Tren Day

話題

一窺網紅潮模夏曼娣日常閃耀妝容 使用妝品不藏私大公開!
2019-10-11
陸可茵

愛美的女孩們每天都會面臨的問題就是「畫妝」!怎樣畫出更美更誘人的妝?真的好羨慕IG網紅美女們,總是能頂著完美無瑕、動人耀眼的妝容!

今天筱編就帶大家獨家直擊高人氣百變潮模夏曼娣究竟使用了什麼?怎麼畫?為什麼可以這麼美!

(以下圖文引用自夏曼娣)

夏曼娣Mandy:眉毛很難畫的對稱,總是覺得兩邊的眉峰不同,但眼線我可以連勾勒角度都一樣。但不少女生問我說到底為什麼可以畫這麼好?其實除了要多加練習外,眼線筆真的很重要!眼線膠筆不能筆蕊太硬或太粗、眼線液筆一定要夠尖夠黑!CHIC CHOC一次搞定這些困擾yes

 

溫柔氣質小姐姐的淡妝Style

在淡妝的時候我會選擇「輕質極細眼線筆」,有時候會畫內眼線製造偽素顏的感覺,那照片裡我是在眼尾加長了一些讓眼睛更有神,在手部的試色就可以看到2mm極細的筆頭,一畫就速乾耐水!是初學化妝時絕不會失手的眼線筆。

再配上「輕質透光眼影」 和「輕質柔霧唇膏C01」,整體妝容乾淨但眼睛有神、嘴巴好氣色!

 

 個性魅力歐逆的玩妝Style 

想要畫比較濃艷個性的妝容,我就會使用「3in1透光眼采筆」,這是人人都適合又方便帶出門的眼妝!有眼影、眼線膠和眼線液筆,總共有4色!一支搞定,可以從淡妝變到濃妝。

 

 

【輕質極細眼線筆】

 

輕質柔霧唇膏】

再上一點腮紅和「輕質柔霧唇膏C03」,唇膏的服貼度很好!是一抹就顯色,可是不乾澀的質地,我覺得擦起來很好看呢smiley

 

真!的!有!夠!美!heart大家筆記了嗎?筱編再為大家重點整理一下,

CHIC CHOC全新「輕質」彩妝系列

「輕質極細眼線筆」:直徑2mm的細緻筆蕊、柔﹒輕﹒滑超好畫!輕鬆描繪眼部線條,防水不掉色長效持妝、極速乾且服貼!高飽和色感。

「輕質柔霧唇膏」來自大自然的調和蠟質成分,質地滑柔延展性超好,添加向日葵種子油、蜂蠟,給你潤澤、高保濕ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ唇,透出柔霧光澤感。

「輕質透光眼影」:舒芙蕾般溫柔與滑順的觸感、有別於一般霜狀質地,獨特配方帶來優異的延展性!舒爽服貼,立體閃耀光散發美麗光芒,疊擦搭配也可以!

還有人氣紅不讓熱賣商品「3 in 1 透光眼采筆只要一筆在手,輕鬆擁有眼線液、眼線膠筆、眼影筆,可快速完成簡單、俐落迷人的眼妝!

(完全是懶惰鬼筱編我的必備啊)

 

 

別說筱編沒提醒,快鎖定百貨周年慶檔期,去CHIC CHOC專櫃試色,打包帶走吧!

 

CHIC CHOC

https://www.facebook.com/ilovechicchoc/

除了百貨通路,更多銷售據點詳見CHIC CHOC官方網站

 

 

 

 

 

延伸閱讀
  • 2019初夏【CHIC CHOC】把眼線液、眼線筆、眼影變成一支筆了!色彩線條與深邃大眼,一筆在手立即實現!
  • 水煮蛋肌養成計畫!肌膚由內而外的透亮,CHIC CHOC全新「淨透.美白系列」淨白登場,擺脫肌膚暗沉不用妝!
  • 母親節必備小惡魔彩妝系列,CHIC CHOC 全新「輕羽美型睫毛膏」,還有各種特惠組,請手刀搶購!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(4
Seline - 10/14 (15:32)
好精緻的妝感阿,而且也很適合她



Ahua Yang - 10/14 (12:37)
曼娣美翻啊!



茉莉 - 10/14 (09:13)
這樣的妝容好漂亮,感覺很精緻又很有氣質,值得跟著學習這樣化



Mia - 10/12 (13:43)
眼線筆感覺很好用




熱文推薦

去韓國一定要吃!萬餓級「便利商店美食」飯小偷蟹膏、三養辣雞棒♡光是看著口水已爆流!

完全是氣質代表色!讓全女子動心「#粉萌水蜜桃」唇色,一擦完成柔軟Baby唇!

讓顏值犯規的神級刷具!LSY林三益「冰淇淋刷具組」自信妝點妳獨一無二的魅力


你可能喜歡
  • 話題

    3INA週年慶超狂特惠必收,明星爆款銷售王一次購足!大推地表最強持妝組 『#零失控3in1粉底液』~
  • 話題

    2019上半年最受歡迎「日本開架美妝」10選!B♡唇膏、CANMAKE眼影新色再次狂炸少女心!
  • 話題

    中了限量的毒!2018→2019年絕美限量彩妝開箱!是鐵粉的就一起來追吧~

top