Tren Day

話題

法國嬌蘭的冬季香氛儀式!百年香氛世家「居家香氛新品&聖誕限定香氛蠟燭」登場
2019-10-16
陸可茵
法國嬌蘭的冬季香氛儀式
百年香氛世家 居家香氛新品&聖誕限定香氛蠟燭
 
 
在歷史悠久的法國嬌蘭,香水不僅僅是裝飾,更代表著一種生活方式,它們將為眾多時刻增添魅力。
2019年冬日,法國嬌蘭居家香氛與限定蠟燭,將伴您度過眾多值得紀念的時刻。
 
讓香氛成為一種生活方式:
法國嬌蘭居家香氛系列,重新演繹百年香氛世家的傳世精神
手帕噴上薰香、茉莉花香或木樨草香,美好年代(Belle Epoque)和法國第二帝國時期的優雅女士,總是喜歡為各種物品撒上香水,無論是亞麻布、手套還是皮草。
 
 
在衣櫃裡,床單和襯衫散發著印度香根草香氣,而法蘭絨織嬌蘭的L’Heure Bleue藍調時光、Shalimar一千零一夜、Mitsouko蝴蝶夫人或Jicky掌上明珠香水;薰香爐則將成分珍稀的香水擴散在沙龍和閨房中,或是獨特的香脂抹在加熱的小杓子上蒸發,以清新空氣。從嬌蘭創立之初,這個坐落於巴黎里沃利街上的香水廠,便將香水藝術與生活藝術精心地融為一體,創造出眾多令人回味的香氛產品。
 
在嬌蘭,香水不僅僅是裝飾,也是一種生活方式,可為親密關係與共享時刻增添魅力。無論是為了個人享受,還是當作特殊贈禮,嬌蘭家居香氛與薰香蠟燭系列在2019以全新的流線造型吸引眾人目光。為了迎接年末的送禮旺季並提供給香氛愛好者適合冬日的香氣,嬌蘭特別引進部分香氛單品,帶給大家一個與眾不同暖調冬日。
 
獨特的沐浴香水 重現19世紀法國名媛的極致享受
嬌蘭沐浴之水_125ml_NTD3,480(法國嬌蘭台灣線上官方旗艦店.獨家販售)
佛手柑的活潑清新,遇上橙花的舒緩鎮定,杏仁的柔和結合了香草麝香,此款兼具清爽與舒緩效果的嬌蘭「沐浴之水Eau de Bain」,重現19世紀歐洲名媛習慣在沐浴水中添加幾滴香水的做法,為您創造極致享受的個人奢華時光。
 
 
無論是在沐浴時享受這高雅清新的香氣,或是直接噴灑在毛巾上延長芬芳,這些細緻優雅的香氣,皆創造出沁心宜人的舒淨香氣。法國嬌蘭居家香氛系列,擁有獨特的精緻香氣,專為日常生活中最私密的片刻而設計,讓肌膚一整天都保有柔和的香氛。2019年年末,嬌蘭台灣特地引進居家香氛系列的「沐浴之水」,獨家於法國嬌蘭台灣官方線上旗艦店限量販售。
 
 
在純淨芳醇的香氣中 綻放冬日香氣
2019聖誕香氛蠟燭Winter Délice_180g_NTD3,050 
在漫漫冬夜裡點亮一盞蠟燭,窩在爐邊享受著舒暖的片刻,讓薑餅和果乾的香氣喚起過往的點滴,而松針清香搭配柴火的溫暖與柔和氣息,營造出令人回味的醇香,是寒冬時節的最佳選擇。2019年的聖誕,法國嬌蘭以最新的白瓷罐承裝獨特的「冬日歡愉Winter Délice」溫暖香氣,讓限量的「聖誕香氛蠟燭」散發回味無窮的濃郁香氣,讓人不禁想起夏日暖陽的溫厚。而盛裝蠟燭的白色Artoria 製餅乾瓷罐,宛如冬日白雪般無暇,更顯香氛的純淨芳醇。
 
 
為製造這款新蠟燭罐,法國嬌蘭邀請新進獲得非物質文化遺產認證的利摩日阿爾托利亞(Artoria)瓷器製造商,結合古老的專業技術設計蠟燭瓷罐。這款觸感柔和的逸品完全以白色素燒瓷製成,飾有蜜蜂浮雕設計,展現出嬌蘭百年香氛世家純粹的傳統風格。設計精美的蠟燭可做為絕佳的贈禮。燃燒時,透著火光的蠟燭便是一件美麗的裝飾品。
 
 
 
 
精粹現代女性氣質的香氛 金奢限量款 
Mon Guerlain我的印記淡香精 金奢摯愛限量款_50ml_NTD3,950
歡慶2019璀燦聖誕佳節,法國嬌蘭推出特別版「Mon Guerlain我的印記淡香精 金奢摯愛限量款」,獻給極具現代特性的女性。以全新包裝打造金奢聖誕,而創於1908 年的嬌蘭經典四葉草瓶內披上一縷華麗的金漆,透過光線折射透瓶中香水,創造晶瑩閃耀的光芒。Mon Guerlain我的印記淡香精金奢摯愛限量款是一款清新的東方調香氛,配方完全彰顯了其高品質的珍貴原料。法國薰衣草為此款香精帶來活力,而巴布亞新幾內亞的塔希提香草則創造反差的性感,印度雙瓣茉莉和澳洲檀香更是賦予了神秘與細緻感。
 
 
 
法國嬌蘭台灣官方線上旗艦店 https://www.guerlain.com.tw/
 
 
NEW!法國嬌蘭 冬季限量香氛2019.11.01暖調上市
聖誕香氛蠟燭Winter Délice_180g  NTD3,050
沐浴之水_125ml (法國嬌蘭台灣官方線上旗艦店 獨家上市) NTD3,480
Mon Guerlain我的印記淡香水 金奢摯愛限量款_50ml NTD3,950
 
 
  • 讓香氛融入日常生活中~ 做個香氣美人~
延伸閱讀
  • 錢包準備出逃!DIPTYQUE「聖誕倒數月曆」太燒心♥包裝到內容全美哭,香氛蠟燭、經典香水一次收入!
  • 復古香氛瓶也太有質感!GUCCI「記憶之水淡香精」全新礦質香氛、散發空靈清澈的麝香氣息!
  • 有機香氛 SPA居家保養第一選擇! 【Lalil 樂靈】給你最天然的細心呵護

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(1
Mia - 10/22 (17:21)
蠟燭罐好喜歡很有質感耶!




熱文推薦

2020下半年最美專櫃粉餅、蜜粉餅推薦→「奶油小雪餅」粉超細、妝爆貼!美哭粉盒剁手都要買

開架控油底妝王SOFINA漾緁 全新設計「超Q刺繡碎花粉盒」限定上市

【戀愛腦相談室】「只能用句點來懲罰你!」女生最容易已讀不回的3種LINE訊息


你可能喜歡
  • 話題

    以迷人的法式香調迎新春~香氛品牌「NAMUA那木瓦」2020就用罌粟紅色香氛卡做紅包吧!
  • 話題

    詢問度激高『 夏日清爽涼感系香水TOP6』、每款都讓人著迷!只有質感兩字能形容的香
  • 話題

    【2020聖誕彩妝】法國嬌蘭「金耀蜂舞」聖誕限量彩妝系列!極致閃耀的光澤感美哭眾人!

top