Tren Day

話題

去韓國一定要吃!萬餓級「便利商店美食」飯小偷蟹膏、三養辣雞棒♡光是看著口水已爆流!
2019-10-16
Sophie

 

去韓國旅遊除了去知名餐廳或小吃店嘗鮮,也一定會逛個便利商店、買點小吃回飯店當宵夜。而店內琳瑯滿目的商品,有哪幾款美食是絕對必吃的呢?以下幾款便利商店美食千外別錯過了!

 

 

【辣雞飯捲】

 

 

喜歡吃「三養辣雞麵」嗎?除了泡麵之外,三養辣雞系列也陸續推出多種餐點,像餃子、年糕、飯糰,連辣醬通通都有~~當然辣雞飯捲也別錯過了,香香辣辣的光是看著口水就快流下來,嗜辣女孩一定要試試!(紅包裝為CU販售/黑包裝款為GS25限定)

 

 

【辣雞香腸】

 

 

除了GS25的辣雞飯捲,CU便利店最近也有個超夯的三養新品「辣雞香腸」,從橫切面可以看到肉餡內夾滿辣醬,據說吃完嘴巴會很麻(笑),好適合買回飯店當下酒菜呀!

 

 

【香草牛奶】

 

 

Binggrae出品的「香蕉牛奶」絕對是去韓國旅遊一定要喝的人氣飲品,除了香蕉之外,咖啡、草莓也是大家公認超好喝的絕佳口味!而最近Binggrae也再推出了新口味「香草牛奶」,據說喝起來很像比較不甜的冰淇淋,非常爽口~除了單喝之外,搭配濃縮咖啡更是現在韓國人最愛的喝法!

 

 

【蟹膏醬】

 

 

有著「飯小偷」之稱的蟹膏醬也是大家去GS25絕對必搶的便利商店美食!淋在熱呼呼的白飯上立刻食慾大開,還可以搭配紫菜一起吃,有了它嗑三碗飯都沒問題!

 

 

【人氣歌謠三明治】

 

 

因韓星們在上節目《人氣歌謠》前必吃而爆紅的「人氣歌謠三明治」,也是現在便利商店一定要吃的美食!GS25是最先跟進推出人氣歌謠三明治的便利店,三明治裡不僅有美乃滋、高麗菜絲、蟹肉、水煮蛋,還加入一層草莓醬,吃起來鹹甜鹹甜非常對味!

 

 

 

PHOTO VIA

bbangsorijangbomi

lll_0327befochu9309karaenomo7

hm_kim6mijin_2e2eeunoia___eun

rosaliakim88/gs25/green_suggar

  • 肚子餓爆了~~~~~
延伸閱讀
  • 絕不踩雷!一次聰明買齊日本便利商店「10大招牌商品+隱藏版美食」正港在地人不藏私的口袋名單公開!
  • 讓便利商店成為妳瘦身期間的天使or惡魔?取決於妳順手購入的那些~!
  • 只要上架就被搜刮!日本便利商店「史努比和菓子」♥超真實萌感、完全不捨吃!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(4
洪靜怡 - 01/12 (18:42)
流口水



Mia - 10/30 (17:00)
蟹膏醬我沒吃過,但朋友都說好吃



茉莉 - 10/17 (08:23)
三養辣雞棒看起來好美味歐,真是讓人想要立馬咬上一口。



小靜 - 10/16 (20:49)
想吃辣雞飯捲




熱文推薦

女子許願款→Dior經典系『迷你短夾TOP5』預算NT.一萬多、買不起包先鎖定皮夾!

一直被說:妳聞起來好甜!搭訕系『7款初夏系甜橙果香淡香水』就是想靠近聞、讓人忘不掉的奶橘香!

【爆款精品】準備入手小香!CHANEL隱藏系→『預算-50%秘密清單』價格竟然很可以!


你可能喜歡
  • 話題

    超商飲品爭霸戰開打!「全家、7-11、萊爾富」新推限定 3 款必喝氣泡飲品搶先看,西西里咖啡強勢回歸!
  • 話題

    整人新招?三養辣雞麵想推出口香糖、牙膏,讓網友崩潰笑翻「是要辣到瘋嗎?!」
  • 話題

    史努比轉轉花生來了!7-11 全新「卡娜赫拉、森永牛奶糖奶茶」一次齊發,7 大獨家美食搶先看!

top