Tren Day

話題

心臟要融化了!Too Faced「暖暖薑餅人」聖誕彩妝♥修容餅乾、薑餅彩盤通通必收藏!
2019-10-09
Sophie

 

10月一到,各家美妝品牌的聖誕彩妝都紛紛來報到~~喜歡歐美彩妝的女孩相信早就打開各大國外美妝採購網搶先看聖誕新品了!最近美妝Too Faced也釋出了聖誕系列,以充滿象徵性的「薑餅人」點綴在每樣彩妝上,包括了眼影盤、唇彩、頰彩,以及各種彩妝禮盒,玲瑯滿目的品項豐富得讓人目不轉睛。其中特別推薦三樣必收款,可愛的造型讓人一秒少女心氾濫♥

 

 

[ 薑餅人眼影盤 ]

 

 

薑餅人眼影盤也可愛了!!!盒子好像餅乾盒,打開後鏡子旁邊也有薑餅人的浮雕~一盤共有18色,並有「#Spice(辣)」和「#Extra Spicy」(特辣)兩種彩盤。「#Spice」的顏色除了大地色、深邃色等等,其中的主色部分則有辣椒棕與魅惑感比較強烈的紫紅色系做搭配,辣度適中,讓女孩們能夠更好駕馭。

 

 

「#Extra Spicy」則是嗆辣型,辣椒棕的比例更多,喜歡磚橘、磚紅調的女孩一定會超愛這盤!

 

 

[ 薑餅人唇釉 ]

 

 

這款是霧面質感的唇釉,一共有兩色,「Gingerbread Man」是略暗的橙棕色,「Gingerbread Girl」則是暗棕紅,兩款都屬於比較成熟感的性感唇色。

 

 

[ 薑餅人修容&唇膏組 ]

 

 

這組超可愛!包含了薑餅人造型的化妝包、有著薑餅人浮雕的修容餅,以及顏色美炸的薑餅人柔霧唇膏。修容餅的顏色彷彿是真的餅乾一樣,是各種膚色都蠻適用的古銅,加上中間的浮雕設計,一秒擄獲所有女孩的心!另外唇膏的顏色也超美,時髦的辣椒紅棕正是這個季節不能沒有的大勢色,如果想挑選聖誕禮盒,這組絕對必收!

 

 

這次的薑餅人系列未免太生火,除了造型可愛,還會有溫暖香香的薑餅味,當中還有更多浮誇的聖誕禮盒等著女孩們帶回家,有興趣的人可以上Too Faced官網逛逛喔。

 

 

 

PHOTO VIA

toi_jpnunicorn._.vanity

beauty_starmodemytopthingsss

ri__ta__r._.ong

marieroomlapetitechicmommybethelight81

georgiachan1gleidy_love_makeupmariachungwx

_dear.rosiepotisaprueba

  • 薑餅人造型太擄心了!
延伸閱讀
  • 就是要浮誇!天鵝粉盒打開竟然是一朵朵迷你玫瑰花腮紅,美到窒息聖誕彩妝還不快存錢!
  • 【月初1號點點名】週年慶限定、聖誕彩妝全登場!10月「天仙級彩妝」快看有哪些夢幻美妝上市!
  • 超限量超狂!嘴唇盜賊「唇彩豪宅」大集合!M.A.C聖誕唇組直接3.2折♡二十支人氣唇彩立馬帶回!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(0

熱文推薦

去韓國一定要吃!萬餓級「便利商店美食」飯小偷蟹膏、三養辣雞棒♡光是看著口水已爆流!

完全是氣質代表色!讓全女子動心「#粉萌水蜜桃」唇色,一擦完成柔軟Baby唇!

讓顏值犯規的神級刷具!LSY林三益「冰淇淋刷具組」自信妝點妳獨一無二的魅力


你可能喜歡
  • 話題

    日女子最愛冬妝「COFFRET D’OR、LUNASOL」完整開箱!還有三麗鷗耶誕限定、一共近60品項,如何下手必看這篇!
  • 實用

    丹麥居家生活品牌GREENGATE「童趣的聖誕節」♥ 想為家裡增添聖誕氛圍一定要來逛!
  • 話題

    2018年底最熱鬧的一篇!SUQQU萬花筒耶誕限定、RMK插畫家聯名、THREE的Holiday Collection,三大品牌齊聚!

top