Tren Day

話題

日妞本季最愛!4款楓紅系「焦糖果露」唇彩,開架→專櫃必搜神品!
2019-10-03
Enid

季節瞬間轉換到秋天,感受到季節的轉換之際,除了自動做出穿搭上的變化,接著會自然想要跟著改變的,絕對會是色彩!到了秋天,果然還是會聯想到楓紅、焦糖、果露等深沉又嬌俏的色澤啊,而在彩妝上,最能立刻做出轉變的就是唇彩了!在秋天尚未正式到來前,有幾款唇彩的秋天新色在網路上已經有爆炸性的討論度,說是橫掃IG美妝版面也不為過,看到網路上這幾款唇彩試色,確實能讓整個妝容瞬間秋意盎然,時尚度高漲,還有油然而生的優雅女人味!這幾支唇彩包含了開架與專櫃品牌,想要化身成今年秋天最唯美的唇,入手這幾支準沒錯。

 

 1.

Visée AVANT時尚百變唇膏 027 

這款027CINNAMON說是肉桂色,但其實帶著一絲楓紅的橘,但也絕對不是夏天清新果漾的那種橘,呈現出的顏色有穩重寧靜感。輕輕一畫就能高度顯色,顯色到令妳絕對滿意,只是塗上這支唇膏,整張臉就能很時尚,沒有俗艷的紅感,不需要思考任何技巧,可是好氣色卻能立刻飆升!

 

AVANT的色系向來時尚又前衛,這支楓紅橘的時尚度滿分但不突兀,難怪一推出就橫掃日本IG版面,網友們紛紛因為買到高興的在網路上分享呢!

 

2.

shu uemura植村秀 無色限極霧保濕唇膏BG963

據說是2019年植村秀壓軸最美新色BG963,是一款很襯膚色的秋楓橘色,薄薄的擦上與厚擦,輕柔的美轉換成個性時尚,這個楓橘色也可說是現在大勢的泰奶色澤。雖說是霧面質地,在唇上卻滑得不像話。如果還在觀望哪一款奶茶色最適合自己,這個秋冬選它準沒錯,低調顯白,又潮的很有態度。

 

3.

YSL時尚印記絲絨唇露 NO29率性裸粉 

近年來,YSL只要一推出唇彩新品,女孩們無不為之瘋狂!時尚印記絲絨唇露輕盈絲滑的質感超級舒服,唯美的絲絨霧光立顯,持久不掉色更是一大重點。本季推出的29叫做率性裸粉,這是一款是比較暗的奶茶色,但是不用擔心,很神奇地不會讓膚色變得黯沉!濕潤好延展的質地,觸感輕盈卻擁有高染色力,呈現出霧感妝效。這一支不單外型時尚,擦起來也是態度爆棚,絕對是萬中選一的佳作!

   

 

4.

CANMAKE唇彩水蠟筆 16 

可愛的CANMAKE一直是所有女孩們的最愛,前陣子推出的腮紅或眼影新色也造成搶購風潮!這回他們家的經典品「唇彩水蠟筆」出了超時尚的秋天新色!16這款楓紅有別於過去甜美可人的粉嫩色彩,這回是秋意滿滿的水嫩楓紅!輕擦一層是融入唇色的自然肉桂色,多擦幾層變成血色楓紅感!如果想用開架品牌的唇彩嘗試時下最流行的顏色,一定要選擇這款。雖然是很時髦優雅的紅褐色,也能打造出保有可愛氣息的唇妝。目前台灣尚未上市,但是相信不久後很快就能在架上看到喔!

 

看完了這季討論度最高的4個夯品,不難發現秋天的色彩真的不同於春夏,感覺特別有韻味呢!想在這個秋天搶先換上最應景的妝感,就從妳的唇開始變化吧!

 

◇◇◇ LOOKin會員獨家贈送 ◇◇◇

《VOCE 11月號》10/5上架,想知道有一點大人感、秋天專屬的“美人氛圍”的打造法,一定要看!

活動辦法:購買《VOCE雜誌11月號》雜誌,拍下購買發票&購買證明+雜誌封面
上傳到此篇文章下方留言區,同時參加活動報名

就有機會獲得 【編輯部精選秋新色唇彩組合】

將由1位幸運兒獨得!
活動時間至 2019/10/31  23:59截止

※寄送地區僅限台、澎、金、馬之郵局可送達地區,請恕無法寄送至海外。
贈品由編輯部提供,編輯部有權更改活動內容,敬請見諒。

PHOTO via:cyris____ mwnail.kt koko_f_14/ 0519xxyoa lemonad__e ikanau_uv taka37_chan __hm6043  yuchan_cosme sfrkt0712 yuuriofficial mg_csm06 momokoogihara 0519xxyoa

2019/11/4 得獎名單:

  • 最喜歡秋天的顏色了!
延伸閱讀
  • 這支讓日女子全瘋了!YSL秋季『#甜栗厚奶霜』色號、最柔焦奶茶色現身♥
  • 這支讓日女子全瘋了!YSL秋季『#甜栗厚奶霜』色號、最柔焦奶茶色現身♥
  • 【日本美妝速報】CANMAKE「#奶油南瓜」唇頰新色登場!一秒完成慵懶可愛好氣色!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(10
恆恆 - 10/30 (16:16)
首次購買VOCE雜誌,內容真的很豐富實用,妝容也都很有質感,喜歡這期介紹的大人感秋色彩妝,今後也會繼續支持!



Minchen - 10/18 (10:01)
上述的秋季唇彩都好美啊~~



Morisa - 10/15 (01:00)
磚橘色系的唇膏真的好美



葉凱西 - 10/10 (21:48)
秋季楓葉紅,讓唇色更美麗誘人❤



小豬老師 - 10/05 (17:03)
秋日的新唇色都好美




熱文推薦

價格公開!CELINE銷量神包新尺寸『#TEEN』能裝大手機&皮夾超完美、柔霧粉必先搶!

神級單品全面實測:就是這麼強!開架彩妝王者KISSME「睫毛膏/眼線/眉筆/粉底」超完整測試♥

「雪露雙層拋光棉」搭配妝蘭蔻雪露擦出滿滿 嫩、白、亮!水感到臉會掐出水來


你可能喜歡
  • 話題

    植村秀全新「小黑方口紅」鐵鏽棕色系!韓劇女主範兒#BG976美翻,擦出超強時尚氣場!
  • 話題

    韓國櫃姐暱稱『#買單色號』!M.A.C全女子新歡就這支,一抹顯白度直跳三階♥
  • 話題

    【跟著買就對了!10位彩妝大師們真實愛用美妝品直擊!】第三彈「零雷色美炸唇彩」揭曉(PART.1)

top