Tren Day

話題

肉毒級終極小臉就靠【25%毛束縮顏】搞定!3大技巧掌握、立即晉升上鏡顏~
2020-02-02
MIKA

立體五官與緊緻的小臉,為什麼會成為女孩們追求美的終極目標?!那是因為除了能展現臉部的精緻度,也攸關整體比例的好壞~而想要小臉除了勤於V型緊緻保養,或靠修容打亮,最快的方式就是運用髮型來達成!!這次小編為大家整理出針對短中長髮的【25%毛束縮顏】髮型,讓大家可以輕鬆達成終極小臉的願望喔!

 

 【25%毛束縮顏】STYLE 1 顏周毛束剪 

適用長度>>長、中長度與短髮

顏周毛束剪是特別能修飾顏型輪廓的一款剪髮造型,且不分長短髮都適用,主要在側臉的部位剪出柔順的修飾感,就能達到完美的小臉效果,即便是困擾的方型臉,運用這樣的剪髮方式,也能輕鬆解決大臉問題喔!

 

 【25%毛束縮顏】STYLE 2 齊平空氣瀏海 

適用長度>>長、中長度與短髮

空氣瀏海一度紅遍大街小巷,有點縫隙的瀏海比起整片的厚瀏海更具女人味,但相信很多人嘗試過後,對於過鬚的空氣瀏海有點懼怕,一沒剪好就容易有禿頭感,太可怕啦!!!今年雖然空氣感還是很重要,但齊平的空氣瀏海更減齡,長度在眉下也具有最剛好的小臉效果!

上方是以往的空氣感瀏海的印象,空洞的髮絲與兩旁較厚的秀髮,在比例上感覺不是很協調;下方齊平的空氣瀏海並搭配側邊顏周毛束,整個髮型具有一種小顏的包覆效果,絕對要嘗試看看喔!!

 

 【25%毛束縮顏】STYLE 3 黃金比例馬尾 

適用長度>>中、長髮

若不想特別剪髮或改變髮型,那就學習如何運用綁髮技巧達到小臉效果吧!這次要教大家的是如何透過簡單的馬尾造型,創造臉部黃金比例的緊緻感!

綁馬尾的重點就在於馬尾的高度,過高或過低都會影響顏型印象,最適切的高度就是由下向上延伸至後腦杓的位子,並拉蓬頭頂的頭髮,調整出蓬鬆感,完成小臉髮型!

若想增添一點造型感,隨意夾上小髮夾就很漂亮喔!小臉與美觀一次達成~

這樣的馬尾造型,不論有沒有瀏海都很適合,只要是中長髮都能輕易嘗試!

這次介紹的小顏髮型大家都記住了嗎?這幾個小細節就能達到小臉效果,快預約自己信任的髮型師,稍微修剪就能達到完美效果~一定要嘗試看看喔!

 

PHOTO VIA:

takahiro_0217/f_u_k_a____hair/eisho_takahashi

koseisoeta/___mikik___/yuuuuuji_h

 

2020/02/02更新

  • 這幾個小技巧真的超簡單!!!
延伸閱讀
  • IG掲載數破萬!2019日本人氣NO.1髮型『柚子剪』,年度最小顏/五官直達混血級!
  • 微高調卻超時髦!日女子綁髮秘訣「綁繩編髮」三大元素加入,髮型質感瞬間爆發!
  • 一秒變網美!2020上半年韓國最受歡迎6大「短→長髮型圖鑑」!Hashtag衝破8萬的髮型是這個↓

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(4
茉莉 - 02/05 (09:18)
這樣綁起來,臉龐修飾的蠻不錯,看起來挺小顏的



Fang - 10/06 (23:41)
學起來



茉莉 - 10/04 (12:52)
這幾個小密技真得很實用,學起來就能裝小臉^^



洪靜怡 - 10/02 (18:21)
好方式




熱文推薦

網友點名COSTCO好市多必搶:「TOP15 新品+人氣美食」總整!回購率最高、只要看到絕對手刀搶!

自拍詢問度激高!日韓IG洗版爆紅→『伸縮網美杯、Q SIZE吸管...』咖啡飲料控必收!

最強百搭香氣!『6款棉花系皂香淡香水』,散發著洗完澡後的體香、忍不住讓人想抱著猛聞!


你可能喜歡
  • 實用

    油條髮完全隱藏!「偷吃步髮型5選」超簡單,連手殘、懶女也能秒跟油頭BYE!
  • 實用

    圓臉肉、方臉角全擊散!「矯正臉型6絕技」小臉模式全開,達陣100%超自然削顏術!
  • 話題

    長髮一點都不無聊!2020顏值→爆正增長『#65°氧氣捲髮』、外掛V臉零死角!

top