Tren Day

話題

出自台灣插畫家之手!L’OCCITANE「聖誕倒數月曆」玩翻節慶驚喜!
2019-10-16
陸可茵
聖誕倒數月曆 玩翻節慶驚喜 
10月17日限量上市
 
 
為聖誕節加添
繽紛節慶色彩!
 
來自台灣的插畫家潘心屏
藉由細膩的心思觀察周圍的世界
帶著趣味童心捕捉所見
 
 
當她拾起畫筆來回塗鴉,就像是在施展神奇魔法!獨特的插畫藝術風格具有獨特魔力讓人一見鍾情!2019年L’OCCITANE節慶限量系列,全系列包裝設計出自於來自台灣的插畫家潘心屏之手,也是L’OCCITANE首度與台灣設計師合作全球發售的系列。開啟合作之初,潘心屏便非常理解及認同L’OCCITANE長久以來在南法積極投入各種不同植物物種保育,並凸顯保護生物多樣性以維護生態永續重要的美好承諾,藉由此次與 L’OCCITANE的合作,完美契合地捕捉大自然的美麗與獨特,潘心屏運用溫柔的筆觸,以擅長的童趣角度細細描繪出L’OCCITANE長久堅持的承諾。每年的此時,我們都會相互送禮,以感謝重要的人,而大自然,是隨著四季更迭,無私地孕育、帶給我們不同的美好。透過她的繽紛插畫創作,不僅貼近這份感謝自然的真實感動,更能隨著童趣的插畫拾回童年夢想,在忙碌生活中停下腳步,尋找或許自己已遺忘的夢想,感受最純粹的美好!
 
 用美麗杏樹的真實故事展開倒數!24個驚喜禮物陪你過聖誕!
 
 
夢想聖誕經典倒數月曆像是一本記載許多傳奇的小書,引領你展開美妙的探索,一覽L’OCCITANE香氛保養產品背後所蘊含的美好承諾:執行40多年的永續發展計畫、嚴選天然純淨的原料成分、來自南法大地的自然美好。
杏樹不僅是普羅旺斯最具代表性的樹種,也是L’OCCITANE具象徵意義的成分之一。杏樹曾是普羅旺斯傳統美麗地景之一,但20世紀後逐漸被更有經濟價值的植物取代,使得美麗杏樹林在此不再復見。長久以來L’OCCITANE為傳承這片美麗傳統,積極參與杏樹復育計畫,與率先開始大規模種植復育杏樹約伯特兄弟(Jaubert brothers)建立長期承購合作,成功栽植逾30,000株杏樹,延續普羅旺斯傳統景緻。也因此,2019夢想聖誕經典倒數月曆以出自台灣設計師潘心屏之手的童趣杏樹插畫,揭開美好節慶的開始。
 
 
2019夢想聖誕經典倒數月曆  NT. 2,580
10月17日限量上市 官網販售連結http://bit.ly/33rJpdB
在24扇小門背後,隱藏著令人愛不釋手的美麗護膚禮物!一次收集全球每3秒銷售出一條的乳油木護手霜;人氣暢銷商品杏仁緊膚凝霜、草本修護洗髮乳、乳油木保濕身體霜;深受亞洲女性喜愛的櫻花沐浴膠以及櫻花護手霜;抗初老必備蠟菊精華霜;蘊含高效保濕能量的清泉水合凍等24款人氣商品從臉部保養、香氛系列到頭髮護理一次擁有,加倍寵愛感官! 
每一天都為親愛的地球盡一份心力!
「減量。使用低功耗燈泡,節省能源同時節省電費」、「創造。報紙再利用,做成花盆」。
除了滿滿的精緻小禮物,2019夢想聖誕經典倒數月曆每一天的翻頁背後還隱藏著別出心裁的生活小智慧,守護我們的環境!有許多幾乎零成本的舉手之勞,卻能產出蝴蝶效應:即使是微不足道的小動作,也可以影響深遠,對大自然來說卻意義重大!
 
