Tren Day

話題

會員專屬
起司竟然可以用喝的!韓國「怎麼喝起司」飲料結合3種乳酪,讓人一瓶接一瓶停不下來~
2019-10-09
LOOKin特派員

 

 

韓國相當喜歡將起司入菜,像是辣炒雞肉、醬燒豬排、辣味小章魚等等,一定都可以追加起司,將辣味的主食包裹上濃郁起司醬,吃起來不但辣味降低,濃濃的奶香味加上滑順綿密的口感,讓人吃過就不斷回味,不過不只是做成鹹品,現在還有品牌推出可以喝的起司飲料,比牛奶還有濃郁的滋味立刻吸引許多起司控嚐鮮。

 

 

這款「怎麼喝起司」的飲料是由韓國知名的乳業製造商「南陽乳業」所發明,以白色牛奶軟罐設計的瓶身,搭配上可愛的起司插圖還有橘色韓文字,頗有文青的風格,相當有質感,即使是不愛喝起司的人,拿來拍照打卡也相當好看。

 

 

而裡面淡淡的鵝黃色液體就是起司飲料本人,總共結合了康門貝爾乳酪(Camembert)、奶油乳酪(Cream Cheese)、拱佐諾拉乳酪(Gorgonzola)3種味道,光是用想像的就覺得滿滿的起司香啊~喝起來確實也是如想像中般濃郁,加上甜甜的味道,口感相當特別,有點類似優格般的厚度並且充滿奶香,讓人一喝就上癮。

 

 

「怎麼喝起司」在便利商店GS25上市之後,立刻吸引許多人嚐鮮,「喝完還想再來一瓶」、「有夠好喝」、「很像起司濃湯」,連平時怕吃起司的人都覺得味道很可以,還有人發明其他的喝法,像是加入咖啡、麥片等等,搭配辣味泡麵也是超讚,去韓國記得一定要衝一趟便利商店啊~

 

Photos Via : a.ninaring.a IG、bigmacpig IG、minimini__yum IG、jiyoon_jyoun IG、artist._.kim IG、bbang._____.g IG、bizzarelym23 IG

 

  • 韓國人真的是太愛起司啦~
延伸閱讀
  • BAKE WORKS集合限定店!起司塔、CHOCOLAPHIL巧克力磅蛋糕、焦糖奶油餅乾PRESS BUTTER SAND、RAPL澎派令果這裡都有!
  • 不吃絕對會遺憾!日本季節限定蘋果可樂、白玉冰炫風必吃,超特別口感絕對滿足味蕾~
  • 整打買起來,狂吃7小時!日本珍奶雪糕竟又加了「麻糬」,加珍珠的雙重Q彈口感嚼到落ㄟ孩!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(3
Mia - 10/23 (16:12)
無法想像是什麼味道耶!



小靜 - 10/16 (20:56)
起司用喝的好特別



Lotus - 10/13 (00:38)
喝起司好特別啊~




熱文推薦

網友點名COSTCO好市多必搶:「TOP15 新品+人氣美食」總整!回購率最高、只要看到絕對手刀搶!

自拍詢問度激高!日韓IG洗版爆紅→『伸縮網美杯、Q SIZE吸管...』咖啡飲料控必收!

最強百搭香氣!『6款棉花系皂香淡香水』,散發著洗完澡後的體香、忍不住讓人想抱著猛聞!


你可能喜歡
  • 話題

    整人新招?三養辣雞麵想推出口香糖、牙膏,讓網友崩潰笑翻「是要辣到瘋嗎?!」
  • 話題

    吉那圈遇上抹茶冰淇淋!繼夢幻草莓愛心,「Street Churros」新推抹茶控最愛「抹茶紅豆麻糬阿啾」!
  • 話題

    韓妞都瘋狂愛用!推坑級「平價居家香氛」,超仙香氣瞬間擄心擺脫單身!

top