Tren Day

話題

日本結帳率無限攀升!開架軟嘟系『#寶寶粉潤唇膏』、偽初生色擦了雙唇超嫩Q♥
2019-10-07
Yoyo

色調自然又能保持雙唇水潤質感的潤唇膏,一直都是日本女孩化妝包內一定會擁有的單品,只要輕輕抹上就能呈現柔軟嫩Q、猶如初生BABY色澤一般的雙唇顏色,沒有太過濃豔的妝效、但是不經意就能提升整個人的氣色,女孩們絕對都該入手一支!

這款潤唇膏是由凡士林所推出的全新話題商品,主打注入了天然植物保濕成分,塗抹後質感滋潤卻不黏膩,同時擁有了護唇膏的潤澤與淡淡發色,而三款唇彩色調都是帶柔嫩粉紅色,所以一發售就非常受到日本女子歡迎!

色號偏粉調、可以迅速打造柔潤Q彈的雙唇,不會過於濃豔難駕馭,能與各種妝感都無違和搭配,所以在日本一開賣就銷量非常好,平實價位也一如凡士林所推出的產品,CP值超高。

在日女子間分享數非常高的新款潤唇膏,其實每次只要有新品牌推出具潤色效果的護唇膏,在日本都會很受到歡迎,這次又是知名保養品牌凡士林所推出,滋潤度超棒,所以結帳率還在持續攀升之中,柔潤質感跟塗抹後的水嫩光澤度,讓這系列產品都大獲好評!

類似唇蜜的唇油質地、與帶有修飾唇色效果的潤色護唇膏,都是這次新發售的重點品項,沒得挑剔的水潤光澤感,和細膩持久的粉嫩發色,打造雙唇偽初生質感,有去到日本不妨也入手個一兩支來用看看吧!

 

Via:Instagram

 

  • 嘴唇軟軟嫩嫩的好討喜!
延伸閱讀
  • 日本爆紅賣量狂銷!小粉紅管『#寶寶色潤唇膏』、三色美到只能全包結帳!
  • 素顏擦完全可以!CHANEL全新色選『#寶貝潤唇膏』,日女IG集體許願入荷!
  • 【日本美妝速報】賣到一支難求!IG爆紅「潤唇膏定番色」新歡+經典款爆賣色號清單!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(1
洪靜怡 - 10/07 (17:36)




熱文推薦

史努比控全體已瘋!gelato pique新限定聯名→『SNOOPY狗耳朵家居服、紙巾盒』通通Q到得搶♥

劉寅娜今年唯一作品!《愛我的間諜》劇中變身婚紗設計師、堪稱年度最刺激羅曼史!

秋冬必備保濕聖品!美麗,從源頭誕生-e涵水保濕晶露


你可能喜歡
  • 話題

    偽造混血顏!日本2020爆結帳率→『#軟綿甜布蕾』低色素睫毛膏、開賣擊破同類銷售NO.1!
  • 話題

    用過日女子一致瘋狂激推!連戴口罩也不脫粉『完妝用面膜』、底妝持久度+6小時!
  • 話題

    保養+防曬+底妝一管搞定!日女子爆推『#懶惰粉底』、30秒抹過直達偽裝寶寶肌♥

top