Tren Day

體驗

編輯實測開架熱賣「薏仁化妝水」殘忍評比大公開 這支簡直完勝!不可思議清爽水感 穩定肌膚、光滑細緻從此簡簡單單~
2019-10-08
陸可茵

換季時刻天氣常常不穩定,這時候肌膚非常容易鬧脾氣,時不時乾燥粗糙、毛孔粗大、暗沉蠟黃等問題一一找上門,這時候真的很需要來一罐保濕度十足的薏仁化妝水陪伴在身邊,穩定肌膚的種種不安!這次小編就要來替女孩實測近期在保養品界非常火紅熱議的「開架薏仁化妝水」,其中一支竟然有不可思議的秒滲透清爽水感,小編真心超愛啊,快跟著小編一起看看這支產品到底多厲害!

 

 

實測 1:保濕度實測 before & after

答案揭曉:C>B>A

「該如何挑選適合自己的化妝水呢?」女孩最關心的一定是化妝水的「保濕程度」,這次小編分別在不同天將3位選手濕敷3分鐘,並透過保水儀做 before & after 的水份測試,可以明顯看到選手C的保水幅度大大增長,水份值來到 46%!對於乾渴肌膚的小編來說真的太感動了~短短時間內就能瞬間大增保濕程度~完全是一抹就補水的神物啊!(灑花),而且更重要的是:保濕效果如此之好,卻又能做到不黏不油膩的水感效果,真的除了不可思議之外沒有別的話說 !!

 

實測 2:保濕度持續實測

答案揭曉:C>A>B

化妝水的保濕程度很重要,但是水份的持續性更是鎖水的一大關鍵,如果只是當下擦拭時有水潤感,外出之後水份都流失光光,這樣是完全徒勞無功的!所以這次小編在濕敷結束之後,隔了 3 個小時後再測試一次保水度,結果發現C選手除了保濕度 NO.1 之外,持續性也非常厲害!保水度竟然幾乎維持相當,只稍稍掉了 1%,完全鎖住所有保濕效果,以後出門再久也不怕乾巴巴 !!

 

實測 3:清爽度實測大PK

答案揭曉:C>A>B

化妝水是女孩清潔後的第一層保養,由於整臉大面積的使用,加上後續還要上妝或使用其他產品 ,所以薏仁化妝水的質地和清爽度也是挑選時非常重要的一大關鍵!小編這次將濕敷後的手背,按摩吸收一分鐘之後放入紙屑桶裡做沾黏的測試,可以看到在清爽度的評比,選手C沾黏的情形是最少的,由於化妝水內的小分子礦物保濕精華吸收力很強,所以在按摩時化妝水的水份都快速直達肌膚底層,非常清爽不黏膩,同時肌膚也變得更加滑順咕溜,觸感就像果凍一樣彈彈彈!

 

相信女孩一定非常好奇這次評比三連勝的「選手C」到底是誰!小編一定要來揭曉這位傳說中的補水大師「肌研極水薏仁維他命 C 化粧水」,添加 6 種礦物質和 2 種氨基酸,無香料和色素,所以在保濕、舒緩不穩定肌膚都是非常有效果的!在使用方面建議可以搭配化妝棉濕敷整臉,並且塗抹身體,日曬後也能舒緩補水,馬上跟乾燥肌膚說 BYE BYE!

 

像是最近天氣比較不穩定,肌膚容易鬧脾氣,有泛紅的問題,小編也私心推薦可以每天濕敷 10 分鐘,達到穩定肌膚的效果,加上有薏仁精華和維他命 C 誘導體,所以可以大大提升肌膚的明亮度!非常適合一整個夏天已經被曬到暗沈乾枯的小編啊~~~~~~

小編實測連續 4 天後,真的感受到不穩定的膚況被舒緩調理了,敏弱、粗大毛孔的問題也漸漸不明顯,稱它為換季肌必備神物一點也不為過 !!

想要擁有水嫩漂亮肌膚絕對不能錯過它!女孩還在等什麼呢~快衝藥妝店搶啊!!!!!!

 

 

◇  LOOKin會員搶先體驗!  ◇

只要文章上方↑按讚並在下方留言,且填寫試用報名表就有機會獲得

【肌研極水薏仁維他命C化粧水】! (抽 1 名)

寄送地區僅限台、澎、金、馬之郵局可送達地區,請恕無法寄送至海外地區。

活動時間至 2019/10/20 23:59截止

(LOOKin 編輯部保有活動變更之權利)

 

 

  • 姓     名
  • 電     話
  • 住     址
  • E-mail
  • 我已經詳細閱讀並同意隱私權政策
延伸閱讀
  • 肌研白潤高效集中淡斑系列 日本同步新發売 過了夏天也一樣白皙!
  • 肌研白潤高效集中淡斑系列,零時差日本同步新發售!用冰涼水露輕撫日曬肌、夏日裡也白拋拋、水嫩嫩!
  • 「完美素顏力!最有感卸妝神器!肌研史上最強精華液級卸妝聖品,直接攻占搶購清單第一名!」

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(89
落葉 - 10/16 (16:01)
想抽中阿



Ling - 10/16 (09:46)
換季好需要~



陳湘 - 10/15 (20:32)
肌膚非常需要補水



YuWei - 10/15 (11:55)
肌研竟然出薏仁水!!!!



文嫻 - 10/15 (10:11)
保濕功效超強!CP值又高,怎能不買?




熱文推薦

成為最美的戶外運動Girl吧!超好攜帶一罐抵全部,Mediplus涼感植萃水凝露有效舒緩曬後肌膚、天然植萃不過敏~~急救度NO.1

【LOOKin寵愛會員日】荷包在哭泣!不管是週年慶、新品還是限定商品通通都來啦!

餅乾鞋神鞋新貨到!EXCELSIOR濃郁系『#花生夾心底』基本派天天穿也不膩!


你可能喜歡
  • 體驗

    面膜控站出來!有求必應的養肌秘器,靠它讓肌膚「白嫩到出水!」
  • 話題

    肌研白潤高效集中淡斑系列 日本同步新發売 過了夏天也一樣白皙!
  • 話題

    「肌研糀潤」全新誕生!「糀」の發酵力、喚醒光滑透亮年輕肌膚!

top