Tren Day

話題

台灣爆話題:2019下半「赴日必掃美妝」最new清單!彩妝/保養類別『口碑狂售榜TOP8』必結帳!
2019-10-03
Yoyo

到日本除了逛街吃美食、最重要的行程之一就是去各大藥妝店掃貨!而2019來到下半場,究竟有哪些新出的強勢必買單品絕對不能錯過呢?日本最近人氣超旺的彩妝&保養品最新清單,口碑好評不斷的『狂售榜TOP8』單品一定要抓去結帳!

 

#1 ELIXIR泡泡洗顏

在日本最近的熱賣榜單中,不管在妝前乳跟洗顏類別、保養品都以超狂姿態搶占名額,這款質地超綿密的毛穴洗顏泡沫可以徹底清除臉部髒污,重點是超柔軟的泡沫讓洗顏過程也變的好療癒,有去到日本千萬別放過。

 

#2 EXCEL四色眼影CS08

EXCEL在日本PLAZA通路限定的超美色號,一推出就在日本各大社群被瘋狂推播!迷人像是暖陽輕吻過的柔和色號,擁有細膩感精緻發色,四格色號通通無雷色用的到,橙橘金色更是隨便暈染隨便漂亮,絕對列為年度必買色之一,喜愛EXCEL一定要入手這盤。

 

#3 UZU體溫唇膏

日本FLOWFUSHI所推出的全新品牌UZU BY FLOWFUSHI,除了眼線液很受到矚目之外,全新發佈的透明管身唇膏更是超級受到日本女子歡迎!水潤滑順質地與因應內外環境溫度不同而變化顏色的神奇效果,讓人彷彿一次擁有兩支唇彩,室外擁有光澤感、室內則會讓唇彩呈現較暗的濃郁感受,去到日本一定要入手試試看!

 

#4  ELIXIR畫畫面膜

在日本一上架就攻佔同類品項熱銷榜的畫畫面膜,強調只要在睡前塗抹一層,起床就能擁有柔嫩又水潤的迷人肌膚!凝膠感清爽質地與像是畫畫一般的保養步驟,讓這款面膜成為日女子超熱愛的日常保養品項,也是許多台灣女孩去到日本必掃的面膜,直到現在依舊非常熱賣、當成伴手禮也很合適!

 

#5 KOSE持妝噴霧

熱銷好評不斷的持妝噴霧!由日本高絲所推出,強調可以避免因為汗水而脫落的底妝、或者是將眼妝暈染降到最低,讓女孩們一整天都能維持美麗的妝容效果,而且其中還添加了獨特的保濕成分,淡淡花香調更是超級療癒,小小一罐攜帶方便、放在辦公室也很適合。

 

#6 LoveLiner

以柔滑筆觸跟細緻迷人的發色,讓日女子愛不釋手的LoveLiner眼線液,在最近又推出全新色號泰迪布朗棕,溫柔迷人的色澤一向都是品牌眼線很受到歡迎的原因,好描繪的柔軟筆頭更讓初學者也能輕鬆上手。
 
 
#7 INTEGRATE唇膏
INTEGRATE推出的系列唇彩,柔滑發色與細膩又持久的妝效上市後就一直很受到歡迎,而其中這款秋季新色號『#布朗玫瑰』,帶著濃郁色澤的紅棕調、飽和細膩,實在超級討喜一定要入手!而且一支價格只要500日圓不含外包裝蓋(純替芯但可以直接使用),實在CP值太高!如果順手路過不妨可以帶一支走。
 
 
#8 夜用縮時懶惰面膜

在日本人氣超高的縮時保養品牌Saborino早安面膜,一直都是女孩們赴日必買的強勢伴手禮,而最近更推出進化全新版本『夜用懶惰面膜』,一樣只要六十秒就能搞定五大保養步驟,讓女孩們早上起床瞬間擁有細膩水潤美肌!特別針對夜間所需要的保養成分做調整,一推出就獲得注目、也是藥妝店的搶手清單。

2019下半「赴日必掃美妝」最new清單登場!在彩妝/保養類別攻佔『口碑狂售榜』的強勢八品,只要去到日本藥妝店一定要結帳!連日女子都愛不釋手的單品們怎麼能錯過呢!

 

 

Via:Instagram

 

  • 這幾樣都必買阿!
延伸閱讀
  • 台灣爆話題:2019下半「赴日必掃美妝」開揭!售空系『#極爆上榜單TOP8』只能全體結帳!
  • 台灣爆話題:再也不用找代購!小屈『#超狂隱藏版清單』、日韓爆賣彩妝&生活品一次擁有♥
  • 台灣爆話題:2018上半【開架爆品】榜單出爐!小屈「熱銷美妝TOP7」連店員也櫃台偷藏貨!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(0

熱文推薦

週年慶期間超便宜!2020秋冬「限量保養推薦」超可愛限定包裝、最划算必買禮盒完整開箱!

絕不造假:2020秋冬換季保養「拯救系化妝水推薦」編輯網友都爆推的嫩膚神器,秒再見毛孔粗大&顆粒感!

「呦窩」冬季特調!芝麻奶配上三角巧克力、福圓紅茶加熱紅酒!大人系甜甜調飲好好喝


你可能喜歡
  • 話題

    台灣爆話題:2020最美白球鞋!NIKE全新AirMax270 React『#融雪棉花色』,只能買單帶走!
  • 話題

    就鎖定這幾支了!日本極勝好評【激安賞】開架唇彩TOP7!
  • 話題

    台灣爆話題:精品代購「爆款開揭」!台女子摯心系『鍊帶長夾TOP4』、當成大包使用也OK!

top