Tren Day

體驗

實現妳的潤澤光透美肌! 開架少見高純度維生素A只在『XXXX』 緊緻抗老一抹有感!
2019-10-04
陸可茵

 

女生總是希望肌膚永遠停在 25 歲的潤澤美肌,因此提早做好抗老保養非常重要!因為小編早就邁入抗老階段 (哭),所以初老的症狀已經慢慢浮現 (崩潰),眼睛小細紋、保濕度不夠、一換季就脫皮難上妝、用了保養品也無法持續水潤到隔日……

經過小編長期的明查暗訪之後~~~~終於!!找到了一款抗老秘密武器,就是………….開架熱賣的緊緻抗老神物『SANA豆乳美肌緊緻潤澤系列』!價位好入手,使用起來相當有感,最近更是成分升級、效果加倍,如此的高 CP 值令人一用就不再換其他品牌啦~~

 

小編試用過的抗老產品如過江之鯽,大家一定好奇 SANA 豆乳美肌緊緻潤澤系列到底是哪裡值得小編來說嘴?除了全系列不含香料、色素、礦物油等添加物使用起來更安心外,更全新升級含有維生素 A 誘導體成分,並添加了開架產品中罕見的高純度維生素 A。在雙重維生素A的成分下替肌膚進行極致修護,讓你的肌膚輕輕鬆鬆就成為 Q 彈水潤的豆腐肌~不管是整套使用,或是挑選其中幾樣使用,都絕對有感。接下來讓小編替大家一一介紹吧!

 

 

『SANA豆乳美肌緊緻潤澤系列』產品建議使用順序為:

化妝水→乳液→眼霜→夜用乳霜,若是隔日有重要約會可再加強使用面膜。

 

豆乳美肌緊緻潤澤化妝水N

洗完臉後第一個步驟就是要用化妝水來幫助肌膚開啟抗老大門,增進後續保養品的吸收並溫和調理、其中的豆乳發酵液與奈米化柔嫩美容油,讓乾燥肌一抹就秒滲透,如此超強的保濕力、觸感卻是完全不黏膩的清清爽爽。

小編也會拿來濕敷,十分鐘後的肌膚光光滑滑,蚊子叮到都會滑倒!

豆乳美肌緊緻潤澤乳液N

化妝水用完後,更需要足夠滋潤保濕的乳液來幫助鎖水,避免因為太乾讓肌膚狀況變差、產生紋路。

乳液中添加了全新柔嫩美容油,保濕力達到驚人的 120%!還能讓肌膚維持最佳的油脂平衡,持續彈嫩,平緩因為乾燥造成的肌膚老化,小編特別會在脫皮乾燥的鼻翼和臉頰做加強,將滿滿的精華成分牢牢鎖在臉上。

 

豆乳美肌緊緻潤澤夜用乳霜

如果你真的又忙又懶又想省錢,那晚霜就是必備的懶女神器! 

這款晚霜也可當作晚安面膜使用,高滲透力的質地,可快速吸收,在睡前使用也不會擔心沾黏頭髮。小編常常和同事熬夜加班,回家累個半死,洗完臉後直接厚敷一層晚霜就睡。趁著夜晚的黃金時段進行保養修護,隔天醒來迎接自己的就是滿滿的水潤Q彈會發光!隔天到公司,大家都加班過度黯淡無光,只有小編一人依舊水噹噹~~

 

 

豆乳美肌緊緻潤澤眼霜N

當小編人生出現第一條眼周小細紋的時候,可是嚇死人退後三步!連大笑都不敢了,深怕一笑就曝露了年齡機密。

後來尋尋覓覓找到這款眼霜,因為它添加了維他命E誘導體等大量美容成分,幫助柔軟眼周肌膚,再也不會乾乾的看起來很衰。使用後也感受到持久潤澤感, 不因時間或是上妝後改變,彈力提升塑造的減齡效果更是讓同事一直逼問小編是不是偷偷跑去醫美診所做了啥!!

