Tren Day

話題

攻占IG版面!Kipling仙女感『乾燥玫瑰金』系列!金屬光澤+小尺寸超完美!
2019-09-24
陸可茵
早秋時尚戰開打!Kipling嬌柔玫瑰金色款 閃閃惹人愛
完美小Size X柔美金屬光感 IG版面我全「包」!
 
 
早秋時尚戰開打!櫥窗換季換新色,包款也玩新花樣吸眼球,比利時時尚包款Kipling推出輕奢金屬光感色澤包款-嬌柔玫瑰金色,完美點綴秋系穿搭,亮眼獨佔IG最夯照片!Kipling嬌柔玫瑰金包款系列,以大勢質感金屬光點亮沉悶的秋日穿搭,包款設計大玩超級變變變,ALBER包款一秒從後背包變腰包、斜背小包、CITY PACK MINI後背包,活潑設計絕對成為中秋節烤肉郊遊趴的最佳亮點、ART MINI包款一次滿足OL上下班的需求。Kipling嬌柔玫瑰金包款系列,更維持一貫輕巧與多收納的風格,讓精美時尚的小包兼顧日常所需的大容量,盡情敞開雙手擁抱微涼的秋風,穿梭於落羽松、芒草海等網美秘境間,享受探索城市生活的樂趣,追逐秋日帶來的唯美氣息。
 
 
柔美系少女最愛!Kipling嬌柔玫瑰金腰包 秋意時尚UPUP
乘著時尚圈小尺寸包款話題持續蔓延,腰際時尚不退燒,消費者對於小包的收納功能與多變造型更加重視!Kipling嬌柔玫瑰金包款系列推出三款腰間小包,以輕奢浪漫的玫瑰金色,點亮腰間色彩,搭配輕巧多夾層的便利設計,一包多way穿搭,跨腰際才夠潮,今年早秋就靠一咖玫瑰金百變小包走上時尚尖端!
 
◆ ALBER包款:除了時尚度爆表的腰包背法外,還可調整背帶成為後背包、斜背小包,或手提小包,1包4種穿搭造型,今年秋天就靠一包稱霸姊妹圈。
◆ MULTIPLE包款:腰包不只能耍酷帥!多夾層嬌柔玫瑰金包款,方便分類小物,亦可調整成斜背包使用。
◆ LYNNE包款:掀蓋式小包,隱藏式魔術大空間,容量倍增。搭配可拆式肩背帶,一包享肩背、側背、腰包、手拿等多樣穿搭。
 
ALBER
KI5371G4500F
$3,380
 
MULTIPLE
K12837G4500F
$2,980
 
LYNNE
KI6719G4500F
$2,980
 
 
Kipling嬌柔玫瑰金後背包 助攻秋遊美拍
秋風微涼,出遊就是要騰出雙手親身感受大自然、享受無拘無束的暢快,輕巧百搭的後背包絕對是郊遊首選,多夾層小尺寸後背包款,不僅活潑顯朝氣,更同時保有收納空間;柔美玫瑰金色系讓穿搭靈活度提升,閃耀女性優雅魅力。
 
◆ CITY PACK MINI包款:外型俏皮的翻蓋設計後背包款,內層超大容量,外層多個收納袋可輕鬆取物。
◆ FIREFLY UP包款:帶有垂墜感後背包型,最適合喜歡漫遊城市的旅人,更可以調整成斜背包與服裝搭配。
 
 
CITY PACK MINI
KI2671G4500F
$3,380
 
FIREFLY UP
K23512G4500F
$3,780
 
 
 
Kipling 嬌柔玫瑰金手提包 上班優雅下班也夠靚
Kipling 嬌柔玫瑰金兩款手提包款-ART MINI/AMIEL一次滿足OL需求,一『包』包辦質感設計、時尚色系與分格收納可以肩背、手提的2Way用法,靈活穿梭職場與休閒,豐富一成不變的小資人生。
 
◆ ART MINI包款:圓潤水餃包造型,優雅中帶有青春俏皮,通勤必備雨傘水壺輕鬆打包。
◆ AMIEL包款:想當個精明幹練的都會女性,就選擇俐落外型的AMIEL,3C平板優雅取,案子輕鬆get到手!
 
ART MINI
K15410G4500F
$ 3,380
 
AMIEL
K16616G4500F
$3,380
 
 
 
  • 玫瑰色的金屬光澤~ 超好看的阿~
延伸閱讀
  • 時尚、休閒百搭!熱燒的莫蘭迪色出現在 KIPLING 「經典ART包」,讓妳一包打天下!
  • BFF零失誤交換禮!KIPLING『聖誕禮物5選』還沒有idea要買什麼?這裡挑就對了!
  • 米奇聯名包可愛到崩潰!Kipling推全台首間概念店『Live.Light』 男神小樂一揹就帥翻全場!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(2
Mia - 02/21 (13:39)
玫瑰金色很好看



茉莉 - 09/26 (11:38)
這樣的顏色也太美噜,也很喜歡這樣小尺寸的設計,好裝也很好搭配




熱文推薦

【南投景點】不輸日韓!來南投就要追銀杏,滿山頭黃澄澄一片,宛如世外桃源,置身在浪漫的金黃隧道中!

必拍新景點!巨大6米高Pingu充氣氣偶現身~全台首間限定店12月起歡樂登場!

交換禮物很可以!年度六大精品皮帶推薦,GUCCI、愛馬仕、Dior...各個都是爆款經典


你可能喜歡
  • 話題

    【秋冬劃重點】Longchamp爆款Roseau新尺寸『迷你古董粉、BOX包』一秒被收服!
  • 話題

    2020最新!LV放大版印花「CRAFTY系列」小圓包/水桶/托特包爆款大集合!
  • 話題

    底妝權威:蘿拉蜜思「京站快閃店」獨家滿額贈→蘿拉版It Bag超狂!超棒精品級皮件美妝組直接帶回家!

top