Tren Day

話題

完全是氣質代表色!讓全女子動心「#粉萌水蜜桃」唇色,一擦完成柔軟Baby唇!
2019-10-16
Sophie

 

擦久了暗色調的唇彩,偶爾換個清新淡粉、改變一下印象也很不錯!雖說秋冬少不了深色唇妝,但有在關注近期的熱賣唇色,除了本季主推的一些楓紅、酒紅外,淡雅的「裸粉色」也是最近非常熱賣的色選。雖然顏色淡淡的,但氣質優雅,搭配秋冬慵懶的大地色眼妝效果非常美!這次S編將介紹5款美美的「粉萌水蜜桃」唇色,襯出唇瓣原生的粉嫩感,讓妳仙氣一瞬間噴發!

 

YSL

奢華緞面柔霧唇膏 #102裸膚雪紡

 

 

「YSL小銀條」全系列有不少支優雅的粉裸色,其中很推薦「102裸膚雪紡」。

 

 

柔軟的裸膚色將雙唇襯得彷彿原生就這麼粉嫩,擦起來不會有螢光感、不須擔心因顏色淺而會顯黃,是支很可愛的水蜜桃色。

 

 

HERA

 SENSUAL POWDER MATTE  #435

 

 

韓國HERA小方瓶唇釉最近真的好紅,而BLACKPINK的JENNIE所擦的#435就是這次要推薦的柔粉水蜜桃色。

 

 

帶點珊瑚色、擦起來粉嫩中會透出一點點的蜜桃褐橘色,非常有質感。

 

 

Innisfree

 花漾綿蜜唇萃  #18

 

 

Innisfree「花漾綿蜜唇萃」韓國新色系皆以可愛的珊瑚調為主,其中#18磚桃珊瑚色真的好可愛,加上霧面啞光質感,唇瓣就像粉嫩的水蜜桃~

 

 

另外韓妞也搭配了透明色唇蜜,看起來鮮嫩欲滴也好美!

 

 

PONY EFFECT

 暖霧水煙唇釉 #003 LIKE IT

 

 

像呈現如蜜桃絨般的妝感,那絕對別錯過了暖霧水煙唇釉 #003 LIKE IT!主打色之一的#003是個可愛的蜜桃裸色,雖然看起來顏色有點淡,但實擦後是可以蓋過原唇色的,而且有點煙燻奶茶色的感覺,效果超美。

 

 

這四款粉萌水蜜桃擦起來都好有氣質,想換點新感覺可以從這幾支下手喔!

 

 

 

PHOTO VIA

tmfmrlmbaedinabetty_524

hohobeautylogeunb___nujoonote

in_young91mona_monanimdusl1782

emmachoi__wonny_051ponyeffect_official

  • 好鮮嫩欲滴的唇色~~
延伸閱讀
  • 用溫度實現理想唇色!掃貨級「38°C/99ºF色溫唇膏」現身♥缺貨王潤唇蜜也推出升級版!
  • 【神級單品全面實測】黃肌擦了也顯白!5款日系專櫃唇彩「最抓心色號」♡秒選定入秋必備唇色!
  • 這支沒買到會心慌~M.A.C『#美白色號』、一擦美到令人驚呆!根本暗黑唇色救命解藥

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(4
YUKA - 10/20 (23:34)
臉太黃了駕元馭不了



落葉 - 10/20 (18:05)
顏色好美



茉莉 - 10/17 (08:30)
這樣的唇色好美歐,感覺好粉嫩又很自然,看起來唇瓣很性感又水潤



小靜 - 10/16 (20:47)
都好美的顏色




熱文推薦

換個瀏海換張臉!2020女子髮型指標「美顏瀏海圖鑑」這樣剪氣質又小臉!

【爆款精品】2020買包預算就這咖!夢想級爆款→『許願清單TOP7』揹十年也不膩!

NIKE隱藏版AirMax爆款#AXIS『仙女漸層粉』預算NT.三千、先搶下就對了!


你可能喜歡
  • 話題

    日妞本季最愛!4款楓紅系「焦糖果露」唇彩,開架→專櫃必搜神品!
  • 話題

    唇膏裡面有星星!YSL明年春天又來生火~泰國也有顯色度爆表必收愛心夾心唇膏!
  • 話題

    【WAKEMAKE】 緞霧恆色唇繪筆 #大勢紅 全新上市 持色、飽和、絲滑,超越妳對唇彩的想像~

top