精緻小巧可愛外型!滿載天然植萃保養聖品
 
 
2019夢想聖誕7日倒數月曆  NT. 1,280
10月17日限量上市 
官網販售連結 http://bit.ly/31aUtdG
 
L’OCCITANE首度推出別出心裁的7日倒數月曆!可愛插畫巧妙點綴抽屜,增加趣味,帶著歡喜雀躍的心情迎接一年一度的聖誕節,還可以運用環保巧思,作為辦公桌或化妝台收納運用!隨著時間越來越近,雀躍的心情在經典明星商品的相伴下更加愉悅!精選L’OCCITANE經典人氣商品,全球每3秒賣出一條的乳油木護手霜正品;亞洲女性最愛的櫻花美體乳;人氣暢銷的草本修護系列洗髮乳及潤髮乳等,陪你一起倒數,每一天藉由來自南法普羅旺斯的天然植萃保養,呵護寵愛肌膚及秀髮,為聖誕佳節加添愉悅放鬆感受。
 
 
產品內容全明細: 
杏仁沐浴油 50ml、馬鞭草沐浴膠 50ml、櫻花美體乳 35ml、馬鞭草葉香皂 25g(台灣未上市)、草本修護洗髮乳 75ml、草本修護潤髮乳 75ml、乳油木護手霜 30ml
 
 
2019夢想聖誕禮盒組  NT. 1,100
11月20日 官網獨家販售 販售連結http://bit.ly/2B6Xtgy
 
L’OCCITANE官網獨家販售!! 4款獨特糖果造型小禮盒令人愛不釋手,搭配出自台灣設計師潘心屏之手的2019夢想系列繽紛可愛童趣圖案,喚醒深藏內心許久的初衷,引領人找回曾保有童心的夢想。
4款糖果造型禮盒皆含有一款L’OCCITANE最具代表性的10ml護手霜及一款迷你沐浴品,純淨自然的香氛,展開不同的愉悅感官之旅,不僅適合犒賞自己; 繽紛禮盒滿載著4款不同、令人驚喜雀躍的南法經典,也便於和家人、朋友分享,絕對是節慶時分送禮或交換禮物首選, 
 
 
4款糖果包裝內含:
藍色:乳油木護手霜10ml+乳油木保濕沐浴油35ml
紅色:櫻花護手霜10ml+櫻花沐浴膠35ml
綠色:杏仁護手霜10ml+杏仁沐浴油35ml
黃色:薰衣草護手霜10ml+草本舒緩沐浴膠35ml
 
 
  • 包裝超有聖誕節氣氛~~
延伸閱讀
  • L’OCCITANE 歐舒丹 獻上全新蠟菊精華系列,對抗初老的各種現象、使用10天感受肌膚的透亮細緻!
  • 攜手為地球盡一份心力!世界環境日 L’OCCITANE邀你一起實現美好環保承諾!
  • 出發尋找妳心中的原野【L’OCCITANE】疲憊的失速生活步調,暖心香氛 ♥ 獻給需要療癒身心靈的妳~

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(0

熱文推薦

【NEWS美妝週報】晨起只需10秒鐘!最新懶妞「縮時保養」夯翻韓女子的牛奶水、水玉光凍膜,用完底妝超貼!

台灣爆話題:偷偷狂賣的唇彩隱藏版!Dior『#柔焦寶寶色』架上有貨只能結帳先♥

準備抱緊處理!東京迪士尼「達菲熊與好友們」聖誕周邊登場!「換裝」這招太可愛,入園一定要搶!


你可能喜歡
  • 話題

    學生包色也無痛!150元有找瑪麗貓護手霜、唇釉,迪士尼插畫包裝有夠療癒~
  • 話題

    最優雅的聖誕大禮,收到是真愛無誤!BRISTON經典琥珀花紋弧形方框絕對值得擁有!
  • 話題

    網評保濕度&香味一致5顆星認證~【7大最熱搜好用護手霜排行榜】、一秒滋潤乾裂粗糙手!

top