Tren Day

話題

少女心又飛出來!東京迪士尼海洋「睡睡達菲熊」讓蓬鬆軟綿的小可愛陪妳入睡!
2019-09-23
Sophie

 

秋天真的非常適合去東京迪士尼遊玩!除了氣候宜人,許多重要的大型活動也在此時展開~如果十月有計畫去東京迪士尼,除了必逛萬聖節相關周邊,也一定要收藏這次東京迪士尼海洋的達菲新品!

 

 

東京迪士尼海洋即將在10/8推出「Duffy’s Sweet Dreams」系列新品,以甜美好夢為主題,讓達菲與朋友們以可愛睡姿陪妳入睡!

 

 

全系列一共帶來了多款可愛商品,從服飾到包包、玩偶都囊括在內,其中有幾款鐵粉一定要先鎖定!

 

/1/

睡睡達菲熊的朋友們

 

 

睡著的達菲熊與朋友們也太可愛啦!有達菲熊、雪莉玫、傑拉多尼、星黛露,無論是抱著枕頭還是蓋著毯子的模樣都萌翻了~快讓蓬鬆柔軟的達菲熊陪妳入睡♥(4000日元,折合台幣約1150元)

 

 

/2/

睡睡護手霜組合

 

 

除了娃娃,四款睡睡達菲熊&朋友「達菲熊、雪莉玫、傑拉多尼、星黛露」也推出了護手霜組合,一次入手四個角色,達菲熊是柑橘香味、雪莉玫是皂香、星黛露是玫瑰香氛、傑拉多尼是薰衣草。(2800日元,折合台幣約800元)

 

 

/3/

達菲熊&雪莉玫帽子

 

 

到了迪士尼第一件事就是要去商店「治裝」!這次有達菲熊&雪莉玫兩款帽子,毛茸茸的好可愛,而且還有許多細膩的小細節喔!(3600日元,折合台幣約1030元)

 

 

/4/

達菲熊與朋友們手套

 

 

十月天氣漸涼,可以買雙手套暖暖手心!「達菲熊、雪莉玫、傑拉多尼、星黛露」四款手套也非常可愛,手心手背都有圖案超精緻!(2000日元,折合台幣約580元)

 

/5/

達菲熊&雪莉玫包包

 

 

平時也非常實用的包包也是推薦必買商品!有達菲熊&雪莉玫兩款,寬25cm、高19cm、厚10cm,容量還蠻實用的!

 

 

除了這幾款,還有衣物、毯子、睡衣等周邊,有機會去迪士尼海洋一定要記得把他們帶回家♥

 

 

 

  • 想抱著入睡!
延伸閱讀
  • 台灣「這裡」有賣快衝!迪士尼「小熊維尼、Tsumtsum」年糕麻糬,烤過後澎澎的超可愛又好吃!
  • 入園前先空出手機容量!東京迪士尼 「萬聖節打卡美食攻略」怎麼拍都可愛翻、完全捨不得吃!
  • 迪士尼惡人再度出動!香港迪士尼「Disney Halloween Time」萬聖節日夜狂歡音樂慶典開始!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(4
wen.wen - 10/22 (12:28)
看完文章好想買喔~~~~~~



小靜 - 10/21 (22:36)
被萌翻了



茉莉 - 09/24 (09:05)
好可愛的包包,很難敵這樣卡哇衣的包款,感覺好萌呀,讓人想要擁有。



Eric Lin - 09/24 (08:16)
可愛




熱文推薦

網傳用過就再也無法離開的神級洗護髮系列!不曾感受過的清爽頭皮!蓬鬆光澤飄逸髮、療癒前中後香氛,全都不是夢!

小資女網爆款!小CK顏值系『迷你方包TOP 5』通通NT.千元價、想全打包帶走!

癱在家就能逛!2020台女子IG『新歡系網店』五選,大人簡約風件件都實穿!


你可能喜歡
  • 話題

    要戴著它去看獅子王!PANDORA 『獅子王系列』辛巴、娜娜愛心串飾太可愛!
  • 話題

    迪士尼迷集體瘋狂!台灣全買得到『Disney家飾』通通可愛到爆、不能出國就把家裝點成迪士尼樂園吧!
  • 話題

    鼠年限定!HOLA X 迪士尼米奇聯名~米奇米妮懶骨頭、和室椅、造型靜音壁鐘超搶手!

top