Tren Day

體驗

保養界瘋傳『Dr. HUANG#補水霜』超有感保濕神品!肌膚潤到可以掐出水!
2019-10-01
JENNIE

 

天氣漸漸轉涼,在氣溫與濕度多變的季節中,肌膚狀況開始變得不穩定?說到肌膚的問題,皮膚科醫師是最能了解女孩們會遇到的煩惱有哪些,以及如何讓肌膚狀況不會輕易的被外力所影響,打造出健康又具光澤感的水嫩肌!最近在網路上引發熱烈討論的保養品牌就是它!由肌膚專家黃禎憲醫師所創立的品牌「Dr. HUANG」,藉由閱病超過百萬人次的豐富專業經驗,致力於提供「創新、有效、溫和、不生粉刺」的醫學美容保養配方,商品販售價格也都非常平易近人!就讓黃禎憲醫師帶領的Dr.HUANG生醫團隊,守護妳的肌膚健康吧!

 

 

一下乾冷、一下濕冷的秋冬季節很容易有乾燥、粗糙、敏感泛紅等問題,這時使用的保養產品與技巧就非常重要囉!進入秋冬必須更注重保濕這一環,要讓肌膚彷彿吸飽水份,才能抵抗各種環境、氣候的影響!但在開始每日保養時,最根本的是要注意到保養程序,正確的保養順序,能讓保養品的效果更加確實,吸收度也更好唷!先來確認一下妳平時的塗擦保養品的先後順序是否正確吧!

STEP 1  徹底清潔

STEP 2  化妝水

STEP 3  保濕精華液

STEP 4  保濕乳液、乳霜

STEP 5  面膜(可於清潔後或保養完畢後使用,依肌膚狀況敷面膜加強保濕)

 

 

基本保養程序都確認過後,女孩們就可以依照自己最近的膚況與需求來選擇保養品囉!如果妳特別容易覺得肌膚缺水、乾燥,在早上上妝時不斷浮粉,但下午又嚴重出油的話,那就要從日常保濕產品開始加強補水了!只要用對保濕產品,肌膚油水平衡了,不只缺水問題,惱人的粉刺痘痘問題也能同時改善,快讓以下「Dr.HUANG黃禎憲」三樣保濕神品,救妳脫離惱人的乾荒暗沉肌膚吧!

 

 

解救乾荒肌神品 01

保濕精華液 30ml NT.580

緊接於化妝水後的精華液,是保濕的第一道重要步驟,高濃度專利保濕成分,包含複合神經醯胺、胺基酸保濕因子等,以獨特技術補充水份,解決肌膚乾荒危機!

 

 

精華液的質地水感好延展,感覺保濕不黏膩,塗擦於臉部肌膚就快速吸收,只要加入這一罐,就能讓肌膚更保濕,讓妳的保養流程不在繁瑣又無效,從此遠離因乾燥而產生的暗沉、細紋,讓肌膚呈現飽滿柔嫩的最佳狀態!

 

 

解救乾荒肌神品 02

保濕潤澤乳霜 50ml NT.1150

在保養的最後一個流程,也占有非常重要角色的乳霜,能幫妳將水分鎖定防止流失,這款【Dr.HUANG黃禎憲】保濕潤澤乳霜,由雙重珍稀植物油脂「山茶花油X葵花籽油」打造,讓肌膚維持柔潤細緻,散發健康飽滿透亮光澤!

 

 

這款保濕潤澤乳霜顛覆大家以往對於乳霜的沉重印象,輕盈好吸收的質地,在使用時完全沒有負擔與悶感,一抹上就感覺到肌膚潤澤度,有水腫困擾的女孩,取用適量於手心,並以由內而外的方式塗抹,並用指腹輕輕按摩,讓臉部線條看起來更加俐落緊緻!堪稱是女孩間的補水神品!

 

 

解救乾荒肌神品03

超級莓果多酚面膜 NT.39

除了日常保濕精華、乳霜必備外,適時的加入「面膜」可以讓保濕度再提升!品牌經典「超級莓果多酚面膜」,由超級食物「巴西莓果Acai Berry」萃取,富含莓果多酚、花青素、類黃酮、維生素、胺基酸及不飽和脂肪酸等多種營養元素,一掃臉乾粗暗沉疲憊感!達到夢想中的細緻度!

 

 

可以於清潔臉部後或保養後使用,運用玻尿酸幫助吸取更多水分,使用完皮膚觸感飽水又滑嫩!明亮度可以持續到隔天早上,上妝也特別服貼,整天不浮粉,也是一款很適合作為急救的面膜唷!

 

 

今天介紹了大家Dr.HUANG多款解救乾荒肌神品,大家是不是都很心動呢??

時序即將進入冬天,許多肌膚小問題層出不窮,快用Dr.HUANG讓你在換季也能擁有迷人的潤澤光透肌!

 

部分圖片來源

knhs2

 

◇  LOOKin會員搶先體驗! 

只要文章上方↑按讚並在下方留言,且填寫試用報名表就有機會獲得

Dr.HUANG

「保濕精華液」或「保濕潤澤乳霜」或「超級莓果多酚面膜 2片」

(抽3名隨機贈送)

寄送地區僅限台、澎、金、馬之郵局可送達地區,請恕無法寄送至海外地區。

活動時間至 2019/10/15 23:59截止

(LOOKin編輯部保有活動變更之權利)

 

 

  • 姓     名
  • 電     話
  • 住     址
  • E-mail
  • 我已經詳細閱讀並同意隱私權政策
延伸閱讀
  • 上班族狠甩象腿、巨臀!網路暴讚「增肌減脂瘦身法」體脂肪劇降↘5%!運動後吃___瘦更快!
  • 日本累積銷量「突破1億片」!夜用縮時『#懶惰面膜』、60秒睡醒肌膚爆水級♥
  • 超低折扣、爆高C/P↑【2019周年慶必搶】人氣許願清單揭曉、組合絕對划算到讓妳驚呼好險有搶到!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(65
莉 - 10/15 (19:16)
看起來好厲害~想試試看!



Carolerin Chen - 10/15 (00:38)
Dr.HUANG系列保養品最吸引我的是不悶無負擔感的有效保濕!



layneliao - 10/13 (17:05)
黃禎憲醫師創立的品牌「Dr. HUANG」,提供醫學美容保養配方,好想體驗看看



His wen - 10/13 (14:42)
保濕霜看起來好厲害喔 想用看看



YUKA - 10/11 (23:51)
會想入手莓果面膜用用看




熱文推薦

成為最美的戶外運動Girl吧!超好攜帶一罐抵全部,Mediplus涼感植萃水凝露有效舒緩曬後肌膚、天然植萃不過敏~~急救度NO.1

【LOOKin寵愛會員日】荷包在哭泣!不管是週年慶、新品還是限定商品通通都來啦!

編輯實測開架熱賣「薏仁化妝水」殘忍評比大公開 這支簡直完勝!不可思議清爽水感 穩定肌膚、光滑細緻從此簡簡單單~


你可能喜歡
  • 話題

    妝亮白心機神器:NARUKO「森玫瑰雪姬女神素顏霜」打造超犯規勻淨素顏,立現光透無瑕女神肌
  • 話題

    想停住肌膚的時間,將青春掌握手中!【su:m37°】最奢華的抗老精華液,讓你擁有容光煥發的臉龐!
  • 話題

    美膚娜娜WATER LADY水潤保濕凝霜新上市!台灣曇花精萃 凍結青春綻放的美麗瞬間~

top