Tren Day

話題

會員專屬
傾家蕩產都必須擁有!GUCCI、Tiffany出新香水,玫瑰、經典湖水綠瓶身光用看的就大生火!
2019-09-27
LOOKin特派員

 

 

想要入手精品品牌的單品,但包包、小皮件預算較高,沒有辦法購入的女孩們,不妨從化妝品開始下手,千元就可以買到具有品牌精神的單品,尤其是香水更是超值得入手的款,盤點一下近期厲害的香水,像是GUCCI、ELLE SAAB、Tiffany不僅包裝神美,香味也是好聞到不行,入手絕對不會失望!

 

 

 

GUCCI 月光曲香氛噴霧

GUCCI可以說是近年超火紅的大勢品牌,新的設計風格復古又華麗,受到很多人喜愛,今年更是推出新的比較頂級的香氛系列,其中月光曲香氛噴霧以白色的瓷瓶設計,包裝上印有朵朵玫瑰花,光是擺著就超級美,香味以浪漫的薰衣草加上快樂鼠尾草、東加豆,可以呈現柔美又帶有個性的味道。

 

 

 

Tiffany & Love系列香水

女生最愛的珠寶品牌Tiffany除了有女香之外,最近更是首度宣布在12月推出全新的男女對香,包裝以簡約的圓柱體設計,經典的Tiffany綠瓶身、搭配皮革質感的瓶蓋,簡約的「&」字樣,光是外型就相當時髦;女香以清新的白花香搭配木質調,優雅又沉穩,男香則是以柑橘果香結合木香,清新又有個性。

 

 

ELLE SAAB Le Parfum Royal皇室系列

來自黎巴嫩的ELLE SAAB一般女孩比較少知道,但是它的婚紗以細緻跟華麗聞名全世界,香水當然也是相當厲害,這次推出新的皇室香氛系列,承襲過往的方形切面瓶身,換上深藍色的品牌標籤以及皇室圖騰,交織金色的編框,讓整體香水看起來更加華麗;香味也是以女孩們都喜歡的玫瑰為主,運用保加利亞玫瑰、土耳其玫瑰,搭配廣藿香、檀香、琥珀等木質香,展現出高貴大氣的香味。

 

這三款香氣目前僅有部分在台灣販售,其他款式的上市消息請密切鎖定【LOOKin】美人時髦話題網,隨時為妳帶來最新的新品訊息。

 

Photos Via : danganauthentic IG、namniche_perfume392 IG、shoppers_conestogamall IG、lagingerina IG、tuafobia IG、stephanegoretdervailly IG

 

  • 買不起精品沒關係!! 精品的香水也很可以~~
延伸閱讀
  • 一次入手C位明星級聖品!艾杜紗2019周年慶:3大口碑特惠組合、2+1甜心自由配!
  • 貝嫂竟然出彩妝了!超優雅琥珀粉盒美到屏息~老佛爺、瑪丹娜聯名彩妝上市就被秒光
  • 與好萊塢明星「柔伊·克拉維茲」聯名!YSL「#曜黑管唇膏」No.123溫暖奶茶色美翻!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(1
洪靜怡 - 03/02 (10:07)
不錯




熱文推薦

IG限動密技第27彈:【GIF關鍵字】韓系小清新、日本療癒插圖♡快輸入讓Story更可愛!

史上最有感更新!iPhone iOS14讓備忘錄更好用了,前置鏡頭總算可以自動鏡像!Part2

爆夢幻色號!DIOR迷霧系『#丹寧寶寶藍』LadyDior直逼人結帳、年度犒賞包就它!


你可能喜歡
  • 話題

    【爆款精品】2020年度「準縱火清單」!最NEW經典系『#精品小水桶』TOP6、通通揹十年也不膩!
  • 話題

    NT.ㄧ萬結帳→GUCCI秒殺款『經典短夾TOP 5』女子佔手率最高、小資價無痛收!
  • 話題

    迪士尼控瘋掉!GUCCI鼠年限定「米奇老花系」小水桶、馬鞍包、皮夾通通超欠收!

top