23:59)
都有自己專屬的味道很棒



小靜 - 10/18 (18:55)
想知道自己誕生日香水是什麼味道



茉莉 - 10/18 (08:29)
這個蠻有意思的,我也想聞看看自己生日會是什麼味道說。




熱文推薦

巷口小屈就能買!2020上半最新→屈臣氏『#結帳爆款清單TOP10』、日韓限定彩妝&生活品齊打包♥

星巴克GMoG全球善心月!黑熊、石虎、白鼻心「動物可愛杯款」新上市!

【2020母親節】法國精品香水MFK「轉轉遇到愛」活動登場,滿額贈「迷你香氛衣櫥」一定要擁有!


你可能喜歡
  • 話題

    日本結帳率無限攀升!開架軟嘟系『#寶寶粉潤唇膏』、偽初生色擦了雙唇超嫩Q♥
  • 話題

    日小資女心中NO.1開架眼盤!2019上半期『#雪影淚光』確認IG佔版霸主!
  • 話題

    紅爆日本底妝界!網傳讓持妝度+4小時『液體粉撲』、讓粉底貼到尖叫出聲!

top