Tren Day

話題

beard papa首推「森永牛奶糖口味泡芙」!菠蘿、日式、法式甜甜圈,3種口感外皮可選擇~
2019-09-27
陸可茵
beard papa 限定新品「森永牛奶糖口味泡芙」
 
 
限時購買泡芙即贈森永牛奶糖 享受甜蜜雙重奏
完美重現記憶中的牛奶糖 無可取代的復刻回憶!
 
日本泡芙店beard papa即將在10月推出限定新口味!此次限定新品「森永牛奶糖口味」系列泡芙,完美呈現小時候的甜蜜回憶!beard papa(薇思克股份有限公司)首次與台灣森永製菓股份有限公司合作,聯手開發出懷舊感十足的經典森永牛奶糖內餡,搭配beard papa三種特製外皮,穿越時光融合了兩大品牌,重現小時候美好回憶!
10/1起,購買森永牛奶糖口味泡芙另外附贈單顆牛奶糖乙個,讓您嚐到泡芙與牛奶糖的雙重絕妙滋味,除此之外,還特別推出森永牛奶糖懷舊版提盒,絕妙原味呈現森永牛奶糖泡芙,將滿滿復刻回憶帶著走!
 
 
森永牛奶糖口味銷售期間:10月1日~12月中旬,每日限量推出,售完為止。
 
 
beard papa泡芙職人打造 忠實呈現森永牛奶糖口味泡芙
做出令人充滿活力、露出幸福微笑的泡芙,一直是beard papa的宗旨與品牌精神,創業以來,除了獨家招牌原味香草卡士達,也不斷在口味上嘗試與創新。本次與台灣森永製菓股份有限公司合作,維持一貫精神,內餡經由beard papa泡芙職人不斷嘗試、調配成森永牛奶糖的絕妙原味,做出最接近兒時記憶中的味道。 
「風味絕佳 滋養豐富」的經典外盒,拿出方形牛奶糖,撥開白色外裝後興奮地放入口中慢慢融化…,這就是beard papa期待給所有消費者充滿回憶的美味泡芙!
 
 
森永牛奶糖內餡x三種口感獨家外皮
 
濃郁的森永牛奶糖內餡與beard papa的各式招牌餅皮融合後,結合出多樣絕佳滋味、不同口感滿足不同的需求!消費者可選擇以下泡芙加入森永牛奶糖內餡:
日式泡芙
由beard papa創始並經歷了時間考驗,受到大家喜愛的招牌圓形澎潤泡芙外皮,加入森永牛奶糖內餡,滿溢的香濃內餡搭配輕薄酥脆外皮,恰到好處的經典美味!
法式甜圈
起源於環法單車比賽的甜甜圈造型泡芙,經過beard papa的精心烘焙,帶有鬆餅口感且鎖住森永牛奶糖內餡香氣!推薦給喜愛獨特的甜點控們,享受不同於招牌泡芙的特殊食感,同時感受牛奶糖濃郁的甜蜜!
菠蘿泡芙
澎圓的半圓形可愛造型上滿滿餅乾脆皮,濃濃的奶酥香氣,配上森永牛奶糖內餡,有別於印象中的菠蘿,紮實又獨特的口感令人一試就上癮!
 
甜蜜雙重奏!購買森永牛奶糖口味泡芙 即贈單顆森永牛奶糖
 
 
10/1起,凡購買1顆森永牛奶糖系列泡芙,beard papa就送原廠森永牛奶糖1顆!(數量有限送完為止。)
 
 
 
  • 小時候的味道阿~
延伸閱讀
  • Beard papa泡芙 花生什麼事? 新竹福源花生醬X日式泡芙 創新、絕妙口感!
  • 下午茶好選擇!日本最火紅甜點菠蘿x餅乾泡芙= Beard papa泡芙新食感誕生!
  • 日本泡芙店beard papa「抹茶泡芙極きわみ」4月限定推出!日本高級抹茶融入卡士達香濃輕甜!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(3
Mia - 10/13 (12:06)
泡芙一定是好吃啊!



洪靜怡 - 09/28 (16:16)



Eric Lin - 09/28 (06:49)




熱文推薦

雙G小蘋果太可愛!GUCCI七夕情人節限定系列、爆款小圓包、相機包榮登許願NO.1!

【觀玲老師愛彩妝】會帶給大家幸福感的彩妝!賣完就永別的限定品,每年循環,你收集了幾種“那個”呢?

絕不造假:搭訕命定神香!台女子間大流傳→怦然系「邂逅香水TOP10」,零負評香氣太該收♥


你可能喜歡
  • 話題

    解禁必吃一波!可愛到銷魂『Hellocaron』網美級馬卡龍~柴犬、史努比控非朝聖一趟不可
  • 話題

    PAUL台灣限定獨家母親節蛋糕!「香荔玫果」「草莓法蘭絲」濃郁風味擄獲媽媽的心!
  • 話題

    Bake Code烘焙密碼豪氣大推加入西尾抹茶的「9款濃郁抹茶烘焙點心」,抹茶控集體失控!

top