Tren Day

話題

網友激推高質感神級柔焦底妝!打造絲緞奶油肌、倒映肌膚暖暖微光!
2019-10-10
陸可茵

最近有一個平價高質感底妝系列嶄露頭角,網友用過超驚艷!都默默給推!

MEKO 時尚美妝今年推出全新系列底妝---微光肌密,包裝上完全顛覆過去日韓系甜美的風格,改走專櫃高質感路線。而微光傳達低調素雅的質感,輕透且服貼的質地讓肌膚透出微亮柔美光澤感,宛如陽光照射在肌膚上透出暖暖微光!說的編編腦海中已經出現畫面了,就讓編編直接幫大家實測!

 

▼底妝神隊友---MEKO 鱗聚光4D妝前乳 40 ml  NT. 350

上妝前先薄擦一層妝前乳增加肌膚保水度,可讓底妝更加持久服貼喔!
MEKO 鱗聚光 4D 妝前乳,隨著不同的光線跟角度線反射人魚光澤感,塑造立體輪廓!
除此之外,添加使肌膚亮白的傳明酸與熊果素,以及能讓肌膚留住水分的海藻糖,有效潤澤提亮肌膚,可謂一邊上妝一邊保養,讓肌膚內建高光,連素顏都是發光體!

不得不說鱗聚光 4 D 妝前乳效果真的很驚人!在燈光之下,肌膚反射著細緻的粉紫色光澤,修飾困擾編編已久的黑眼圈和暗沉膚色,保濕效果也相當優秀!另外,編編有個小密技,將鱗聚光 4 D 妝前乳酌量混入底妝產品,可讓底妝滑順好延展且更加水潤服貼哦!

 

▼平價神級底妝---MEKO 柔光晨露無暇美肌粉底液  30 ml   NT.350

MEKO 柔光晨露無暇美肌粉底液包裝設計採用霧面質感玻璃瓶身,就是要讓大家花少少的錢也能拿到美美的產品!
撇開包裝不說,一般女孩兒們對底妝的基本要求除了服貼之外就是它的持妝度,而柔光晨露無暇美肌粉底液添加卵磷脂等多種高效控油保濕因子,讓妝容潤澤服貼更持妝,另有添加極細柔焦因子,可修飾毛孔及細紋。讓妝感宛如朝陽照射在露珠上反射出的微漾光澤感!

 

編編實測這款粉底液,遮瑕效果就如網友所說高達七成以上!一般來說,高遮瑕粉底液都會和濃稠、厚重畫上等號,但是這款粉底液具有水感,而且延展性非常好,就算重複疊擦也不會斑駁!
猶如一層薄透的面紗,掩蓋了肌膚瑕疵卻又不會讓毛孔窒息,隨時都能美美的 深~呼~吸~

 

▼底妝好朋友---MEKO 勻色裸光遮瑕蜜  6 g   NT. 198

編編最害怕遮瑕產品使用起來卡粉顯細紋,反而欲蓋彌彰!

但是 MEKO 勻色裸光遮瑕蜜的質地宛如奶油一般絲滑,遮瑕力好且服貼,就算堆疊在底妝上也不會顯得厚重,讓整體妝容薄透又無暇!

編編示範  # 02 自然色

編編實測在黑眼圈處,遮瑕效果確實非常明顯且保水度相當高,不會造成眼下肌膚乾裂一堆細紋!同時遮瑕蜜也和底妝完全融合,呈現完美毫無違和感的妝容!

 

▼底妝好朋友 定格妳的美麗--- MEKO 羽透光柔焦定妝蜜粉

要使底妝清爽持久不脫妝,蜜粉扮演著不可或缺的重要角色!
MEKO 羽透光柔焦定妝蜜粉使用天然礦物粉體做基底,不易阻塞毛孔。添加維他命 E 及蘆薈精華,控油又保濕!另外,三款各三種配色的蜜粉,針對泛紅、暗沉、蠟黃及無血色肌等做研發,可完美校正膚色!此款訂製的三色蜜粉,專門針對東方人肌膚會遇到的狀況做研發,三色調和可最精準的校正膚色!

編編實際使用時發現粉體非常細緻透明,不泛白也不會改變底妝的色調。且這款蜜粉的高保濕度也不會突顯毛孔跟肌膚紋路,輕、透、亮就像天生美肌!

 

整體使用下來,MEKO 微光肌密底妝系列無論在延展性、保濕度、清透度及持妝效果表現都相當優秀,加上產品親膚性高、不刺激肌膚也不致痘痘粉刺,高品質再加上超暖心價格,不會一邊上妝一邊心在淌血,也難怪網友個個讚不絕口!非常推薦給愛美的小資女孩們!

 

哪裡買?

官網

通路: 寶雅、康是美、美華泰、佳瑪、四季

 

最後,編編偷偷告訴大家,MEKO 時尚美妝正在舉辦【一眼瞬間愛上妳!網友欽點 MEKO 女孩就是妳!】素人 MODEL 海選活動,尋找亮麗自信的女孩成為明日之星!

活動日期:2019/10/10-10/31
參加活動辦法:
1.按讚 MEKO 粉絲團並"公開分享"活動文章
2.私訊小編提供個人生活照 2 張與 MEKO 產品合照(近照+全身)
3.私訊提供個人部落格或 FB 網址

4.入圍者 MEKO 小編會主動私訊,要記得回覆喔!


獎品詳細:
第 1 名 - 獎金 10000 + 新品彩妝一套 + 精修放大輸出照乙張
第 2 名 - 獎金 5000 + 新品彩妝一套
第 3 名 - 新品彩妝一套
參加獎> 精美彩妝乙份

有興趣可以至MEKO時尚美妝粉絲團瞭解詳情喔!

 

延伸閱讀
  • 底妝也要換季啦!超高CP值「開架粉底」9月新品推薦,小資價就能擁有高級妝感!
  • 絕不造假:夏最貼妝神品!台女子激推必回購『C/P狂級粉撲』、讓底妝服貼24hrs!
  • 「普魯士藍光濾鏡」讓底妝重返淨透膚色!GA【設計師水感光影粉底】光影柔焦、訂製天生無瑕雪紡肌!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(2
茉莉 - 10/14 (09:09)
MEKO 柔光晨露無暇美肌粉底液的質地讓人好動心,感覺很好用



YUKA - 10/11 (23:30)
很常在寶雅看到但從沒買過meko




熱文推薦

去韓國一定要吃!萬餓級「便利商店美食」飯小偷蟹膏、三養辣雞棒♡光是看著口水已爆流!

完全是氣質代表色!讓全女子動心「#粉萌水蜜桃」唇色,一擦完成柔軟Baby唇!

讓顏值犯規的神級刷具!LSY林三益「冰淇淋刷具組」自信妝點妳獨一無二的魅力


你可能喜歡
  • 話題

    神級單品全面實測!2018【年度底妝話題王】雅詩蘭黛、GA、M·A·C全入列~6小時實測結果公佈!
  • 話題

    絕不造假:新歡、舊愛選不定?編輯近期私愛「本命底妝神器」超過15品↑真心狂推,跟著好評下手沒障礙!
  • 話題

    神級單品全面實測!5大開架/專櫃「超強遮瑕新品」出列:質地、顯紋度、雀斑遮蓋力完整測試!

top