另外因為價格不貴,用起來不手軟,小編連嘴唇都一起用力抹,讓唇紋也一起慢走不送~~

 

豆乳美肌緊緻潤澤凝凍乳液面膜

最後就是讓小編相當驚艷的「豆乳美肌緊緻潤澤凝凍乳液面膜」,堪稱救火面膜!在隔天有約會或重要活動的時候,小編就會拿出這項終極法寶!

面膜紙特別採用極細微纖維不織布,比起一般純棉或木漿的不織布面膜紙來的更加親膚服貼,吸水、透氣、保濕度也高出許多。小編最喜歡面膜下方兩側的加寬設計,將面膜兩側加寬的地方往臉頰輪廓拉提,完整包覆肌膚的每一個部分,同時緊緻臉部肌膚。敷完之後肌膚真的像剛做好的豆腐一樣軟嫩透光,乾燥產生的細紋得到撫平與舒緩,隔天上妝馬上服服貼貼不卡卡、連素顏都自帶女神光!

 

看完小編以上介紹,不論價格或是 CP 值,『SANA豆乳美肌緊緻潤澤系列』都絕對是剛邁入『緊緻抗老』的入門首選!25 歲以後,只有『SANA豆乳美肌緊緻潤澤系列』能給你潤澤彈力的女神光~~

 

 

 

◇LOOKin會員搶先體驗◇

只要文章上方↑按讚並在下方留言,且填寫試用報名表就有機會獲得

SANA豆乳美肌緊緻潤澤夜用乳霜」(抽1名幸運兒)

貼心小提醒:本活動獎項為隨機贈送,無法指定產品

寄送地區僅限台、澎、金、馬之郵局可送達地區,請恕無法寄送至海外地區。

活動時間至 2019/10/20 23:59截止

 

 

  • 姓     名
  • 電     話
  • 住     址
  • E-mail
  • 我已經詳細閱讀並同意隱私權政策
延伸閱讀
  • SANA豆乳美肌保濕系列—保濕卸妝乳 & 每日面膜全新登場 ♪
  • 【大勢品牌夯品TOP5】日本藥妝強者SANA『年度熱賣王TOP5』被譽為無瑕肌專家!隱藏版【美白豆乳】必掃!
  • SANA豆乳美肌系列-保濕透亮眼霜&多效美白凝膠霜 全新亮眼登場 ♪ ♪

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(67
Ling - 10/16 (18:02)
自帶女神光~好想用用看



阿青 - 10/16 (15:10)
他們家的產品CP值都超高的!想用看看SANA豆乳美肌緊緻潤澤夜用乳霜~清爽保濕好吸收、Q彈緊緻~ 又可以當晚安凍膜使用~ 懶人的救星



莉 - 10/15 (19:12)
之前有看過介紹,很想試試看乳霜~



MingChug Shih - 10/15 (16:09)
我之前有用過SANA豆乳的洗面乳,當時就覺得他們家的產品很溫和,洗完肌膚有水潤感,看了小編介紹『SANA豆乳美肌緊緻潤澤系列』產品後也滿想試試他們家的保養品,尤其是豆乳美肌緊緻潤澤夜用乳霜,可以當乳霜或晚安面膜,完全是懶人保養品~



林小穎 - 10/15 (07:50)
這系列感覺cp值很高呢




熱文推薦

成為最美的戶外運動Girl吧!超好攜帶一罐抵全部,Mediplus涼感植萃水凝露有效舒緩曬後肌膚、天然植萃不過敏~~急救度NO.1

【LOOKin寵愛會員日】荷包在哭泣!不管是週年慶、新品還是限定商品通通都來啦!

編輯實測開架熱賣「薏仁化妝水」殘忍評比大公開 這支簡直完勝!不可思議清爽水感 穩定肌膚、光滑細緻從此簡簡單單~


你可能喜歡
  • 話題

    10層滲透直達肌底!巴黎萊雅「積雪草修護奇蹟露」一拍!緊緻透亮肌膚更年輕
  • 話題

    別讓眼下乾紋顯年齡!碧兒泉超強生力軍「 奇蹟活源淡細紋眼霜」一抹杜絕眼周初老!
  • 話題

    眼睛為靈魂之窗 【W.SHOW】植透肌全效眼霜 最愛「使眼色」的媽咪速玲 教你如何保有緊緻水潤雙眸!

top