Tren Day

話題

女孩們請尖叫!adidas Originals超百搭Home of Classics系列!這個粉太犯規!
2019-10-08
陸可茵
adidas Originals
全新Home of Classics系列
森林系王子張軒睿、饒舌新星高爾宣攜手演繹
以經典白色風格 穿出原創潮流態度  
 
 
adidas Originals於今年春夏推出Home of Classics系列,將品牌多款極具代表性鞋款集結,於秋季加入全新鞋款,以原創風格表達無畏冒險精神,續寫經典白色傳奇。在全白美學的基礎上,Home of Classics新款注入更豐富的設計巧思,打造可以隨興穿著的實用鞋款,探索街頭生活。保持原有的簡約視覺設計,在經典的三條線和細節裝飾處展現新意,並以金標的鞋舌作為系列的統一標誌。
 
全新Home of Classics系列更邀請兩位台灣男神代表,以時尚和街頭兩種不同風格詮釋鞋款。森林系王子– 張軒睿,第一套全白搭配穿出王子風範,腳踩簡約帶有設計感的Continental 80,搭配普普風格的Logo白色上衣,以低調細節和鞋款相呼應,展現獨特清新氣質。另一套大地色系服裝,穿上街頭率性風格的Supercourt,復古風情的黑色Logo上衣搭配暖色調的格紋長褲,替整體增添高級文藝感。
  
 
有饒舌新星之稱的高爾宣,腳踩全白Supercourt,穿上休閒風的白色Logo連帽外套,以街頭態度演繹清新全白搭配,替Home of Classics白色經典系列增添潮流風範。第二套穿搭結合時下流行的工裝風格,搭配新款黑色Logo連帽上衣和工裝長褲,將焦點留給腳上的全白Superstar,粗曠搭配將細膩質感完美結合,呈現充滿視覺衝擊力的造型。
 
 
系列當中包含了Superstar、Continental 80、Supercourt、Sambarose在內的4雙鞋款,小面積低飽和度的色彩巧妙點綴鞋身,鞋側的鞋款名稱壓紋,打造高級質感,以細膩的設計美學詮釋白色經典鞋款。
 
Home of Classics系列鞋款介紹
1969年發佈的Superstar是adidas Originals首款皮革籃球鞋,開創了貝殼鞋頭的傳奇盛事。以白色為基底的Superstar此次推出鞋舌金標、粉色三條鞋兩種配色,提供喜愛鞋款的消費者更多元的選擇。
 
 
不斷演變進化的Supercourt鞋款,帶人們領略半世紀來adidas Originals的球場文化歷史。共有三款配色包括基本金色Logo,和另外米色、玫粉色兩色麂皮拼接鞋舌,將經典風格呈現出更為現代化的輪廓。 
 
Continental 80是系列中的復古代表,備有金標、和粉色裝飾的兩款配色。鞋側的優美斜線與標誌性的Logo壓紋,將經典與現代元素完美融合,打造細緻的摩登氣息。
 
 
人氣鞋款Sambarose為系列中新鞋款,強勢演繹復古風範。全白搭配金標和白底粉色裝飾線條兩種配色,搭載的復古大底更增添視覺衝擊力,將美學推至全新高度。  
 
Superstar
男女鞋款
NTD3,690
Supercourt
男女鞋款
NTD3,490
 
Supercourt
男女鞋款
NTD3,490
Continental 80
男女鞋款
NTD3,490
 
 
Superstar
女生鞋款
NTD3,490
Supercourt
女生鞋款
NTD3,490
 
Continental 80
女生鞋款
NTD3,490
Sambarose
女生鞋款
NTD3,490
 
 
 
  • 90後高中的回憶啊~
延伸閱讀
  • adidas Originals又一波超美愛心鞋!基本派Stan Smith再進化、白底紅心太燒荷包!
  • 這幾雙到底該怎麼選!adidas Originals 『NITE JOGGER X 3M』超美鞋初登場♥
  • 這雙太燒!adidas Originals Pharrell x Human Made全新聯名鞋款、細節美哭♥

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(0

熱文推薦

網友點名COSTCO好市多必搶:「TOP15 新品+人氣美食」總整!回購率最高、只要看到絕對手刀搶!

自拍詢問度激高!日韓IG洗版爆紅→『伸縮網美杯、Q SIZE吸管...』咖啡飲料控必收!

最強百搭香氣!『6款棉花系皂香淡香水』,散發著洗完澡後的體香、忍不住讓人想抱著猛聞!


你可能喜歡
  • 話題

    這雙完全逼人結帳!adidas Originals爆款FALCON『#奶茶裸金』美到不敢直視!
  • 話題

    2020年度神美聯名!LEVI’S® 與New Balance推美製球鞋、丹寧面料超美!
  • 話題

    大勢厚底新款!Vans『Stacked Pack』奶油復古系列、鞋迷必收!

top