Tren Day

話題

除了埋線染、秋冬大勢【漸層夾心染】即將再掀絕美風潮!隨手一撥美到外太空~
2019-10-09
MIKA

繼上次小編介紹了埋線染髮造成話題,這次又為大家整理出造型度滿分的漸層夾心染!這樣的染髮造型是利用深淺色調,以片狀大面積染髮製造漸層感,當頭髮放下的時候會是一般的染髮色澤,在撥動秀髮的同時才會露出時尚度滿分的造型感,綁髮也能製造令人驚豔的效果,可以說是在低調中又展現高造型度的染髮風格喔!

這次介紹的的漸層夾心染,特別適合對於漂髮還在觀望的女孩,有點想嘗試又不想整頭漂,同時又想突破以往染髮的習慣!由圖片可以看到內層是經過漂染的淺色,外層是較深的髮色,撥開後才會明顯看到髮色的漸層,走路時無意間擺動的秀髮,也會透出深淺漸層的小巧思,可以說造型度滿分!

這樣的染髮其實變化性很高,喜歡粉色調或是冷色調的綠,都可以搭配出完美的造型,且同樣長短髮都可嘗試~

除了之前的埋線染,現在這樣的染髮也在日本造成風潮,是許多日妞的指定染髮造型,現在就來位大家介紹有哪些色系可以作為染髮的參考唷!

若喜歡獨特感不喜歡與人撞色,非常推薦內層染上粉色調,外層運用帶粉的咖啡色調,創造出時髦感!

一般可能會擔心藍色會有點太鮮豔,但是只要隱藏在內層,就能展現高貴的質感!

若平常就是時尚追求者,那麼紫色就是最好的選擇,搭配暖色調的棕色髮也不違和!

若不想要對比太大,就可以用同色系的深淺色做漸層,感覺色彩融合又具特色!

這次介紹的新染髮技巧大家喜歡嗎?若最近想換髮色嘗鮮,不如可以試試看唷!

 

PHOTO VIA:

IG:r_y_o_t_a_alive/kosakanaction/saakaai/jesuis_keita_hair

 

 

 

  • 這種染髮設計真的好特別!!小編立刻就想來去染
延伸閱讀
  • 請筆記!今夏最美趨勢髮色 #粉珊瑚色 韓國大勢髮色關鍵字 #핑크브라운 絕對要跟上!
  • 比米茶色低調、比黑色更特別!內斂系髮色「#混血灰」大勢崛起♥輕奢髮感迷人感暴增↑
  • 不怕布丁頭、黑髮長出還更美!『埋線染』不只質感飆升~不用重複補染超划算

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(0

熱文推薦

去韓國一定要吃!萬餓級「便利商店美食」飯小偷蟹膏、三養辣雞棒♡光是看著口水已爆流!

完全是氣質代表色!讓全女子動心「#粉萌水蜜桃」唇色,一擦完成柔軟Baby唇!

讓顏值犯規的神級刷具!LSY林三益「冰淇淋刷具組」自信妝點妳獨一無二的魅力


你可能喜歡
  • 實用

    白肌控必學5個小撇步!做完防曬美白還不夠,多加這幾招就是白人一等!
  • 實用

    不怕布丁頭、黑髮長出還更美!『埋線染』不只質感飆升~不用重複補染超划算
  • 話題

    甜美小女人髮色公式:「香草薰粉色」!超襯膚、米粉紅光澤實在太迷人♥簡直絕世美色!

top