Tren Day

話題

【日本美妝速報】CANMAKE「#奶油南瓜」唇頰新色登場!一秒完成慵懶可愛好氣色!
2019-10-02
Sophie

 

萬聖節將近,可愛的南瓜色、楓糖色彩妝也特別受到關注!日本開架美妝在10/1也帶來一系列很有「南瓜風味」的唇頰彩新品~將經典+人氣彩妝「唇彩水蠟筆、愛心唇膏、腮紅霜」等等染上大勢「赤陶土色」,展現濃濃的秋日氛圍!

 

愛心唇膏新色

No.04焦糖陶土色

No.05草莓摩卡咖啡

 

 

今年初上市的愛心唇膏擁有可愛潤澤與優秀發色,在秋季推出了新2色呼應著秋冬氛圍。

 

 

 

「No.04焦糖陶土色」的顏色是帶茶橘色的土色唇膏,有點像大家常說的「髒橘色」,在這一季非常受歡迎~是個很時髦的唇色!

「No.05草莓摩卡咖啡」則是一年四季都不缺席的可愛暗粉豆沙色,實擦的顏色很優雅有氣質。

 

 

唇彩水蠟筆新色

No.16伯爵灰葉

No.17醇厚梅粉

 

 

唇彩水蠟筆是CANMAKE必買的唇彩,水潤質感讓雙唇擁有彷彿初生般的BABY柔嫩感。

 

 

「No.16伯爵灰葉」這一色也是時髦的磚棕色,質地比較潤透、呈顯柔軟的自然茶唇色。

「No.17醇厚梅粉」這支是限定色,梅粉一直都是萬年不敗的可愛唇色,喜歡自然妝感的女孩可以試試這支!

 

 

腮紅霜新色

No.17焦糖拿鐵

No. 18優雅玫瑰

 

 

繼超人氣No.16赤陶土,CANMAKE腮紅霜也推出兩款可愛的紅棕調新色了!

 

 

「No.17焦糖拿鐵」呼應愛心唇膏新色「No.04焦糖陶土色」,這一色也是美炸的髒橘色,有點修容感讓臉頰除了氣色外還有小顏效果。

「No. 18優雅玫瑰」這一色則是呼應愛心唇膏的另一新色「No.05草莓摩卡咖啡」擦在肌膚上的實際色調真的很可愛!

 

 

 

這次的新色未免太時髦,有大人感的顏色同時也兼顧了喜歡可愛氣質的女孩,希望台灣能快快買到!

 

 

 

PHOTO VIA

aochan_cosmemakiiiy_makeup

sachisachicatyuuriofficial

lipscosmeboc_boc_04moco07_makeup

  • 這次新色都好時髦!!!超喜歡~
延伸閱讀
  • 【日本美妝速報】 超美肌濾鏡!!!來至日本『心機』美妝 讓你在添一齣素顏的透亮妝容❤️
  • 【日本美妝速報】Cezanne唇膏秋新作「#105楓布朗」預計下半年開架唇彩爆賣色確定!
  • 【日本美妝速報】終於等到!EXCEL四色眼影「#CS07」花系粉+薰紫光,一盤完成透明感憐愛眼眸!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(3
吳沛潔 - 10/19 (21:19)
顏色太美 每個都超秋



Morisa - 10/15 (01:02)
唇膏上還有愛心圖案 好燒~



Eric Lin - 10/03 (12:01)




熱文推薦

「雪露雙層拋光棉」搭配妝蘭蔻雪露擦出滿滿 嫩、白、亮!水感到臉會掐出水來

從膚溫挑選適合自己的「年度爆紅唇色」♥只要擦對色、肌膚立刻白一階!

絕不造假:回購銷量重磅級!2019年度『#神級妝前/底妝類別』TOP1售上品全開揭!


你可能喜歡
  • 話題

    【日本美妝速報】日女子上半年最愛開架彩妝:「吉田朱里唇膏」秋新色即將登場!超美黏膜唇色太勾人!
  • 話題

    日本時尚美容師溺愛中♡ 無法放手的摯愛【¥3500以下彩妝品】獨家公開!
  • 話題

    COCO香奈兒 ♥ 帶你回到80年代迪斯可樂園 享受俱樂部的萬種風情 ♥ 讓我們走入時光隧道 盡情地舞動搖滾!

top